ID работы: 6910216

Ледяное сердце.

Слэш
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
       — Бакуго, прекрати. Что ты собрался делать? — спрашивает юноша, оглядывая лицо Бакуго. Киришима Эйджиро является другом взрывного Катсуки. Сейчас он смотрел на парня очень внимательно, следя за каждым его движением и вообще не вникая в планы этого юноши, который натянул на свою физиономию слишком подозрительную улыбку. — Чего вылупился? Сейчас я вырву твои глаза и засуну в банку, — не отвлекаясь от своего дела, радраженно произнес Катсуки. Все же понимая, что Киришима так и будет смотреть на него, Бакуго лишь шумно выдохнул, покачав головой. — Еще бы этот чертов двумордый ничего не заметил, — шепча, Каччан зашел в медпункт. Тихо подкрадываясь и остановившись у шторки, он понимает, что помимо Шото и самого Бакуго здесь есть кто-то еще. Катсуки старался особо не шуметь и вслушаться в чужой в разговор. — Исцеляющая Девочка, почему ты не можешь помочь Тодороки? У него же сильные ожоги. Я даже не думал, что мой сын наконец одумается, и все же использует причуду, что досталась ему от меня. Но чего он хотел добиться, даже не практикуясь с ней? — Старатель шумно вздыхает и разглядывает сына, что мирно посапывал на койке, а затем вернул взгляд на Исцеляющую Девочку. — Я не могу излечить эти ожоги. Да, он попыхтел в том бою. И почему вы все еще не поблагодарили Мидорию за то, что он привел этого калеку? — Девочка смотрела на Старателя щуря глаза, упираясь в свои бока руками. Не успел Старатель и слова сказать, как услышал кашель. Так и не ответив маленькой старушке, он обернулся и взглянул на Шото, невольно улыбаясь и протягивая ладони к нему, но Тодороки мгновенно отреагировал и резко приподнялся, сводя брови к переносице. Он четко и ясно дал знать о том, что не желает терпеть касаний своего отца. Он что-то буркнул и отвернулся, вытягивая перед собой левую руку. — Я тогда не хотел использовать твою причуду. Меня вынудил Мидо.. кстати, где он? — альфа почувствовал, что с зеленоволосым, что-то не так и он, на удивление, оказался прав. Изуку уже во всю тренировался со Всемогущим, выкладываясь на полную и в очередной раз ломая кости, спуская с уст болезненные стоны. Чего он хотел, когда Яги передал ему 'Один за всех'? Он тогда был глуп и не знал, что придется проводить 'свободное' время вот так. Совмещать школьные тренировки и тренировки с Тошинори было очень трудно, и иногда ему приходилось пропускать занятия в ЮЭй.

***

       Поняв, что Шото также не будет на уроках несколько дней, он спустил руку с груди и тихо выдохнул, прикрывая глаза. Сейчас он погрузился в нутро своей души, откопав там лишние мысли, которые потом разлетелись и Катсуки было сложно состредоточиться на одной мысли. — Неужели этот ублюдок Деку уже исцелился?! — сжимая кулаки, Бакуго запыхтел. Кажется, что вот-вот из его ушей повалит пар и сам он станет полностью красным. Тодороки же услышал бурчание за шторкой. Он даже не пытался всмотреться в нее, дабы понять чья там тень и вынести предположение личности, которая находилась за ней. — Бакуго, что ты здесь делаешь? — совершенно спокойно спрашивает Шото и принимая сидячее положение, скинул ноги с койки. Он лениво потер правый глаз, поднимая голову и все же смотря на шторку. Катсуки же застыл на месте, не позволяя себе издать лишние звуки и проделать также лишние движения. Фокусируясь на тени Катсуки, Тодороки осторожно встает на ноги и выпрямляясь, приложил ладони к пояснице. Ноги казались все такими же ватными, ощущалась сильная усталость, но переборов всю эту боль, альфа обходит шторку и встает перед Бакуго. — Так что тебе нужно-то, Бакуго? — приложив ладонь к основанию шеи, потер ее тыльной стороной, все никак не отводя взгляд от Катсуки, который неподвижно стоял и глазел на Шото. Заскрипев зубами, Бакуго хмуриться еще сильней и выпрямляется, кулаки так и держит. Он сдерживает себя, дабы не втащить Шото по морде. — Двумордый, тебе известно, где сейчас зеленоволосая блоха? — Между Тодороки и Каччаном восстала мертвущая тишина. Шото опустил голову, погружаясь глубоко в свои мысли, которые были лишь о Изуку. Почему тогда он использовал отцовскую причиду против Всемогущего? Как Мидория, обычный мальчишка, смог заставить его это сделать, ведь Шото всем сердцем ненавидел Старателя и каждый раз избегал его, как только заметит либо его приближение, либо его даже самые обычные взгляды на себе. Он уходил, даже не проронив и слова рядом с отцом, который старался привлечь его внимание, хваля за его успехи, но отчитывая за то, что он игнорирует свою вторую причуду. Шото простоял так около десяти минут, почему Катсуки смотрел на него не понимая, что с двумордым. — Эй, я со стеной разговариваю? Где Деку? — Парень с колючками на голове уже еле-еле мог себя сдержать, хрустя костяшками пальцев, пока сжимал кулаки. Он не любил, когда его так долго игнорируют, но понимая, что Тодороки сейчас очень слаб и осознавая то, что за его избиение могут исключить из ЮЭй. Катсуки уже готов выдыхать огнем. — Зачем он тебе понадобился? И вообще, почему ты решил, что я знаю, где он находится? — двумордый поднимает голову и пустым взглядом проходится по Бакуго, скрещивая руки на груди. Сейчас его состояние было крайне плохим: он еле мог выстоять на ногах, нормально вести разговоры, и просто что-то сделать. Скалясь и больше злясь на Шото, что тот все такой же спокойный, Катсуки нервно дергает бровью, но резко успокаивается и выпрямляется, вытягивая руки вперед, разминая пальцы, для начала сплетя их 'заборчиком'. — Поправляйся, двумордый, — шикнув и развернувшись, тут же затопал к выходу, улыбаясь, фактически понимая, где мог застрять Мидория.

***

       Изуку уже сломал обе руки, по его щекам слезы текли рекой. Ему было очень больно, как морально, так и физически. Все, на что был способен Мидория сейчас — сидеть на месте и стонать от боли во всем теле. Всемогущий снова перешел все рамки возможного: на тренировке с Изуку он не жалел мальчишку и использовал причуду на максимуме. — Уже устал, Мидория? — с широкой улыбкой на лице произносит Тошинори и подходит к мальчику, резко протягивая тому свою огромную ладонь, решая помочь Изуку встать и продолжить тренировку. Но Деку игнорирует это действие и слова Всемогущего, опуская взгляд на сломаные руки и всплакивая, при этом негромко шмыгал носом.

***

Тодороки решил покинуть пределы медпункта и выйти на прогулку, подышать свежим воздухом, набраться сил. Убирая руки в карманы штанов, Шото спокойно направляется по коридору, решая для начала посетить класс. Проходя во внутрь помещения, он заметил кучку из одноклассников у парты Мидории, из-за чего невольно свел брови к переносице и ускорил шаг, подходя к парте Изуку. Каччан с искрами в глазах пронаблюдал за Шото, скалясь вновь, но двумордый даже не повернулся и не посмотрел на него, почему еще сильнее разозлил Бакуго. Стоя около Киришимы, он опускает ладонь на его предплечье и легко отталкивает в сторону, дабы глазком взглянуть на Изуку. Но в следующую секунду его сердце участило свое биение, зрачки расширились, почти закрывая радужку. Внутри себя его колотило от волнения, низ живота неприятно скручивало. Мидория сидел почти весь перебинтованный, подобно мумии. Изуку медленно перевел взгляд на приоткрывающего рот Шото и непонятно забегал глазами по его физиономии. Резко уводя взгляд в парту, прожигая в той невидимую дыру, и после почувствовал как на лбу выступил пот, а щеки невольно розовели. С чего вдруг такая реакция?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.