ID работы: 6910693

Приключения в отпуске

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Роковая встреча на реке и мы ищем цели для покорения мира МУХА-ХА-Х

Настройки текста
      - Изуна. – скорее от неожиданности или шока представился он.       - Изуна, да. Тот, кто дал тебе это имя должно быть очень тебя любит и желал тебе силы.       - Почему вы так считаете?! – воскликнул с интересом ребенок, в руках Лилы.       - Потому что, малыш, это имя означает “Священная гора”. Это имя имеет огромное значение для его носителя, ведь горы сами по себе являются силой их невозможно сломить, можно отколоть только небольшие для них (гор) кусочки, но не для человека. Гору невозможно сломить ни чем она не поддастся на манипуляции других, они безмятежны, терпеливы и крепки. Чтобы ты не делал невозможно уничтожить гору до конца. А священные горы еще и под защитой богов. Так что тот, кто дал тебе это имя хотел, чтобы ты был сильный, несгибаемый, волевой юноша и в будущем мужчина. Вот так!       - Как интереснооо. – протянул он. – Но стоп что ты здесь делаешь это территория клана Учиха!       - Учиха? – удивилась она “Возможно ли что это мир, который описал Кишимото? Если это так-то он просто идеален для меня! Но надо понять в какое время я попала. – думала она, смотря на Изуну – Стоп! Как он сказал, его зовут Изуна?! Не брат, ли он Мадары? Надо узнать по точнее, но судя по виду ему года 3.” – Скажи война кланов продолжается?       - Да и ты сейчас находишься на территории Великого клана Учиха, к коему я принадлежу! – надувшись от гордости, сказал Изу - И отпусти меня, наконец!       - А что если не отпущу? Заберу тебя себе, будешь жить вмести со мной. Как тебе предложение? – хитро прищурившись и прижав его к себе сильнее, сказала Лила.       Изуна с ужасом посмотрел на нее, считая, что она пришла выкрасть его, так как он 2 наследник клана. Начав вырываться из ее железной хватки, неудачно извернувшись, он, уткнулся лицом ей в ложбину между грудей, покраснев, так что чуть пар из ужей не пошел. На что Лила еще больше умилилась с него. “Какой же он милашка и когда вырастит, будет таким же. Смотря на его еще детскую фигуру можно сказать, что он будет не бугаем с мышцами, а худым даже нет, не так не худым, а жилистым, гибким и вертким. Этим он похож на ласку” - с улыбкой думала она, смотря на безрезультатные попытки вырваться из ее хватки.       - Ну, хватит тебе вертеться. Я просто пошутила. – улыбка так и не сходила с ее лица. – Или ты просто решил понежиться в мой груди, маленький извращенец?! Так у меня она не такая уж и большая всего-то второго размер.       - Что! Нет! Я просто… - краснея, возмущался Изу - Отпусти меня уже.       - Ладно, ладно. Вот твоя долгожданная свобода, малыш. – проговорила Лила, отпустив его.       - Изуна! Изуна! Ты где? То-сама сказал быть дома до заката. – услышали они крик из леса.       - Беги, тебя зовут, а то я все таки решу тебя похитить. – наклонившись к нему усмехнулась Демонесса и начала протягивать руки что бы “схватить и утащить” его с собой. Вскочив, Изуна убежал на зов брата.       - Забавный он все таки. Мне тоже пора двигаться куда-нибудь. Но для начала надо выбрать себе цель, что я сделаю в этом мире. – задумчиво смотря на закат произнесла она.       Встав и потянувшись, проскрипев своими косточками, она двинулась в сторону севера, ведь там она чувствовала, что находится множество людей, а не шиноби. И через 4 часа пешей прогулки и 2 телепортаций она оказалась у входа в деревеньку, где ее приняли как свою. Решив помочь жителям деревни в их делах, врачевании и отлову (читай уничтожению) бандитов, но это было не просто так, а за помощь ей в проживании, пропитание (хотя она могла и не есть совсем) и самое главное информации про то, что творится в мире. Все это ей было необходимо для выбора своих целей.       Так она узнала, что Дайме страны огня при помощи аристократии пытается сделать так чтобы кланы Учиха и Сенджу уничтожили друг друга только выгода так и не была понятна от их уничтожения. Два сильнейших клана страны Огня из-за них другие страны не пытаются напасть на лакомый кусочек, так что же побудило его (Дайме) на этот шаг?! Но благодаря этому была найдены две из возможных целей. Первая это сместить нынешнего Дайме и заменить его на преданного лично ей человека желательно его еще и обработать так, чтобы он превозносил кланы Учиха и Сенджу выше Рикудо-сенина, второй целью является примирение и последующий союз Учих и Сенджу, но для этого придется спасать и обучать молодняк этих кланов. Почему спросите спасаться да потому, что забираться будет прямо с поля боя, ведь это проще чем красть их из поселений.       И начались приготовления. Все продовольствие отправлялось в специально предназначенный для хранения продовольствия пространственный карман, вот только вышла заминка круп, овощей было достаточно, но не мяса. Его в поселение почти не было, но и это быстро решилось охота и несколько купленных коров и коз для пополнения молочных продукций, которые она прекрасна, знала, как готовятся, в свое время интересовалась способами приготовления сыров, сметаны, йогурта, так что проблем не будет. Благо с домом не было никаких проблем, призвать один из пустующих особняков она могла спокойно только место подходящее найти для него проблемно, но и это решаемо.       Сейчас для нее самое главное подготовить продовольствие и медикаменты. С медикаментами все было плохо в деревеньки, но вокруг было множество трав и других лечебных растений и благодаря одному из набегов на бандитов ей достались несколько фолиантов по приготовлению медицинских мазей, растворов, пилюль, а так же фолианты по техникам ирьенинов этого мира что пришлось, кстати, там были такие же фолианты и про составление ядов и противоядий.       Так же не обошлось и без казусов в виде спасения старика из Узумаки от клана Хозуки забредших на территорию страны Огня и пожалевших во время боя не один раз из-за этого. Но даже из этого казуса получилась выгода в виде скопированных знаний этого старика оказавшегося мастером фуина естественно с его разрешения, так что теперь обучаемся фуину. И вы не представляете, какая же была удача, ведь был не решен вопрос, как транспортировать раненых спасенышей, а теперь у нас есть фуин печать для переноса раненых или по-другому Фуин: медицинский свиток. Счастья не было предела.       За всеми этими приготовлениями прошел год и два месяца. Теперь оставалось заработать побольше денег на дальнейшее существование, а для этого надо переехать в столицу. Это не сложно деньги у меня есть для проживания там, да и продать лечебные мази собственного приготовления я могу, как и афродизики которые получились у меня случайно. А так же это возможность присмотра и медленного смещения нынешнего Дайме и надо было еще подобрать и обработать следующего Дайме, но это было не так сложно. Ведь у нашего “любимейшего” правителя есть нелюбимый сын, которого он обделил, за что тот озлобился на него и братьев с сестрами. Вот на него и пал мой выбор, а устранить препятствия для восхождение молодого Дайме я устраню.       И вот я собрана и готова для пути в столицу, надеюсь, никто не собирается мне мешать, в этом случае он умрет самой страшной смертью. Жители деревни вышли меня провожать. Ведь я пока я у них гостила, многим помогла и когда обучалась медицине, то брала себе учеников. Я ведь знала, что не буду сидеть на месте, решила, что им тоже нужно помочь ведь с медициной у них был все плохо, и вот спустя полгода смертность от ран и болезней снизалась и повысилась рождаемость.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.