Издевательства в школе или Вступление в банду
27 мая 2018 г., 21:06
Pov Ink
Вот я иду по коридору школы и подходя к классу, меня вновь прижимают к стенке. Неудивительно.
— Слыш, мелкий. Бабло гони.
— Нет, — твёрдо сказал я и посмотрел хулигану в глаза.
— Быстро, блять! — сказал другой и уже хотел меня ударить, как вдруг вышла учительница. Похоже, услышала мат.
— Так! А ну быстро отошли от него! — «сказал Мисс Анабель.
— Валим! — сказал тот который хотел меня ударить и быстро свалил со своим дружком.
— Инк! Ты в порядке? — спросила меня наша классная руководительница и подошла ко мне что бы посмотреть ничего ли со мной не случилось.
— Да, я в порядке. Спасибо за помощь, — сказал я и уже хотел идти в класс, как меня схватили за руку.
— Так! Инк Артигиано! Я конечно понимаю, что тебе сейчас плохо и я в это верю, но, — она не успела договорить так как я выдернулся с её хватки и посмотрел на неё пустым взглядом. Мне говорили, что когда я на кого-то смотрю, то создаётся ощущение взгляда в душу.
— Я могу идти? — спросил я, не показывая совершенно никаких эмоций
— Угх… Хорошо, пошли. Инк, я понимаю что тебе плохо, но осторожность никто не отменял, — сказала Мисс Анабель и зашла в класс, а я за ней. Сев на своё место, я стал смотреть в окно. Материал я уже знаю наперёд, так как ещё в середине года попросил, что бы, мне дали материал на последующие уроки. Не знаю зачем, просто стало интересно. У нас недавно были экзамены, но я их сдал на 100%. Смотря в окно, я даже не заметил как пришёл главный хулиган школы. Эррор сел ко мне и тупо стал спать. Мда… Я сижу рядом с главным хулиганом школы. Эррор никогда не ругают, так как, у его отца связи и он сам может набить морду даже учителю.
End Pov Ink
Наверное, вы задаёте себе вопрос: «Почему же Инк, всегда жизнерадостный и весёлый художник, хмурее тучи?» Я вам отвечу: Блу и Дрим… Они просто взяли и перевелись из школы, но потом, как оказалось, Блу сбила машина, и он… Умер, прямо в операционной. Дрим попал в психушку, из-за того, что просто психанул из-за смерти Блу. Так же, у него умерла его заботливая мать, отец спился и вылетел на встречку пока был пьян. Думаю, не стоит объяснять дальше. Вдобавок, его стали постоянно обзывать, бить и даже пару раз доходило до того, что прямо в школе его избивали до перелома костей. Учителя постоянно пытались быть рядом и поддержать художника, но ничего не выходило. У Инка ВЕЧНАЯ депрессия. Отныне, Чернильный, носит только тёмные и серые вещи. Постоянно думал о том зачем он жив, почему ещё не спрыгнул с крыши. Инк понимал, что ему нужно работать, что он должен закончить школу и т.д., но… Просто не знал куда себя деть. Его все за что-то ненавидели, причём, непонятно за что.
Вот и звонок. Инк собрав вещи, хотел было уходить, но его остановила рука. Инк сразу понял кто это, поэтому он быстро полез в свой портфель за орудием. Художник, постоянного носил с собой складной кинжал.
— Инк, не хочешь поговорить? — спросил с ухмылкой, скелет, у которого глюки.
— Ого, ты впервые назвал меня по имени. Значит, что-то серьёзное, — сказал Инк, но всё же достал кинжал из портфеля. Эррор насторожился, так как в классе никого не было, а его подопечные где-то шляются. Вдобавок, у Егорки не было оружия.
— Ну так, чего молчим? — спросил пофигестически белокостнный скелет, — Не бойся, я не наврежу, если конечно, не нужно будет, — добавил Инк, и убрал кинжал за спину.
— Я хотел спросить, может ты вступишь в мою банду? — спросил Эррор и встал из-за парты.
— Ну… Если только, твои больше не будут ко мне приставать, — сказал Чернильница, и убрал кинжал в карман. Всё же, это же складной кинжалик
— Хорошо. Договорились? — спросил Глючный, смотря на Инка, в ожидании ответа.
— Договорились, — произнёс второй, и усмехнулся. Уж теперь, нужно дождаться нужного момента, и его проблемы, будут на небе.