ID работы: 6910333

Если не верить в чудо , оно никогда не сбудется

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алисе Кингсли, уже 23 года. Сама Алиса родом из Лондона. Она не жената и за это её осуждает общество Лондона. Хоть девушка и доказала, что мужскую работу могут выполнить и женщины, но она больше не верила в чудеса. В Стране Чудес она оставила своего родного, любимого и такого нужного её Терранта Цилиндра. Кингсли, хоть и понимала то, что третьего раза больше не будет .Она хотела остаться, но для того что бы поверить в это ей нужны были долгожданные слова от её безумца, но он их не сказал. Он отпустил её. Хоть и знал, то что им обоим больно, в области грудной клетки внутри была боль и тоска. Она говорила, молила ему глазами, что бы Террант сказал их, но видела только отчаяние, тоску и боль от расставания. После этого случая ей во снах все время снились ярко-зеленые глаза . Прошел год.

Pov Алиса

-Я до сих пор, вижу его глаза, но сегодня он сказал, что заберет меня, обратно и я буду там, счастлива. Я, подошла к зеркалу, но не увидела своего, отражения. Я увидела Его. Он стоит передо мной живой, в своем родном цилиндре, костюме и с своей фирменной улыбкой. Я протянула руку к зеркалу и оно было как вода. Я прошла к нему и оказалось около моего безумца. Мы, слились в страстном поцелуе.

На это утро!

Новости, Сегодня утром в 8:45 было найдено, тело мисс, Алисы Кингсли, врач сказал что смерть, наступила из-за сердечного приступа, хотя у молодой, Кингсли, не было проблем с сердцем. Её смерть, остается догадкой. А мы, приступаем к следующим новостям...... Нужно всегда верить в чудо, а иначе оно не сбудется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.