ID работы: 6911345

Не распускай сопли

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Ковыляя по коридорам университета, краем глаза замечаю новую шпалу в нашем царстве-государстве, облепленного курами гриль, кричащими, какой он "классный". Долго смотреть на это я естественно не собирался, так как ни один нормальный человек не выдержит такого пафоса, которым веяло за версту от этой эйфелевой башни. Натянув на себя маску безразличия, уверенными шагами пошел в кабинет, находившийся чуть дальше этой голубятни. Но как по моему закону, который гласит : "наебнись, но не ебнись", моя лучшая подруга Пич любезно предоставила мне свою ровную ногу в облегающих джинсах как предмет, который и будет преградой. Это она пытается навредить мне, за то, что на ее день рождения, я приехал в учебное заведение в тележке из супермаркета, вручив ей шарики и облив ее шампанским, на этикетке которого было написано: "Перед злоупотреблением охладить", моментально смылся. Эта боевая леди бегает за мной с самого утра, поэтому я знаю, что от нее ожидать. Перешагнув через ее конечность, я послал воздушный поцелуй, слыша как она кричит в след: – Феликс, жопа ты черномазая, да я тебя тапком изнасилую и на кол посажу за испорченное шмотье... - шипит брюнетка – О, Пич, это так мило. Я тебя тоже люблю, дорогая - злорадно улыбаясь говорю ей. Вижу какие то странные искорки в ее глазах и то, как плавно она замахивается для удара. Но я успеваю увернуться, и , мило прихихикивая, отхожу на шаг назад. В этот момент она резко вдавливает меня в стену, а так как я ниже ее на голову, упираюсь своей харей ей в сиськи. - Мне конечно приятно видеть твою грудь перед своим лицом, но спрячь пожалуйста свои подушки безопасности обратно. Здесь животные, испугаешь! - показываю рукой на новенького и его гарем. Эта компашка и все, кто был в это время рядом, перестали шептаться, с ухмылками смотря на наши семейные разборки, которые проходят каждый день как по расписанию. Все стали пристально смотреть на новенького и ждать от него ответных действий, но это телебашня просто фыркнула и продолжила пялиться в свой телефон. Меня это расстроило, потому, что я очень любил бурную реакцию на мои провокации: - Как скучно, Пииииич! - посмотрел я на нее глазами кота из шрека, за которые моя подруга мне прощала все. Девушка мне мило улыбнулась, а я в ответ обнял ее и запрыгнул на спину. Мы с моей любимой Пич поехали в класс, но я краем уха услышал голос со стороны свинофермы, а точнее от этой радиоантенны: - Ребенок! - и как я понял, фырканье - это его фишка. Я не выдержал, и дерзко, как думаю, крикнул: - Я не дитя, я просто особенный, а раз тебе фыркать нравится, так иди и говном обмажься, ежи так делают, копрофил!- сам не понимаю, что говорю, но то, что присутствующие здесь отходы общества поржали, меня порадовало. А еще мне понравилось непонимающее лицо новенького и его разбитый аппарат на полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.