ID работы: 6910916

Единый выход

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я шел по будто бы бесконечным коридорам. Темно.       Я открыл одну дверь. Там меня ожидала повесившаяся Сайори. Темные глаза. Пальцы перепачканные в багровой, высохшей крови.       Следующая дверь. Нацуки со сломанной шеей, без глаз. Лишь с широкой нездоровой улыбкой во все зубы.       Следующая дверь. Мертвая Юри в луже крови, нож в руке девушки, слипшиеся в крови пряди. Две кровавые дыры к ее теле.

***

       Как же мне это надоело.       Мне уже не хотелось блевануть при виде трупа моей подруги детства.       Я не пугался, когда безликая девочка набрасывалась на меня.       Я не хотел плакать, когда увидел фиолетово-волосую, вонзающую в себя нож.

***

Я сел под лестницей и уткнулся глазами в колени. -Не прячься. - послышался теплый, насмехающийся надо мной голос Моники. -Ты думал, что вот так просто уйдешь от меня. А-ха-ха! Глупо. -потешилась над моей жизнью девушка. -Ты жалкий. У тебя никого нет. Ни-ко-го-шень-ки. Я бы могла убить тебя, изменив скрипт. Но, мне нравится смотреть на тебя и твои мучения. Смешно, да?~       Я не смотрел на нее. Но будто видел ее лицо сейчас. Эгоистичное, насмехающееся, издевательское. Внезапно я встал. Моника дернулась. -Знаешь? Ты меня достала. ДОСТАЛА! ДОСТАЛА! - я не контролировал себя. Я ударил ее. По лицу. Еще раз. Я повалил ее. В лице Моники не читалось ничего. Испуга, удивления. Я ударил ее по животу. Я начал колотить ее по голове. Девушка не двигалась. Я зашел в комнату с Юри, вытащил у нее из руки нож и пошел обратно. Я начал смеяться и втыкать нож в ее голову.

***

      Я пришел в себя. Помню все смутно. Я увидел кровь на своиз руках. Труп Моники. Нож, лежащий рядом со мной. Это шутка. Это не взаправду... Ведь так?...Да?. . .       Я ощутил слезы на щеках. Они смыли немного крови с моего лица. -Прости. Прости. Прости. Прости... -шептал я. Я упал на пол и продолжал шептать извинения.

***

       Я та еще тварь. Я принимаю это... Я хочу умереть в муках. Я заслуживаю этого. Слезы катились по моим щекам.

***

      Я взял нож в руки. Это будет вернее всего. Я начал резать себе лицо, ноги. Ужасно больно. Тело не ноет, а рыдает, кричит. Я снял пиджак. Нож коснулся моей вены. Я начал проводить ножом вдоль вены. Хах... Больно. Еще одна такая рана. В глазах начало темнеть.

***

Ничто не вечно. Жизнь в том числе. Человек создан, чтобы умереть. Да?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.