ID работы: 6910451

Я должен помочь.

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я должен помочь.

Настройки текста
Примечания:
*** Флешбэк. — Кажеться Бетти — смеется Пенни. Она намерена сломать его. — Что? — недоумевает брюнет. — Что слышал. Твоя девушка. Ей будет очень не сладко… *** Свит Пи. Свит Пи «друг» Джагхеда. Да, он давно не школьник, лет так три. Но он все равно каждый день идет в школу, где учится Джонс третий. Он знает про их с Бетти отношения. Горошек в курсе, во сколько у них начинаются и заканчиваются уроки. В курсе, о их геройствах. Он раньше всех узнал о том, что у Джагхеда есть чувства к блондинке. Молчун вступил в «змеи» чтобы быть ближе к нему. Брюнет знает где живет Купер. Знает, что она вонзает ногти в ладони. Знает, что его брат залезает в комнату своей девушки через окно. Черт, это же он подложил эту лестницу. Это же он ее убирает чтобы Купер-старшая не узнала. Свит Пи раньше всех понял, что они расстаунутся, должны порвать отношения. По пятам он следит за каждым его шагом. Из добрых побуждений. Он оберегает своего младшего брата, который даже о его существовании не знает. Они братья по маминой линии. Перед смертью мать сообщила о том, что у него есть брат… *** Отношения Бетти и Джагхеда очень нежные и трепетные. В то же время их любовь сильная и стойкая. Они все выдержат… Так думали все. Даже они сами. Но в один день Джагхед бросил ее. Бросил любовь всей своей жизни, не переставая любить Бетти. Он все еще любит свою бывшую, но обязан расстаться с Купер. Возможно она сейчас не поймет причину такого странного поведения Джонса, но вскоре ей все прояснится… *** я должен помочь Девушка сидит на подоконнике и рыдает. Уже третий день как она не ест и не спит. Свит приставляет к окну лестницу, ловко поднимается наверх и стучит в окно. Бетти подумала что это Джагхед. Нет, это не он.Она ошарашенно смотрит на него и уже хочет прогнать, как в голову залетает мысль о том, что он из «змей» и возможно знаком с Джагхедом. А это значит, что можно узнать хоть что-то о ее Джагги и открывает окно, еще не впуская во внутрь. — Кто ты такой? — спрашивает она с широко распахнутыми глазами. — Все хорошо Бетти — Горошек приставляет палец к ее губам, с намеком «ничего не говори». — Не спрашивай, откуда я это знаю. Конечно печально, что вы расстались, но это не повод не ходить в школу и вот так убиватся. Мой брат волнуется. — она поднимает бровь — Да, этот засранец мой брат. И он… — не успевает тот договорить, как Бетти его прерывает. — И? Сначала бросает — очередная слеза катится по лицу — потом родственников пресылает что бы спокойней по ночам спалось? — возмущается Купер. — Он не знает что я здесь. — оправдывает Джонса парень. — Ты должна знать, что он любит тебя. Ему угрожают — он видит ее вопросительный взгляд — да, тобой. Точнее расправой над тобой, так больнее. Вы должны некоторое время не общатся. — блондинка рыдает. Да, как она могла подумать, что ее Джагги ее не любит. — Ну, не плачь. — он большим пальцем убирает слезу с щеки. — Откуда мне гарантия, что ты не врешь? — говорит Бетти как можно увереннее, но голос дрогнул. — Я хотела спросить, Джагги… как он? С ним ничего не случилось? — волнуется Купер-младшая. — Твой «Джагги» — брюнет делает кавычки пальцами в воздухе при этом усмехась — мрачнее с каждым днем. Ему не хватает тебя. На глаза наворачиваются слезы. Сейчас, когда она закрывает глаза, Купер вспоминает их моменты: Они впервые увидились. Им по десять-одиннадцать лет. У Бетти лучезарная улыбка во все зубы. У Джагхеда застенчивый взгляд. Они дружат. У блондинки новый друг. У брюнета кто-то больше. Появляется Арчи. Эндрюс — любовь Бетти. А Джонс лишь друг. Бетти сломана, ее рыжий возлюбленный не чувствует того же, что и она. Иронично. У Джонса-третьего такая же проблема. Их первый поцелуй. Он нежно берет ее лицо в руки, целует. Она неумело отвечает. Все как в мечтах, или фильмах… Первые «я люблю тебя». Она успокаивается. Вспоминает его -"Я больше не люблю тебя. Ты больше мне никто. Нас больше нет.» И снова плачет. Свит Пи отводит взгляд. Рассматривает обстановку вокруг. Видит ее руки. — Покажи руки. — строго произносит Горошек. — Джагхеду это не понравится. Я вижу тебя насквозь. Иди умойся. Спустя неделю старший Джонс разобрался Пенни Пибоди, когда его сын доказал ее виновность. Джаг первым делом поехал к своей Бетти. Стучится в окно. Но она лежит на кровати лицом к подушке и пытается не плакать. Он стучит сильнее. Девушка встает с постели. Осторжно подходит к нему, все еще терпеливо стоящему по ту сторону стекла. Открывает. Парень смотрит в ее грустные глаза. Ощущяет всю боль, что причинил сам. Бетти думала, что слез уже нет. Слеза катится по щеке. Купер впускает его и обнимает что есть мочи. Он даже не знает что сказать. — Все будет хорошо, дорогая.- она тает в его объятьях. За всем происходящим наблюдает Молчун. Он гордится собой и своим братом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.