ID работы: 6910275

.all about your dreams

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

майк уиллер / читатель

Настройки текста
Примечания:
Когда я вошёл в здание, сразу в нос ударил запах крепко заваренного кофе и сладкими духами. Этому старому книжному магазинчику полностью принадлежали мое сердце и душа. Здесь всегда пахло пыльными страницами грустных романов, и тут просто обожаешь красочные корешки странных поэм. За большим столом, стоящим прямо на входе, я увидел симпатичную девчонку. Она была занята чем-то очень для неё важным: внимательные глаза полностью контролировали процесс рисования в маленькой записной книжке, такой помятой и потрёпанной, со смешными маленькими картинками. Яркий свитер, что был на пару размеров больше, на худом тельце смотрелся невероятно уютно. — Здравствуй,— я увидел небрежно прикреплённый бейдж с её имеем,— Т/И Т/Ф — Привет... Т/И подняла эти ,думаю, самые особенные глаза, которые недавно блестели. — Майк. Майк Уиллер. — Привет, Майки. Девушка по-детски улыбнулась и вышла из своего рабочего места. Я заметил тянущее обаяние исходящее от неё. — Чем могу помочь?— Т/Ф завела руки за спину и начала перекачиваться на носочках. Смотреть на неё свысока из-за разницы в росте было очень забавно. Невольно я позволил себе растянуться в улыбке. — Хочу захватывающийся такой детектив. — Моя жизнь, вот захватывающий детектив,— она весело хмыкнула,— да ещё и с драмой. Было чувство, что вокруг неё взрываются тысячи галактик и светят самые чудесные звёзды. — Ну, что же,— Т/И перебиралась из угла в угол,— я могу предложить тебе Агату Кристи. Перечитывала уже два раза. И снова задорно улыбнулась. Интересно, у этого человека кончится когда-либо запас этого позитива?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.