ID работы: 6911101

чьи руки сейчас тебя касаются?

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

я наконец-то отпускаю тебя, Чон Чонгук....

Настройки текста
мне вот интересно. чьи руки сейчас тебя касаются? чьи мысли заполнены только тобой? возможно ты знаешь на это ответ, а скорее всего ты этого не видишь.... вспомни мои руки на твоей талии, на ключицах, на бедрах... вспомни мои пухлые губы и их приятный вкус, как они касались твоих. вспомни как ты стонал подо мной, так нежно и еле протягивая эти нотки эйфории. ты подумаешь, что я зажрался и скажешь, что многое возомнил... но это действительно так, разве нет? вспоминай это всегда... вспоминай при поцелуе с другим или другой. вспоминай, когда ты будешь входить в него или в неё... почувствуй себя мразью... ты был мне важен и нужен. мы строили планы на будущее и думали, как счастливо проживём вместе жизнь... но что в итоге? правильно, ничего. наши пути разошлись... но я до сих пор помню твои руки, которые так нежно касались моих волос и зарывались в них. помню твои губы, которые так ласкали мою шею и оставляли багровую дорожку засосов. помню твои глаза... глаза в которых я хотел утонуть и прожить там вечность.. твой голос, который был таким нежным и жаждующим, который давал мне понять, что ты только мой и ты желаешь только меня... а твой нос, который так дышал после длительного удовольствия. думаешь я все это забыл? забыл твои длинные и тонкие пальцы, что двигались по моему телу и заставляли пробудиться стаю мурашек по всей коже? я все помню.... и наврятли забуду.... ты будешь искать похожих, я тебе гарантирую... но ты не найдёшь таких.. я один, так же как и ты. но самое главное, что я до сих пор, как и раньше, чувствую, что люблю.. я люблю тебя, Чон Чонгук.... всем сердцем... если ты разозлишься и будешь лупить кулаками стену до тех пор, пока они не станут красными, я приложу лёд к твоим суставам и скажу тебе, что все раны заживут: как внутренние, так и внешние, и как лёд, неприятный и обжигающий, я всегда буду теплом для тебя, чтобы успокоить тебя и заставить тебя чувствовать себя лучше, обещаю. я буду любить тебя, но знаешь.... я наконец-то отпускаю тебя, Чон Чонгук.... будь счастлив, мой самый лучший, любимый человек. твой, вечно любящий и забытый тобой же: Ким ТэХен...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.