ID работы: 6910290

Ripper and Geno

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ripper and Geno

Настройки текста
Pow Гено Всем привет, меня зовут Гено, мне 17 лет, учусь в 11 классе. Я хожу в школу и это мой последний год в аду. К нам перевели ученика по имени Риппер, когда он побыл у нас несколько недель, я понял что он хулиганьё типичное. В один прекрасный день когда я уже сваливал с уроков, мне пришла мысль сократить путь через переулки. Ну нет, этот прекрасный день испортил один дебил, по имени Риппер. Pow Гено конец Гено очень не повезло, когда он решил сократить через переулки заброшаных зданий. Потому что у Риппера были на него планы.Когда Гено начал подходить, он начал нервничать. Pow Гено Мне не очень нравилась аура Риппера. Привет милашка~-сказал он мне с какой-то пошлой улыбкой. Меня это очень настараживало, но я просто проигнорил. Но вдруг, он меня схватил за руку и прижал к стене. Мне было страшно. И увидев что он достаёт из своего кормана, меня привело в шок и я начал вырваться. Я понял что он хочет меня изнасиловать. Pow Гено конец Риппер понял что Гено догадался, что его изнасилуют. КОнешнл Рипперу было нелегко себя сдерживать и не приготовил Гено к входу. Не бойся будет не больно~-шепнул он на ухо Гено. НО не выдержав он вошёл резко и неожиданно. Ему было плевать на крики Гено . Понятно что он орал от боли, ат удовольствие. Риппер ускорялся всё чаще и не давал ему даже привыкнуть. Гено отключился но Риппер его так просто не хотел отпускать. Отнёс Гено к себе домой он его привязал на цепь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.