ID работы: 6910843

Глупый

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юра не может придти в себя после того случая. Его мучает отвращение и ненависть к себе. Как он мог так поступить с Отабеком? Бросил его, а сам сбежал. Тот был его единственным настоящим другом, который не улетел в Японию; который поддержал его тогда, когда он решил изменить программу в последний момент и главное, который поддерживал его всегда. " Теперь он ко мне не подойдёт… " — тяжело вздохнул по себя парень. Воспоминания Когда началась вся эта херня Юрий не помнил, но он был уверен в одном: Бек не поймёт. Он всегда его понимает и договаривает за него то, что он не может сформулировать в слова, но это было другое. Уже находясь дома, после очередных соревнований, листая ленту в Инстаграме и лёжа в кровати, он наткнулся на фотографию своего друга обнажённого по пояс. Не позволительно быстро у него потяжелело в паху. Так быстро, не смотря на его возраст, у него не встаёт даже на фигуристок России. Это был первый раз, когда Плисецкий не ответил на видеозвонок казаху. Чтобы не отвечать, он сослался на головную боль и усталость. Утром на тренировке Юра был сам не свой: падал на самых простых прыжках, не орал ни на кого матом и даже ни разу не обозвал Милу «Бабой». Яков подумал, что он простудился и отправил чемпиона домой. Юра просто не знал как смотреть в глаза Отабеку после того, что он выяснил. Оказалось, Юра впервые влюбился. Поведал ему об этом Виктор и был удостоен дрожащих губ и быстрого фака, после Юра, как бы это на него не было похоже, позорно сбежал домой. После Юра совсем растерял страх и неделю не появлялся в балетном зале. Он игнорировал звонки, а сообщения только читал, даже не думая отвечать. Выходил из дома только за едой для Поти и себя. Он бы и дольше просидел в своей берлоге. «Берлога» — по другому просто назвать нельзя. Окна были завешаны тёмно-бордовыми шторами; на кухонном столе были осколки от кружки; кровать была разобрана, одеяло валялось внизу на полу, а подушка висела на люстре. У него было много истерик из-за потери единственного друга, который не знал о его состоянии и вообще был в неведении конца отношений. Но вот ему пришлось вести себя чуть активнее куста. Утром в дверь настойчиво кто-то бился кулаком. Юра пару раз послал этого мудака в задницу, но это не сработало, продолжал стучать. Когда Плисецкий шёл с самой угрожающей миной на лице и готовился обматерить весь род того уёбка, который его разбудил он с размаху открыл дверь и… Не смог сказать и слова. Перед ним стоял его друг, или кем он ему сейчас приходился. Это был его Отабек, его Бека. Тот, о встрече с кем он мечтал последнюю неделю. На плече у него висела спортивная сумка, а сам он был в чёрной косухе и синих джинсах. Стук удара его челюсти об пол был слышен всему подъезду. — Юр, что с тобой? — Отабек как и всегда говорит по делу. — Я… Я…в поррядкке... — дрожащим голосом произносит парень. — Может впустишь? — почесав затылок спрашивает казах. Видимо он решает продолжить разговор в более приятной обстановке. Юра без слов пропускает неожиданного гостя в квартиру. Отабек уже не первый раз в его квартире. Поэтому оставив сумку, с скорее всего вещами, в коридоре он идёт на кухню ставить чайник. Через минуту он осознаёт, что творится в его квартире и быстро бежит убирать хотя-бы малую часть того срача, что он устроил за неделю. Сначала кровать: вся простынь в пятнах от спермы и слёз. Он быстро накрывает её одеялом, снимает подушку с люстры и закидывает валяющиеся вещи в шкаф. В зале он возвращается подушки на диван и тоже закидывает вещи в комод. Перед тем, как идти к Отабеку он решает привести себя в более опрятный вид - спрятать покрасневшие глаза за волосами, нацепить безразмерные штаны и кофту потолще, чтобы худоба была видна не так сильно и можно идти на «казнь». На кухне был порядок, что удивило Юрия, ведь вся квартира была в жутком беспорядке. «Когда только успел убраться?» — проскользнула мысль в голове блондина. На столе стояли две чашки с зелёным чаем. Юра сел на один из стульев. — Что с тобой случилось? Я же вижу, что ты довёл себя до истощения, у тебя в холодильнике мышь повесилась, в квартире ужасный беспорядок и Потя вообще ничего не ест, — это всё он говорит сидя на корточках перед Юрой. Тому просто нечего делать, ведь нельзя же ему сказать, что он влюбился в своего единственного друга и на неделю заперся у себя, а доме чтобы поистерить в одиночестве. Отабек всё ещё сидел перед ним и требовательно на него смотрел. Юра на это лишь резко поматал головой из стороны в сторону и зажмурил глаза. Казах, чтобы успокоить друга положил левую руку ему на колено, а другой поднял его голову за подбородок и заставил смотреть себе в глаза. — Юр, спокойно, я просто хочу узнать, что с тобой, — тихо проговорил Фигурист. — Ты… Ты же останешься моим другом если я тебе скажу кое-что ужасное? — дрожащим голосом спрашивает друга Юра и дождавшись кивка продолжает, — неделю назад я выяснил, что влюбился в своего лучшего друга... — быстро говорит Плисецкий, срывается с места, и бежит вон из своей квартиры. Конец воспоминаний И вот сейчас семнадцатилетний Юрий Плисецкий, чемпион Гран-При, Снежный Барс России стоит на крыше какой-то двадцатиэтажки, курит и смотрит на закат. Обдумав свои действия Юрий смог вроде как понять, что он сделал: 1. Он очень быстро сбежал из своей квартиры. 2. Бросил там Отабека 3. Он не знает что ему делать В губах зажата сигарета. Он медленно вдыхает и так же выдыхает. Клубы дыма поднимаются вверх, а Юра всё так же сидит на месте. Он так задумался, что заметил, как он замёрз, только тогда, когда ему на плечи была накинута косуха. Около него сел его Отабек и тоже стал наблюдать за солнцем на горизонте. Из Юры как-будто выкачали весь воздух, он не знал что надо делать и как себя вести. Около пяти минут они сидели в тишине. Первым тишину нарушил Отабек: — Ещё в Барселоне у меня появился друг с глазами воина, готового идти до конца. Я влюбился в него с первого взгляда, как это бывает в сопливых фильмах. Каждый разговор с ним мне довелось стимул идти вперёд. Я дорожил каждой минутой проведённой вместе с ним, а потом он пропал на целую неделю. Я думал, что сойду с ума. А потом он признался в том что влюбился в меня и сбежал, — сказал Бек таким голосом, словно это был список покупок. Юра не знал, что ответить на такое признание и просто спросил: — Как ты меня нашёл? — Ты как-то говорил, что высота помогает тебе придти в себя, а это самая близкая высотка к тебе, — чуть улыбаясь сказал он. Отабек повернул голову в сторону Юры, Юра повторил. — Я, вроде, люблю тебя, — улыбаясь сказал Юра — Я люблю тебя, — не минуты не сомневаясь, сказал Отабек. Юра не знал, как себя вести когда тебя целует лучший друг, но слегка не укусить его за губу, а после не зализать место укуса, он просто не мог. Отабек за это посасывает его язык, а после чуть прикусывает. Юра не знает, как он расскажет о том, что теперь встречается с самым горячим казахом Якову и дедушке. Но знал точно, что теперь они справятся со всем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.