ID работы: 6910261

flower boy

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Солнце целый день светило.Ви сидел в своём саду с чашкой горячего шоколада.Он читал книжку подаренную Чонгуком.У него была одна мечта, сходить на выставку Ван Гога и посмотреть на Звёздную ночь.Ему казалось что эта картина такая.завораживающая, космическая, такая далёкая и очень близкая.хочется протянуть руку и потогать звёзды.обнять облака и уснуть в обнимку с алыми розами, именно этого хочет Тэ. Он встаёт и медленными шагами идёт к мосту, сейчас вечер, это любимое время Тэ, он сядет на деревянный, цвета тёмного шоколада мост и будет смотреть на звёзды, бесконечно, возьмёт ключик и войдёт в его собственный мир, который подвластен только ему.Ему никто не сможет там навредить, там живут его ангелы, если потребуется, Ви выкинет этот ключик в так ласково журчащий ручей, который проходит под его мостом, пусть этот ключ заберут золотые рыбки, и не кому не отдадут, будут оберегать как собственных мальков. По телу пробежала мелкая дрожь. ТэТэ слышит шаги.Они такие знакомые, такие нежные. Это Чонгук. Он заключает Тэхёна в свои нежные, но очень крепкие объятия.На шеи Ви чувствуется горячее дыхание Чонгука.Он нежно разворачивает его к себе лицом.И нежно целует, этот поцелуй совсем не пошлый, нет, он такой нежный, чувственный, со всей любовью. Тэхён любит Чонгука.И эта любовь взаимна. My Love is like a red, red rose O my Luve's like a red, red rose That’s newly sprung in June; O my Luve's like the melodie That’s sweetly play'd in tune. Tho’ it were ten thousand mile.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.