ID работы: 6910336

Дуло Немезиды

Vocaloid, Evillious Chronicles (кроссовер)
Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они пристально посмотрели друг на друга, как будто были сейчас не смертельными врагами, а друзьями, которые давно не виделись. Судья, нарушив молчание, сказал первым: — Зачем ты пришла, Восьмая? Что тебе от меня нужно? - спросил он таким тоном, что отвечать ей не хотелось. Но зеленоволосая ответила: — Ты знаешь, зачем. Я пришла, чтобы забрать твою душу в ад. Думаю, дальнейшему суду она уже не подлежит. Марлон рассмеялся. — Да кто ты такая, чтобы судить меня? Сужу здесь я! Поняла, Номер Восемь? - презрительно вымолвил он, оглядывая пылающие стены. Огонь охватил почти все вокруг, но до них пока не добрался. Немезида, хмыкнув, ответила на это язвительное заявление: — Я Хозяин Адского двора. А также твоя дочь, Немезида Судо. Галериан расхохотался ещё громче: — Ты? Моя дочь? Лжешь! У меня есть только одна дочь, и это- он кивнул на сидящую в инвалидном кресле куклу, тупо вытаращившуюся в пространство неживым взглядом- она, моя Миша, любимая детка! А ты самозванка! Судо стало противно. Противно, начиная от сюсюканья Марлона с куклой, продолжавшую смотреть в никуда стеклянными глазами, до его непомерной злобы и жадности. — У тебя ещё есть шанс спастись, Чёрный Судья. Заплати мне, отдай все свои деньги, и я пощажу тебя- словно жалея его, предложила Хозяйка Адского Двора, направив ему в лоб пистолет. Но он словно этого и ждал. — Никогда! Никогда не отдам кому-то вроде тебя, свою прелесть! Слышишь! - крикнул он с той же самой поганой улыбкой, демонстративно обняв начавшую пылать Куклу Зла. Казалось, что он говорит о «дочери». Но Немезида знала, что речь о деньгах. У девушки пронеслось все перед глазами. От того дня, как она, ещё в детстве, поймала на мели осьминога, ставшего ее лучшим и единственным другом. Как она плакала от одиночества в лесной избушке, когда мама уходила и оставляла ее одну. Как она мечтала увидеть папу, которого не знала с самого рождения. Как она вступила в преступное сообщество, под командованием того же самого «Продажного Судьи». Как она...убила своего любимого друга.... Который открыл ей страшную правду об отце.... До того времени, как она стала Хозяйкой Адского Двора. «Так сдохни же, тварь!» - чуть не рявкнула Восьмая, но вместо этого ответила: — Прощай, мой отец. Я решила: гореть твоей душе в аду, до скончания веков. С недовольным и одновременно безразличным выражением лица, как будто она делала, что-то обыденное, Немезида выстрелила. Для Черного Судьи это прозвучало, как гром небесный. Обгоревшие останки куклы печально взирали на картину пожарища, когда Немезида уходила оттуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.