ID работы: 6911375

Познавая тебя

Гет
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 121 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста

POV Арнав       — Добро пожаловать мистер Райзада, — приветствовала меня женщина лет сорока пяти, в дизайнерском сари моего модного дома. — Я Видья Сингх, владелица данного агентства. Проходите, присаживайтесь, — жестом пригласила она, — я была очень удивлена, когда мне сообщили, о вашем желании, срочной организации свадьбы. Но в нашем мире все можно устроить и еще быстрее, были бы деньги.       — Насчет оплаты, можете не беспокоиться, для меня главное, чтобы ваши сотрудники помнили о моем требовании.       — Да, да, никакой огласки в прессе, я понимаю. — повернувшись к компьютеру, ее пальцы быстро начали стучать по клавиатуре. — По поводу место проведения самого торжества, — начала она, немного замявшись, — не могу с уверенностью сказать, что нам удастся арендовать зал и террасу, такие место бронируют за месяцы.       — По поводу места, можете не волноваться, весь этаж гостиницы Lalit уже арендован, для проведения показа моей компании, для меня главное, чтобы вы организовали саму церемонию.        — Оу, ну тогда приступим. — улыбнулась она, хотя ее улыбка была больше похожа на оскал акулы почувствовавший кровь, мне бы такого сотрудника на должность пиара.       — Приступим.       — Шатер, цветы, пандит, освещение и плюс, декоративные гирлянды, — перечисляла она, периодически поднимая глаза, но стоило получить мой кивок, как ее взгляд возвращался обратно к экрану. — Что на счет музыкантов, видео либо фото съемки?       — Нет, этого не нужно. — резко ответил, я. Миссис Сингх, продолжала перечислять еще много, пунктов, о которых я даже не подозревал. Сегодня утром, когда я решил обратиться в это агентство, я рассчитывал, что проведу здесь минут пять, и все быстро решу, но вот я сижу уже час, а вопросы по организации не прекращаются. Желание бросить все и уйти съедало меня изнутри. Почему я не решил просто отвезти Кхуши в храм и не попросить пандида поженить нас. Постоянное жужжание телефона, тоже не доставляло радости. « — Какого черта Арнав!» мысленно простонал я, получив еще одно сообщение от Лаваньи. Раньше, я был самым собранным и ответственным человеком, все рассчитывал наперед, а теперь, творю, черт знает что. Когда поток сообщений из просто частых перешел в непрекращающийся гудеж, я решил отвлечься от миссис Сингх, и посмотреть на, что я подписался, попросив помощи у Лав. Сорок два сообщения за пять минут, фотографии шкатулок с украшениями и свадебные комплекты сари.       — Мистер Райзада, мистер Райзада? — окликнула меня женщина.       — Да.       — Знаете, я уже столько лет в данном бизнесе и понимаю, сразу, что нужно людям, — я кивнул, так как я она пристально смотрела на меня, ожидая ответа. — По вам видно, что вы занятой человек, и так как вы решили все организовать в такие сроки, проблем у вас много. Давайте сделаем так, я организую все сама, не мучая вас постоянными вопросами, а вы отдохните и морально подготовитесь, все-таки это серьезный шаг.       — Спасибо, — выдохнул, я, безумно благодарный этой женщине. Покинув офис агентства, и направляясь к машине, я решил позвонить Лав и остановить ее поток фотографий и смайликов.       — Уф, наконец-то, — простонала она, ответив на звонок. — Это сложнее чем я думала Арнав, я не могу выбрать сама, тебе лучше приехать, все такое красивое, что невозможно выбрать что-то одно. А если Кхуши не понравиться, я не хочу быть виноватой в ее плохом настроение на свадьбе. — Лаванья говорила, все почти скороговоркой, было даже удивительно такое слышать от нее. — Ты меня слышишь, приезжай! Пожалуйста! — следом раздались короткие гудки.       — Она бросила трубку! — прошипел я, бросив телефон на пассажирское сидение машины.

**       — Простите, — обратился я к администратору магазина, в который отправил Лаванью. — Вы не могли бы проводить меня к мисс Кашьяп?       — Наконец-то, — послышался голос Лав из груды сари и украшений, разбросанных на столиках и диванах. Сделав несколько шагов в направлении голоса я замер, когда в меня полетел расшитый топ.       — Какого?!       — Такого!!! — ответила появившаяся Лаванья в полный рост. — Нельзя просить девушку, которая мечтает о своей свадьбе, помочь организовать другую свадьбу!       — Ты сама вызвалась!       — Так остановил бы меня!       — Я не ожидал…. ну… такого, — замявшись, ответил я.       — Прости, стресс, — Лаванья плюхнулась на диван, и одновременно глубоко выдохнула. И тут я понял, какую глупость совершил.       — Это уже было, помнишь? — тихо произнесла Лав, — на нашей помолвке, — рассмеялась она, — по крайней мере магазин тот же.       « — Ну, ты и кретин Райзада!» простонал я про себя, коря за глупость.       — Лаванья, я… извини, я не подумал, когда…       — Не надо АСР, я действительно рада, что наши отношения закончились вовремя, и мы не наделали глупостей, ну я не наделала глупостей. — с улыбкой закончила она.       — Зря я тебе все рассказал.       — Может быть, я бы с тобой согласилась, если бы ты действительно мне «ВСЁ» рассказал. — она показала кавычки на слове всё, намекая на мой скудный рассказ, — Ну, ладно давай заканчивать.       — Хорошо, — я потянулся к двум отложенным шкатулкам, но Лаванья вырвала их из моих рук. — Что за черт!       — Это моё! — крикнула подруга, прижимая шкатулку к груди. — Моё, в смысле, на мою свадьбу. — я еле сдержал смех. — Я не шутила, АСР, и я все еще надеюсь, что когда я найду свою любовь, ты удостоверишься, что он не такой как… ну ты понял, — закончила Ла, пристально смотря в сторону входа. — Проверь его… — довольно громко произнесла она, указывая на вошедшего мужчину.       — Нанав! — прокричал мой кузен, направляясь к нам. А мне в этом момент хотелось удариться головой обо что-нибудь тяжелое, или просто сбежать от него.       — Кто это? Ты его знаешь? — спрашивала Ла, вставая вместе со мной.       — Лаванья, это мой кузен НК, а это, — указал я на подругу, — Лаванья, моя подруга.       — Эм, да, привет, — промямлил НК,       — Что ты здесь делаешь? — прорычал я на него.       — Брат, эй не рычи, я приехал с Тарой, есть разговор.       — С кем?       — Ну, с Тарой, ты ее знаешь, — кузен оглянулся, и я увидел младшую сестру детектива Анила Шарма. — Она мне все рассказала, — шепотом добавил он.       — Добрый день мистер Райзада! — протягивая руку, поприветствовала меня девушка.       — У меня к вам есть очень важный разговор, но для начала, я хочу уточнить, мой брат связывался с вами сегодня?       — Нет, но его ежедневный отчет, должен быть у меня на почте. — ответил я, потянувшись к сумке с ноутбуком.       — Хорошо, очень хорошо, — воодушевившись, ответила Тара, — значит, я успела, мы можем поговорить в более удобном месте и без посторонних, — уточнила она, но, не дождавшись ответа, направилась к выходу. Такое ощущения, что я, теряю сноровку, никто, никогда не поворачивался ко мне спиной, не дождавшись ответа, никто не дерзил мне. Да что со мной, не так! Но сейчас у меня совсем нет желания это выяснять, если сестра Анила здесь, значит разговор, действительно важен.       Я посмотрел на свою подругу, вызвавшуюся мне на помощь, и увидел лишь широкую улыбку. Она все поняла, и ей, похоже, не нужны объяснения.       — Иди, я справляясь. — подталкивала она. — Только помни, что с тебя должок!       — Спасибо, Лаванья, большое спасибо.

**       Через полчаса, мы сидели в кофейне недалеко от магазина в деловой части города. Ничего важного я пока не услышал, кроме того, что Тара использовала НК как дополнительный источник информации, но надеюсь, этот разговор стоит потраченного времени.       — Так вот я перехожу к главному, — со вздохом начала Тара. — Мой брат не все вам докладывал, есть вещи, которые не вошли в отчет, как например, то, что Шьям во время, его якобы командировки перемещался по городу, и был неподалеку от места нападения на вас и Кхуши, также был возле Шантивана в момент установки камер видео наблюдения.       — Ты хочешь сказать, мне чтобы я не доверял твоему брату, и отказался от его услуг? — в полном замешательстве спросил я.       — Нет, я хочу сказать, что мой брат слишком вас оберегает, простите за прямоту. Аман ясно дал понять, что вы не всегда бываете сдержанным, а то что вы можете пустить и кулаки в ход я видела сама. — она криво улыбнулась и продолжила. — В общем, недавно с помощью Нанки, я смогла получить очень интересную информацию, и на основе этих данных мы подготовили план с братом и его коллегами из федеральных служб.       — Я чувствую, что здесь кроется «но», — сделав глоток кофе, уточнил я.       — Верно, но сегодня утром брат пошел на попятную, опять, же беспокоясь, поэтому я решила, что нужно дать вам решать, вот и выкладываю все карты на стол. — Тара достала планшет и протянула мне один из наушников, — Вам стоит это услышать мистер Райзада, после я изложу наш план, и вы уже решите, стоит в это ввязываться или нет.       — Хорошо, — сказал я, закрепив наушник.

**       — Это… это… я даже не знаю, что на это сказать! — в полном недоумении мямлил я, услышав задумку Анила и его сестры.       — Вы прослушали запись, это лучший способ.       — Мне интересно, откуда эта запись?       — Браслет! — вмешался жующий НК, — Помнишь браслет зятя с дурацким синим камнем, — я кивнул, припоминая такое.       — Я подменила его, — уточнила Тара. — На точно такой же, но с техническими доработками.       — Хорошо, но акции моей компании могут пострадать, если это просочиться в прессу, не говоря уже о том, что будет, если узнает семья.       — Послушаете Арнав, когда вы нанимали нас, речь не шла о на столько большой проблеме, но если у нас получиться, вам больше не нужно буде беспокоиться, тем более сейчас главное уже не просто обеспечить безопасность и нарыть компромат, а сохранить жизнь.       — Понимаю, но сестра, семья, Кхуши!!!       — Кхуши, это моя проблема, семьей займется Нанки, мы все уже обсудили, ваша сестра тоже под присмотром.       — Это полный бред, — выдохнул я, сжимая виски. — Это может не сработать.       — Сработает, — настаивала Тара, — я уверена, что сработает!       План, мог провалиться, но после услышанного мной, он имел право на существование. Было много, вопросов по его осуществлению, и я боялся, что этим мы можем сделать только хуже, но какая та часть меня, была согласна, даже если все прогорит.       — Хорошо, — уверенно произнес я, — когда мне ожидать начала?       — Завтра, — прикусив губу, ответила Тара, — завтра на мероприятии вашей фирмы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.