ID работы: 6910433

Поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вам бы обоим следовало просто лечь на эту широкую кровать, закрыть усталые глаза и уснуть. Правда. Но нет — в ваших головах бушует алкоголь, мысли слабо выстраиваются в картины, от которых поутру захочется стыдливо взвыть, а эмоции диктуют вне связи с разумом: "Творите хуйню!" Ты говорила ему уже раза четыре за вечер, что выпила достаточно, чтобы потерять над собой контроль. В этот раз, когда вы остались в комнате одни, он ответил тебе, что этого делать не следует. Говорил это, собираясь уходить куда-то на балкон, но не ушел. Не ушел? Хм. Странно. Вы сидите рядом на краю действительно очень широкой кровати. Сидите даже слишком близко. Возможно — в обнимку, возможно — просто плечом к плечу, но ты не совсем это понимаешь: в голове бардак, в глазах все плывет и мылится. Вы в комнате одни? И правда. Тихий голос твоего внутреннего разумиста пытается тонко намекнуть на то, что происходит что-то неправильное и неестественное, но, пффф, разумизм — это не про нашх ребят, и уж тем более не про наших бухих ребят. Он сказал, что не стоит что-то пускать под откос, но сидит он куда ближе, чем позволяют рамки приличия, установленные между тобой и лучшим другом твоего парня. А парня ли, думаешь ты, вспоминая всю прошлую неделю, проведенную в истериках без какой-либо помощи от того, кого ты считала твоей половинкой. Тот парниша был не в состоянии даже представить, как тебе помочь. Зато тот, кто сидит сейчас рядом, знал это прекрасно… Ой, да кому это важно вообще? Все равно все идет к разрыву, а и да. Ты хочешь творить хуйню. В обнимку вы сидите или плечом к плечу, не важно, но у тебя есть возможность огядеться. Дверь открыта, широкой полосой свет прорывает кромешную тень почти пустой комнаты, человек, сидящий рядом и, вполне возможно, смотрящий на тебя, а может и нет, в полумраке не особо понятно, — человек, готовый тебя поддержать по собственному желанию, пустивший тебя в круг своих близких, открывший тебе свою душу. От размытых и нечетких мыслей, кольнувших сознание, голова пошла кругом, и лицо его стало ближе. Может, стоит остановиться? Стоит ли, стоит ли… Ты ничего не делаешь первой. Да, это ты сперва наклонилась немного ближе, но дальше ситуация вышла из-под чьего бы то ни было контроля. Вы оба приближаетесь друг к другу до невозможности медленно и опасливо, будто резким движением можете спугнуть даже самих себя, пока не прикасаетесь носами. Ей-богу, тебе от этого жеста снесло бы крышу, если бы не одно но: страх поделил место с пьяными мыслишками и чем-то более глубоким, что ты боишься показывать, потому что иначе… А, да не важно. Вы третесь кончиками своих носов, и пока ты чувствуешь его жаркое дыхание, голова тяжелеет от осознания всего ужаса ситуации. Знаешь ли ты, что будет в следующую секунду? Да. Хочешь ли ты этого? Определенно. Станешь ли действовать первой? Ни за что. Боже, боже, боже, думаешь ты, вот сейчас что-то определенно повернуло не туда, вот сейчас в твоей груди сердце переворачивается, совершая очередной акробатический пируэт, а разум, потушенный в литре сидра и роме с колой, гремит в колокола о том, как это неправильно. Неправильно, против всех твоих установок, оно опиздошит твою жизнь и к хуям пошлет спокойствие, но, черт. Пока сейчас тебе хорошо, должно ли не быть похрен? Ты озвучивала эту мысль минуты две назад. Пару мгновений ты чувствовала его дыхание у своего лица все сильнее, и. Он взял ситуацию в свои руки, думаешь ты и чувствуешь его губы на своих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.