ID работы: 6910862

OVERDOSE

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- ДиЭнаааа, Чжо ЫнЭ, ауууу -черноволосая девушка ходила по коридору, не находя свою подругу. Из-за угла появляется молодой парень, со словами - Нуна, а кто начал выть раньше? Вы, или волк? - ХоХен-а, придержи язык - Понял, не дурак - Спасибо, не прогуливай только - Понял я, и откуда узнала, что я хотел слинять? - Я это чувствую, меня не проведёшь. Дуй обедать, и возвращайся обратно - Так точно, будет сделано - девушка потрепала младшего по волосам, и пошла дальше искать подругу. - Вот же ж. Точно под землю провалилась. О, ЕнДже-оппа! - крикнула вокалистка, чтобы парень обернулся. - НаХен? Приветик, что-то случилось? - Случилось. Я не могу найти ДиЭну. Что мне делать? - сделала грустное лицо - Кажется я ее видел спящую в зале. - Серьёзно?! Спасибо большое - девушка побежала в зал, чуть ли не сбив парня Девушка хотела открыть дверь, но тут - НаХен! - Черт, только не это - вздохнула Ким, но медленно повернулась к менеджеру. - Что? - Директор попросил тебя зайти к нему - Хорошо, через полчаса зайду, сейчас занята - НаХен, прямо сейчас - Уже иду - обреченно вздохнув, девушка поменяла направление. Через две минуты Ким была на месте, постучавшись, она тихо зашла в кабинет. - Да президент Ли, я сейчас ей сообщу. Остальное расписание обсудим после съёмок. Да, спасибо - пока директор разговаривал по телефону, девушка пыталась вникнуть в смысл разговора. "Сообщит? Мне? О чем?" Из раздумий ее вывел голос директора. - НаХен, ты до сих пор стоишь что ли? Садись скорее - Спасибо - улыбнувшись, девушка села. - Вы что-то хотели сказать мне? - Да. Как ты уже слышала, я говорил с президентом Ли. - НаХен кивнула, внимательно слушая. - Так вот. Он тебя пригласил в качестве актрисы для клипа ЕХО. - Меня? Почему? - Потому что понравилась. Съёмки начинаются завтра, говорят, будет сложно. Поэтому ты должна сейчас хорошенько отдохнуть. Можешь идти - Хорошо - поклонившись, девушка вышла из кабинета Первым делом она глубоко вздохнула - Ну вообще-то я как бы не соглашалась. Да и президент не спрашивал Девушка размышляла по дороге в общежитие - В этом же ничего плохого нет. У меня будет хороший опыт, и научусь чему-нибудь новому - Все отлично, Ким НаХен! Иди отдыхать, ведь завтра уже съёмки - проговаривая это, НаХен зашла к себе в комнату, и свалилась на кровать Сходив в душ, приготовив одежду, и поставив будильник, девушка легла спать. У EXO: - У нас в клипе снимется красивая девушка?! - в восторге переспросил ЧанЕль - Так, казанова недоделанный, ты чего так радуешься? - спросил президент недовольно смотря на ЧанЕля - Просто я давно хотел чтобы у нас в клипе снялась красивая девушка. И вот наконец, это случилось - сказал ЧанЕль. - Ну-ну. Завтра утром она будет здесь. Кто-нибудь, встретите ее у входа, и потом все вместе придёте ко мне. - А можно узнать, кто она? - спросил Сухо. - НаХен из Sonamoo. Думаю вы все знаете ее. - ответил президент. - Знаем-знаем, хорошо сработаемся значит. Мы можем идти? - спросил Чан. - Подожди, такое ощущение что забыл сказать что-то важное. - президент задумался, и через минуту выдал - НаХен также запишет с вами заглавную песню, и примет участие в промоушене. А ещё у СеХуна будет соло. - В это время, спокойно пьющий воду СеХун подавился, но стоящий рядом Кай, успел помочь другу, похлопав младшего по спине. - Это было слишком неожиданно? Ну ладно, проясню. Это не совсем соло, дуэт. А вот с кем, я не скажу, увидишь потом. Можете идти, не забудьте встретить НаХен - сказал президент. - Такое уж не забудем - ухмыльнувшись сказал БэкХен. - Бэк, только не строй из себя казанову. Не пугай девушек. Окей? - Так точно, президент Ли, я постараюсь - Надеюсь на тебя. Будьте вежливыми и милыми, позаботьтесь о них. Вот теперь все, идите отдыхать. - Все будет в лучшем виде, не беспокойтесь, я прослежу за этим, до свидания - сказал Сухо После разговора с СЕО, парни поехали в общежитие, и по дороге решили поговорить про девочек. - Так с кем мы будем работать? НаХен? НьюСан? - спрашивал Кай. - Да. Будьте хорошими мальчиками - сказал Сухо -Да мамуля, ты тоже не заигрывай -начал играться бровями БэкХен. - Ребят-ребят. А НьюСан ничего такая - ухмыльнулся Кай, вынув один наушник, и остановив видео. - Ты что там смотришь? - спросил Дио. - Да так, выступления Sonamoo. Девочки классные,нам повезло. - довольно произнёс Чонин - Яснооо. Кай решил оценить их - сказал СуХо. - Мы на месте. Идите отдыхать. В 8 я буду стоять здесь, не забудьте что должны встретить девочек - сказал менеджер - Дада. Спокойной ночи - сказали парни, и вышли из машины. Зайдя в общежитие, ребята определили очередь в душ, первым пошёл СюМин. В то время как остальные расположились на диване, и разговаривали про приближающийся камбэк. - Я думаю этот камбэк будет лучшим из лучших - сказал Чен. - Почему ты так думаешь? - спросил БэкХен. - У нас в клипе снимется сама НаХен. Которая притягивает своим очарованием как чёрная дыра - подмигнул Чен. - Откуда такие словечки знаешь? - удивился Дио - Из профайла НаХен - Эй ты,только попробуй клеиться к ней. Прибью. - сказал недовольно Сухо - Нууу. Не обещаю, но попробую - Вот же ж казанова недоделанный - вздохнул лидер. На этом ребята перевели тему, один за другим уходя спать. Утро следующего дня.. в SM: - Ну как я выгляжу? - спросил Кай, поправляя галстук. - Ты дебил или как? Зачем костюм надел? - спросил ЧанЕль. -Просто хочу выглядеть на все 500. И кажется у меня это получилось. Кстати, а НьюСан тоже сегодня приедет? Или позже? - Нет, она приедет когда мы уже закончим съемки клипа. А чего это ты интересуешься? – спросил сузив глаза Сухо. - Не смотри на меня так, просто познакомиться хочу. - Смотри мне. Даже не думай подкатывать к ней – строго произнес лидер. Через 10 минут Кай и ЧанЕль были у входа в компанию, ожидая прихода НаХен. В это время остальные мемберы с менеджером сидели в кабинете директора, обсуждая концепт альбома. - Парни, мы вчера допоздна сидели с вашим менеджером, и думали какими будут ваши выступления. И решили, что поставить что-то вроде сценки, лучшая идея. – сказал директор Ли. - А можно для начала узнать, какой будет наш клип? И о чем он вообще будет? – спросил БэкХен. - Терпения, сейчас дождемся НаХен, Кая с ЧанЕлем и режиссера. И мы все расскажем, а потом вы приступите к съемкам. - Ладнооо – вздохнул Бен. Кай с ЧанЕлем чуть ли не сидели на полу, так как НаХен до сих пор не пришла, а они уже устали, только они хотели развернуться и уйти, как высокая девушка, в кожаной черной юбке, и заправленной в нее рубашку такого же цвета, зашла в компанию, убирая прядь волос за ухо, она подошла к стаффу, и только хотела что-то сказать, как к ней подбежали парни. - На…НаХен? Это ты НаХен? – с округленными глазами спросил ЧанЕль. - Сонбэ? Здравствуйте – поклонилась девушка. - Мы тебя уже заждались! Где тебя носит? – чуть ли не орал Кай. НаХен испугалась такой реакции, но тоже разозлилась. - Не повышайте на меня голос! – таким же тоном сказала НаХен. - Эй! Ты что, с ума сошел?! Прости его, НаХен, он просто очень не любит ждать. Совсем нетерпеливый. Вы уже ругаетесь, не успев познакомиться – покачал головой Чан. - Извините, ЧанЕль-сонбэ – виновато опустила голову девушка. - Ах. Ладно, во-первых обращайся на ты. А во-вторых, называй оппой. Окей? – улыбнулся ЧанЕль. - Ась? Не слишком ли быстрое развитие событий? - Нет. Повторяй за мной. О-п-п-а, оп-па, оппа –произносил ЧанЕль. - Оппа? - Давай еще разок – счастливо сказал ЧанЕль. - ЧанЕль-оппа, не нравится мне это – смущенно сказала НаХен. - А мне нравится, даже очень. Так и называй, всегда. Теперь пойдемте, нас уже заждались – взяв Кая и НаХен под руки, ЧанЕль направился к кабинету директора. - Президент, мы пришли! – открыв с ноги дверь, все также держа их, Пак лучезарно улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.