ID работы: 6911434

Вот такой поворот сюжета

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Съемки первого сезона телесериала «Морские дьяволы. Смерч» были в самом разгаре. Отсняли первые 8 серий. Довольные актеры сидели в гримерной и обсуждали сценарий следующих серий. - О, отправляемся на Кавказ! – глядя в свой сценарий, прокомментировал Владимир Ярош. - Ты только что об этом узнал? – спросила Даша Циберкина, разливая по кружкам чай, - Багира, тебе зеленый? Ребята уже настолько привыкли к своим боевым именам, что стали называть так друг друга и за кулисами. А так как теперь в актерском составе было две Дарьи, боевые имена были как нельзя кстати. Дарья Юргенс перешептывалась о чем-то с Олегом Черновым, поэтому просто кивнула Циберкиной головой. - Что вы там шушукаетесь? – на лице Антона Гуляева проскользнула ехидная улыбка, - нам тоже интересно узнать ваши секреты. И кстати, Мура, мне тоже зеленый, - Кот перевел взгляд с парочки Багира/Батя на Муру. Мура приподняла брови и прежде, чем она успела что-то сказать, Кот добавил: - Без сахара. Циберкина лишь покачала головой, но ничего не сказав своему коллеге, все же налила чай. - Даш, может еще за конфетками сгоняешь? – встрепенулся Физик явно для того, чтобы просто подразнить подругу, видя как Циберкина закипает, он рассмеялся, - ладно, ладно, шучу. - Что ж вы пристали то, - вступилась Багира, - Физик, Кот, это у вас только по сценарию идет война за Муру. Или это вы так репетируете? Все ребята дружно рассмеялись. Да, за кулисами жизнь идет своим чередом. Разговоры, интриги, сплетни, ссоры. Все бывает на съемочной площадке. И как известно влюбиться на съемках в собственного коллегу по цеху вполне реально. Как только Даша Циберкина пришла на съемочную площадку, то сразу обратила внимание на красивого голубоглазого блондина, имя которому Антон Гуляев. А прочитав сценарий, и вовсе разволновалась, что нужно будет ей с ним играть в любовь. Ну что ж, играть, так играть… главное, не заиграться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.