ID работы: 6911344

И воспрянет надежда

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Круглый стол показывает равенство всех сидящих за ним. Но зачем его лишний раз показывать, когда все наши титулы условны? Потому компания села за обычный прямоугольный стол. Хотя многие выглядели уставшими, предвкушение трапезы после хорошей игры придавало сил и энтузиазма в выборе места. Более того, стояли уже готовые бокалы пива. Места заняты, бокалы в руках.       -- Друзья! В столь светлый день я хотел бы напомнить вам про наше королевство. Ведь оно начиналось с простой компании одноклассников, а выросло в место, что объединило людей разных интересов из разных компаний. А объединила нас вера в то, что сейчас забыто и считается обычной глупостью для идеалистов -- дружба, любовь и честь. И да не забудем мы их и пронесём через всю нашу жизнь.       Компания приветствовала эту речь громким криком, и в зале эхом разлетелся звон стекла. Для них повод не важен, важно лишь быть вместе. Постепенно шум разговоров нарастал, всем было искренне интересно узнать новости о своём ближнем. Лишь произнёсший речь человек смотрел на своих друзей.       "Однажды этот мир начнёт гореть. Грехи его очистятся огнём. Но на пепелище люди построют новый мир. И пока живы эти люди, надежда на хороший мир никогда не умрёт".       Из мыслей его вывело довольно смешная гримаса друга, который делает очередную тяжку кальяна. И судя по его выражению лица, ему очень хорошо. Впрочем, как и всем вокруг.       Пускай мир тонет в грязи. Пускай люди продают себя и других за то, что считается модным. Но все будут те, кто не смирятся с таким раскладом вещей, правда, в одиночку они лишь захлебнутся в этом убийственном потоке. И всех их спасут люди, что поведут за собой. Что предложат объединится. И что всегда будут напоминать о том, за что все они борются. Ну а пока льётся музыка, пьётся пиво и кипят разговоры. Сегодня здесь нет места печали. И воспрянет надежда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.