ID работы: 6911359

Ревность

Слэш
R
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 5 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной напряженный день подошел к концу. Сумбур последних событий, как соковыжималка, прогонял через себя, высасывая все соки. Постоянная нервотрепка с меняющимися переменными - то тебя хотят убить, то ты горишь желанием кого-нибудь прикончить. Сначала кандидат пасть от руки Лэнса был один. В данную секунду их стало два. Причем, если первый лично Лэнсу ничего не сделал и все претензии к нему являлись не более чем домыслом, то второй подписался на смертный приговор, решив не вовремя явиться пред синие очи паладина. - Что ты тут делаешь? Совладав с собой - и, к собственному удовлетворению, не завизжав от страха, когда зашел к себе в комнату и заметил темный силуэт сбоку - недовольно поинтересовался. Он был рад видеть Кита, но прошлая обида еще плескалась в груди, омрачая радость встречи. Мало того, что некоторым приспичило самоубиться, так еще и “не понимаю, чего ты злишься? ладно, мне пора, увидимся... ". Конечно, а чего Лэнсу злиться? Его парень решил пожертвовать собой, чтобы спасти половину галактики и его собственную тушку, а он возмущается такому героическому решению! А то, что можно из пушки было пальнуть и разнести корабль, вместе с чертовой ведьмой - никто не догадался!* - Мне нужен повод, чтоб прийти сюда? - Кит удивленно посмотрел на Лэнса, чувствуя чужие нотки раздражения. - Конечно, нет, - скидывая куртку, тихо ворчал, - Мог бы хотя бы предупредить… - Зачем? - в голосе Кита явно сквозила злость, - Хотя, я начинаю понимать... Ты так рад меня видеть. Похоже, я тебе помешал своим присутствием… - Помешал… Чего? - Но, позволь напомнить, кому ты принадлежишь… - уже не злость, уже ярость. Лэнс отчаянно моргал глазами, пытаясь анализировать полученную информацию. Выходило очень плохо, учитывая, что в данный момент стоящий перед ним парень был зол и смотрел на него каким-то странным взглядом, который Лэнс видел впервые. - Так, стоп, стоп, стоп… Погоди, погоди, я правильно понял? Ты что - ревнуешь? - Кит отвел взгляд, признавая правоту. - Ты шутишь? - скептически посмотрев убедился - не шутит, тут же взрываясь от бессмысленности невысказанной претензии, - К кому?! Мы в гребаном космосе, тут, помимо нас с тобой, только Ханк умудрился завести отношения на расстоянии! - переводя дыхание, процедил, - Заводить еще и интрижку на расстоянии вообще не прельщает, так что остынь. - Далеко ходить не надо. - Аллура как бы занята… Да у них небольшой разлад сейчас, но все парочки рано или поздно через это проходят. Не надо на нее намекать, я за их отношения!** - Я не про нее, а про Лотора, идиот! - Сам идиот! Как ты вообще мог подумать про это!? - Ты за ним хвостом таскаешься. Ни на минуту не отходишь от него! - Да я ему не верю! Конечно, я буду за ним следить. - брови сошлись на переносице, обозначая свое недовольство, - И вообще, он меня бесит! - Я тоже тебя бесил поначалу. - Правдиво, но не резонно! - склонив голову набок, серьезно посмотрел на Кита, - Тебе не кажется, что ты должен мне больше доверять? И раз уж ты так переживаешь, то переживал бы лучше о том, жив ли я вообще, а не об изменах. Коих нет и не будет, придурок! Весь запал исчез. Киту действительно надо больше доверять Лэнсу, если он хочет этих отношений. А он хотел и действительно боялся, что в его отсутствие горячий взгляд кубинца переместится на более привлекательную кандидатуру. Которая, к тому же, находится в зоне досягаемости, а не через пять квадрантов, у веблума на рогах. - Ты прав, прости. - Нет. В каком-то смысле я понимаю твое беспокойство. Лотор статен, высок, умен, хитер, красив как Бог. К тому же Император. Кита аж перекосило от вылетающих из чужого рта слов. Лэнс слишком самозабвенно пел дифирамбы другому, а его трясло от злости. В два шага оказавшись около Лэнса, рывком притянул его к себе, затыкая поцелуем. - Обожаю, когда ты такой, - отстранившись, хитро улыбнулся, чувствуя, как пальцы сильнее сжали талию. - Ты специально, да? - и сам прекрасно осознавая - да, специально. У Лэнса слишком хорошо получалось манипулировать Китом, чем он не брезговал пользоваться, добиваясь своего. - Открою маленький секрет, - шепотом пробормотал Лэнс, придвигаясь к чужому уху, - Ему не пойдет маллет. В следующую секунду он уже летел на кровать, громко хохоча. Отбиваясь от забравшегося сверху Кита, с его лица не сходила довольная улыбка. Синие глаза, словно две прекрасные туманности, переливались нежностью и страстью, размытые желанием. Кит давно перестал замечать красоту окружающего их космического пространства. Да ему и не нужно это! Ведь перед ним сосредоточение всего прекрасного. В своих руках он держит обладателя глаз, что своей красотой перекрывает великолепие галактик; того, кто затмевает энергию сверхновых; притягивает сильнее, чем любая черная дыра! Поймав руки, удерживая их по разным сторонам от тела, наклонился, проведя языком по подбородку. Продвигаясь к приоткрытым губам, встретил чужой язык, тянущийся ему навстречу. Игриво лизнув, слегка прикусил, вынуждая спрятаться в глубинах рта, без промедления кидаясь в погоню. Кит специально целовал медленно и нежно, зная, что это немного не то, чего хотел Лэнс. Но кто-то должен быть наказан. Заерзав под чужим телом, Лэнс нехотя отстранился, еле слышно прошептав: “Отпусти”, требуя помилования. Усмехнувшись, освободил чужие руки, которые тут же зарылись в черные волосы, притягивая ближе. Кит не остался в долгу, залезая под кофту, пальцами проводя по ребрам. Они слишком соскучились друг по другу. По прикосновениям, ласкам, вкусу. Кит отчетливо чувствовал чужое возбуждение, хотя и сам был готов потерять голову в любую секунду. Приподнявшись, втиснул колено между чужих ног, вынуждая их раздвинуть. Вяло отстранившись, сел на кровать, скидывая футболку на пол. Подтянув за бедра, рывком посадил Лэнса на себя, тихо охнувшего от ощущения. Расстояние минимизировано, и ткани трутся друг об друга, принося страдание и удовольствие. Схватив ладонями чужую задницу, толкнулся вперед, притягивая тело Лэнса еще ближе к себе. Закусив губу, паладин сдержанно охнул, впиваясь пальцами в плечи. Короткие ногти царапали, прокладывая алеющие дорожки на лилейной коже. Серые глаза внимательно следили за сменой эмоций, пока шустрые пальцы, считая позвонки, задирали кофту выше. Одежда лишняя в их танце чувств и желания, лишающая единения тела. Стянув мешающий предмет, откинул в сторону, не заботясь, куда он полетит. Покрывая оголенные плечи поцелуями, спускался ниже, выгибая партнера, одной рукой удерживая под шеей, другой оглаживая бок и бедра. Лэнс изогнулся, упираясь на руки, двигал бедрами, сладостно постанывая. От каждого движения под веками расходились белые круги, которых становилось все больше, окутывая белой пеленой. Карусель страсти слетела с тормозов, раскручиваясь с дикой скоростью. Жар обнаженных тел, переплетающихся друг с другом. Несдержанные стоны от яростных, почти болезненных движений. Столь ласковые поцелуи, своим контрастом возвышая к небесам. И нежные слова, что от разлуки стали слаще.

***

- Знаешь, - поглаживая пальцем по шраму на боку, которого не было в прошлую их встречу, задумчиво произнес Лэнс, - вам бы заиметь себе криопод, что ли? - услышав фырканье, тихо добавил, отворачиваясь в сторону, - Мне не важно, с кем ты будешь. Главное, чтобы ты был жив. - А мне важно, - моментально отреагировав, приподнялся на локте, силой разворачивая к себе, - чтобы ты был живой и принадлежал мне. - Собственник, - Лэнс довольно потянулся, чувствуя, как от этих слов заходится сердце, удобнее устраиваясь в родных руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.