ID работы: 691123

Попытка жестокости.

Слэш
NC-17
Завершён
326
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 15 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ичиго стоял на коленях, на холодном полу. Почему на коленях? Потому что его руки сковывали цепи, прикрепленные к стене. Одет был рыжик в одни только плавки. Во рту у Ичиго был кляп в виде шарика на маленьком кожаном ремешке, который и удерживал этот шарик так, чтобы его невозможно было выплюнуть самому (то есть тому, у кого этот шарик во рту). Напротив рыжего сидел его пустой - Хичиго, а сам он был одет в почти те же самые плавки, только с какой-то странной маленькой цепочкой, прикрепленной к краям плавок. Ичиго туманным взглядом смотрел на своего пустого, который вальяжно развалился в кресле и с усмешкой осматривал тело рыжика. Рыжик до сих пор не понимал, как он тут оказался и почему именно в такой позе, но то, что он находился перед собственным пустым полуголый, да ещё и с кляпом во рту, заставляло его сильно краснеть. - Знаешь, Король, я всегда восхищался твоим телом...- пустой встал с кресла и, достав маленькую плеть, подошел к Ичиго на расстоянии двух шагов,- Может его приукрасить?- с этими словами Хичиго стегнул пару раз рыжика по груди и животу, от чего сам рыжик злобно зашипел от боли и обиды одновременно, но сказать все равно ничего не смог, кляп во рту не позволил,- Даа, так лучше,- довольно прошептал пустой,- Но этого мало.. Злобно оскалившись Хичиго продолжил лупить Ичиго плеткой по груди, животу, ногам, рукам, даже по шее пару раз попал. Ичиго лишь болезненно шипел, а иногда и стонал. Но, только когда количество красных отметин достигло удовлетворительной оценки, Хичиго остановился и, отбросив кожаную плеть в сторону, сам встал перед Ичиго на колени и принялся его жадно целовать в шею, в ключицы, зализывая царапины на коже. Руки пустого в это время почти до боли сжимали ягодицы рыжика, вырывая из него гортанные стоны и заставляя прогибаться в спине. Прижимаясь чуть ли не всем телом к разгорячённому телу своего любовника, Хичиго плавно запустил руку в плавки Ичиго и ласкал возбужденный член своего партнера. Рыжик плавился в ощущениях: боль от царапин, нанесенных плеткой, возбуждение от губ и рук пустого, которые сейчас ласкали его тело. Ему было и больно, и приятно, но хотелось одного - продолжения. От этого желания у него пробегала по спине стая мурашек, а голову невольно посещала мысль "Неужели я мазохист?". От раздумий Ичиго отвлек голос пустого: "Неужто уже расслабился? Нее, не так быстро, детка, я хочу тебя ещё помучить."- с этими словами Хичиго потянулся к цепочке, висящей на его плавках. Оказалось, что это была не просто цепочка, а зажим для сосков, да ещё и со своеобразным "лассо" для члена. Но пустой не торопился её одевать на Ичиго, а сначала припал губами к соску партнера, посасывая и губами оттягивая затвердевшую бусинку соска на себя, и тоже самое проделал со вторым соском. Ичиго слабо постанывал сквозь кляп. Болезненные ощущения постепенно пропадали за накрывающим с головой возбуждением. Тело предательски реагировало на ласки пустого, а сознание отказывалось адекватно реагировать даже тогда, когда Хичиго слегка зажал соски своего любовника, а на возбужденный член, чуть повыше головки, одел утягивающее колечко, которое при малейшем натягивании могло болезненно потянуть соски. Но, почему-то, Ичиго все это нравилось, ему нравилось все, что с ним делал его пустой, что вызывало у него возбуждение. Легкое прикосновение к коже уже заставляло Ичиго стонать и изгибаться дугой. А Хичиго, прекрасно видя реакцию своего Короля, прикасался к самым чувствительным местам, иногда заменяя пальцы на язык. - Ну что ж, хватит тебя мучить,- Хичиго провел тыльной стороной ладони по щеке Ичиго и одним движением освободил того от кляпа во рту, давая рыжему вздохнуть полной грудью.- Какие у вас красивые губы, Ваше Величество,- ехидно заявил пустой, приближаясь к лицу Ичиго,- Так и хочется...попробовать..- и после произнесенных слов, Хичиго впился в губы Ичиго страстным поцелуем, проникая языком в рот, лаская нёбо и сплетаясь с языком партнера в своеобразном танце. Ичиго, уже просто не соображая, отвечал на все действия пустого и поддавался вперед, упираясь возбужденной плотью прямо в живот Хичиго. Сам Хичиго уже тоже был практически на пределе, "мучения" рыжего самого заставили помучаться. От стонов, извивающегося от ласк тела и затуманенных оргазмом глаз Короля пустой возбуждался ещё больше. Вид такого податливого тела оставлял желать лучшего - немного наклоненная набок голова, слегка приоткрытый рот, цепочка, зажимающая соски и связывающая их с головкой члена. Весьма возбуждающее зрелище. Освободив себя и Ичиго от последней, ненужной детали одежды, Хичиго придвинулся поближе к Ичиго и потерся своим членом о его, срывая с губ рыжика полустон-полувздох. Освободив Ичиго от цепочки, Хичиго взял в руку два возбужденных члена и стал их надрачивать, изредка постанывая. Движения ускорялись, от прикосновений двух членов друг к другу у обоих выделялась смазка, а стоны с губ срывались все чаще. Но когда любовные "потирания" закончились, пустой смазал свой член, выделившейся смазкой и, придвинув рыжика к себе за бедра резко вошел во всю длину, заставляя Ичиго вскрикнуть, и, не давая времени привыкнуть, задал сразу резкий ритм, буквально вколачиваясь в тело своего любовника. Ичиго стонал, извивался, иногда вскрикивал. Из-за боли, на глаза уже давно навернулись слезы и предательски скатывались по пылающим то ли от стыда, то ли от возбуждения щекам. И без того быстрый темп стал ещё ускоряться. Оба партнера были уже на пределе. Последний жесткий толчок, поцелуй и оба кончили, почти одновременно, но не разрывая поцелуя. Хичиго и Ичиго целовались, прижимаясь друг к другу. Они целовались, кусая губы друг друга и сплетаясь языками в безумном танце. Это продолжалось ещё довольно долго, но, вот, наконец "насытившись" друг дружкой, они обессиленно сели на пол. Хичиго уже давно освободил Ичиго от наручников в виде цепей, и поэтому рыжик мог спокойно сесть, рядом со своим любовником. - Ичиго, я сейчас уйду...но запомни - я буду к тебе часто приходить и снова делать с тобой такое, поэтому...надеюсь твое тело не забудет меня...- Хичиго скользнул рукой по спине Ичиго и пальцем мягко дотронулся до дырочки анала,- ...Особенно здесь,- губы пустого расползлись в усмешке,- А теперь...сайонара, мой милый раб. И на этих словах пустой растворился, а Ичиго понял, что теперь его жизнь никогда не станет прежней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.