ID работы: 691023

Торин и Бильбо

Джен
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Галадриэль играла на Айподе в Angry Birds Space. Торин вышел из соседней комнаты, и увидя это слегка в шоке. "ОНА же платная! Ты что заплатила 5$ за эту игру?!"- в изумлении говорил Торин. "Нет.У меня есть связи"- ответила, улыбнувшись ему Галадрэль. "Дай поиграть"- стал уговаривать ее гномий король. "НЕТ!"- ответила она ему. Спустя долгого часа уговоров Галадриэль психанула и ушла вместе с Айподом. Торин в печали отправился к Бильбо. Хоббит сидел на стуле и рассматривал фото его и своего парня с прошлого секса. "Ох, где же мой Торин"-прошептал печально он. После снова продолжил просмотр фотографий на своем планшете. "Бильбооо! Она, она, эта коза не дала мне поиграть в Angry Birds Space!!" -говорил король плача. Бильбо, нежной рукой вытер ему слезы, затем задумался...."Она же платная!". "Вот именно!" - не успокаиваясь ответил Торин. "Тихо, тихо сладкий"-ответил он наклонив свою голову к Торину, который сидел перед его коленями, и поцеловал. Этот поцелуй становился все более и более страстным с каждой минутой...Бильбо не удержался на стуле и упал вместе с гномом на пол. Поворот, еще один, и Торин начинает снимать с себя верхнюю часть одежды..."Может лучше переместимся на кровать"- предложил хоббит. Но Торин ничего не ответил, а поцеловал его. В Бильбо стала пылать страсть...он разорвал на себе рубашку, и нежно положил свои руки на талию Торина. "Давай детка..."- слегка застонал гном. Они медленно снимали друг с друга штаны. После хоббит медленно провел языком по его члену. Они снова вдвоем легли на пол. Торин нежно водил руками по волосам и спине Бильбо, тем временем он целовал его шею, прикусывая кое где кожу...Гном тихонько стонал..Хоббит аккуратно лизнул ухо короля гномов. Рука Торина продолжила путешествие по его телу...Он начал нежно щупать его зад...После Бильбо остановился. Гном резко привстал и взял хоббита за бедра, резко вошел. Бильбо стонал, этот голос был тихим, так как он боялся что кто то их услышит. После тоже самое проделал Бильбо. После он провел несколько раз языком по груди Торина. Они встали, крепко обнялись и упали на кровать...После того, как легли под одеяло, они поцеловались, и лишь через 20 минут им пришлось остановиться из-за нехватки дыхания..."Ну что, ты больше не жалеешь из-за того что не смог поиграть в эту игру?"- спросил Бильбо. Торин ничего не ответил, а лишь улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.