ID работы: 6911056

Bad Romance

Гет
NC-17
Завершён
122
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ярко-алый закат окрашивал облака и домик, стоящий близ леса, в розовые оттенки. На балконе сидела пара и наблюдала за столь красивым природным явлением, употребляя красное полусладкое. Вот последние лучи солнца скрылись за горизонтом и небо покрылось блестящей россыпью звезд. Розалия немного поежилась от прохлады, но выпитый алкоголь и теплые объятия парня не давали замерзнуть. - Билл, а какого это быть демоном? - неожиданно задала вопрос девушка. - Достаточно скучно. Живешь очень долго и это наверно единственный минус, хотя, это не так уж и плохо, - размышлял блондин. - Почему же? - рыжеволосая повернулась к парню лицом. - Я встретил тебя... Сайфер сильнее прижал к себе хрупкое тельце Розалии и невесомо поцеловал. Девушку кинуло немного в жар то ли от выпитого алкоголя, то ли от крепких объятий. Их лица были в сантиметре друг от друга. Горячие дыхание опаляло кожу девушки, которая рассматривала золотые глаза с узким зрачком. Немного помедлив, демон опять вовлек рыжеволосую в страстный поцелуй, проникая холодными руками под кофту девушки, от чего по ее коже пробежались мурашки. - Билл, давай в комнате, - разрывая поцелуй и глубоко дыша, пробормотала зеленоглазая. Парень подхватил ее за бедра и отнес в спальню, где уложил девушку на широкую кровать. Демон выводил непонятные узоры руками по фарфоровой коже. Зеленоглазая не медлив начала снимать рубашку парня, а после и футболку, которая была под рубашкой. Билл не хотел отставать и резким движением снял с девушки кофту, оставляя ее в одном лифчике. Розалия от смущения хотела прикрыть руками грудь, но демон остановил ее попытки закрыться. - Не стесняйся меня, Лисенок, - промурлыкал златовласый. Демон аккуратно убрал руки девушки от ее груди. Та же покраснела еще сильнее. Сайфер прошелся дорожкой легких поцелуев от мочки уха до гладкой ткани лифа. Нащупав застежку пальцами, Билл ловко расстегнул ее и снял мешающую вещь. С уст девушки сорвался нервный, прерывистый выдох. Посмотрев на раскрасневшееся лицо Розалии, блондин ухмыльнулся, а после перевел взгляд на средних размеров грудь. Казалось бы, уже некуда краснеть, но это не относится к нашей героине. Став словно помидор, Розалия томно вздыхала, чувствуя, как внизу живота затягивается узел возбуждения. Билл провел языком по ореолу уже затвердевшего соска девушки, получая от нее полустон-полувыдох. Такая реакция ему не особо понравилась, но он знал, что дальше будет намного веселее. Играть с грудью девушки демону немного наскучило, поэтому он решил продвинуться чуть дальше. Сайфер поцеловал Розалию, сплетая языки. Проведя одной рукой по внутренней части бедра, блондин надавил на шов джинс, находящийся чуть ниже ширинки. Сквозь поцелуй Браун издала легкий стон. Оторвавшись от девушки, дав я ей отдышаться, демон решил немного ускорить прилюдия. Расстегнув ширинку джинс рыжеволосой парень снял их, отбрасывая недалеко от кровати. Сейчас Розалия была словно ангел. Чиста и непорочна. А он будто демон-искуситель. Хотя, почему "будто"? Сайфер является самым настоящим искусителем. Он все больше и больше утягивает за собой невинную девушку в пучины похоти и разврата, предлагая вкусить запретный плод. А как всем известно: запретный плод сладок... Розалия же не сопротивляется, все больше окрашивая свои белоснежные крылья в такой прекрасный цвет - черный. Теперь она порочный ангел. Такие не заслуживают места в Раю. Но девушку это не смущало, наоборот - ей только нравилось это. Ей нравились новые ощущения, приносымые ее искусителем. Ей нравилось чувствовать его руки на ее почти оголенном теле. Она отдает себя полностью, до последней капли. Проведя пальцами по уже намокшим трусикам девушки Сайфер ухмыльнулся. От такого движения Розалия прикрыла рот рукой и томно выдохнула, прикрыв один глаз. Демон снова вовлек ангела в поцелуй, снимая последнюю одежду с тела девушки. Та немного напраглясь и свела немного ноги. Она боялась, но доверяла Биллу. Тот успокоил ее поглаживая бедра и талию Розалии. Когда зеленоглазая расслабилась, Билл снял с себя джинсы и боксеры. Возбужденная плоть уже давно ждала момента, когда ее выпустят. Парень немного прорычал, чувствуя облегчение. - Малыш, будет немного больно, потерпи, - Сайфер невесомо поцеловал Розалию в ключицу. Она напряглась, обхватила руками шею парня и доверилась ему. Билл развел рукой ноги Браун и устроился поудобнее. Блондин медленно входил в девушку. Она крепче вцепилась пальцами в плечи парня, немного впиваясь ногтями. Сайфер почувствовал преграду, но она была прорвана, отчего Розалия почувствовала боль. Громко простонав, зажмуривая глаза, девушка сильно напряглась. Билл негромко рыкнул, входят во всю длину. Немного помедлив, давая Розалии привыкнуть к новым ощущениям, демон успокаивал девушку поглаживая ее бедра. Когда Билл почувствовал, что рыжеволосая расслабилась, начал медленно двигаться в ней, получая в ответ негромкие стоны. Постепенно наращивая темп, Сайфер доводил девушку до ее пика. Боль чувствовалась не так сильно, и Розалия могла наслаждаться действиями парня. Обстановка накалялась, и казалось, будто бы они находились в самом жерле вулкана, даже несмотря на прохладу, доносящуюся с открытого болкона. Но они не чувствоаали это. Обоим было очень жарко. Последние и самые глубокие толчки парня, и ее накрывает волной оргазма. Розалия обмякла на кровати, а Билл немного помедлив кончил на живот девушки, после укладываясь рядом с ней. У обоих сбитое дыхание. Клонит в сон. Билл приобнял Розалию, накрывая одеялом. Девушка уже тихо сопела на плече парня. Сайфер поцеловал зеленоглазую в лоб и закрыл глаза. Все-таки человеческое тело дает о себе знать, и даже ему теперь нужен сон. Некоторое время спустя демон и ангел уже мирно спали. Думаю, проснутся они не скоро.... Пожалуй, это можно назвать любовью...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.