ID работы: 6911551

Настоящая любовь..

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет. Я Т/И и мне 19. И я, как, возможно, все девочки, мечтаю найти свою настоящую любовь. На улице уже цвела сирень, появлялось множество насекомых и птиц. "Ура, весна наступила!"-подумала я и вышла из универа. Учёба мне порядком надоела, и я хотела как можно быстрее добраться до дома, чтобы, наконец, сладко поспать. Дорога домой предстояла довольно долгая. Поэтому, пока я шла домой, решила зайти в небольшой магазинчик и купить любимое карамельное мороженое. Я почти и не заметила как оказалась дома. "Что ж, нужно немного покушать и идти наслаждаться сном",-порадовалась я у себя в мыслях. ... "И кого приспичило мне столько писать?"-спрашивала я у себя после очередного сообщения, которое и вытащило меня с моего сна. На экране красовалось 17 сообщений от моего лучшего друга-Джина. Джин знал, что после учёбы я всегда сплю, поэтому старался не писать по пустякам. Как мне казалось, в этот раз случилось что-то серьёзное, ведь, не стал бы он писать мне столько сообщений, так? В СМС был написан адрес и время, а также множество просьб не опаздывать. Я пришла в назначенное место-парк аттракционов. Там мы познакомились и, как по традиции, ходили туда каждое воскресенье на пикник. Эта срочность показалась мне довольно странной. И, как оказалось, не зря. На месте встречи стоял Джин. Он был в костюме, с моими любимыми цветами и небольшой коробкой конфет. Когда он увидел меня, стал лучезарно улыбаться, чем заставил улыбнуться и меня. -Привет,Джин,-сказала я и обняла его. -Привет. Он отвечал сухо и был каким-то раздражённым. -Что-то случилось? Что за срочность? -Я...я... -Что? Что ты? Что такое?-я начала волноваться, ведь его голос дрожал. -Знаешь, а я влюбился.. -Правда? В кого?-в надежде услышать своё имя, спрашивала я -Вот, смотри. Тогда он показал мне фотографии девушки в своём телефоне. Знаете, в тот момент, я не поняла, почему он попросил меня надеть платье, которое, как он говорил, так шло мне. Я не поняла, зачем он надел свой костюм, который он носил только для важных встреч. -Красивая..А что ты хотел от меня?-с ноткой разочарования спросила я у него. -Я хочу сделать ей предложение, возможно я слишком тороплюсь,-он ухмыльнулся,-но,мне кажется,что она именно та, которая так нужна мне. Я не знаю, как это сделать, вот и решил потренироваться на тебе, ты не против?-теперь у него в голосе слышалась некая надежда. Несмотря на то, что я очень любила этого человека и не хотела его делить с кем-то ещё, я согласилась. Возможно, вы посчитаете меня глупой. Однако, именно в ту минуту, я поняла, что я буду счастлива, когда счастлив будет он. Весь вечер мы просидели в этом парке. И, когда, так называемый, план был готов, мы разошлись. Ночью спать не хотелось совсем. Я долго прокручивала наш вечер вместе. "Получается, наши пикники совсем скоро закончатся?" "Получается, что мы больше не сможем разговаривать по ночам и делиться произошедшими событиями за день"... "А если его невеста будет против нашей дружбы совсем?"-эти мысли не покидали мою голову. Прошёл ровно 21 день после той самой встречи. Я сидела у себя на кровати, пила чай и кушала пиццу, как вдруг раздался звонок в дверь. Открыв её, я порядком удивилась: на пороге стоял Джин, от него несло алкоголем. Я догадывалась, что произошло, но всё равно решила спросить у него. -Джин?Джин!Что с тобой случилось? На мой вопрос он лишь улыбнулся и прошёл в гостиную. -А я ведь любил её, хах. Знаешь, когда я пришёл в наше любимое кафе сегодня в назначенное время, увидел её, но не одну. Я был так зол, но не подал виду до выяснения всей этой ситуации. Когда я подошёл к ней и спросил, кем является этот парень, что сидел и так ярко улыбался рядом с ней. Она лишь смутилась и сказала "прости". Я всё понял. Всё. Именно в тот момент я достал коробку с кольцом, поставил на стол и ушёл. Я просто ушёл. Не знаю насколько правильным был мой поступок, но я не ожидал такого, честно. Я ведь верил ей. Я, правда, не знала, что ему нужно сказать. Я не мастер поддерживать и он знал это. Мне хотелось признаться ему, признаться в своих чувствах. Но.. Он был пьян и, скорее всего, не вспомнил бы об этом на следующий день. Да, это всего лишь отговорки, я просто побоялась ему об этом сказать. ... Учёба закончилась, я уехала в свой родной город. С Джином мы всячески переписывались, рассказывали друг другу обо всём, что происходило с нами. У меня появился парень. Он, буквально, научил меня жить заново. У Джина тоже появилась любимая девушка, но с предложением он не торопился. Как говорится, он усвоил урок. ... Лето закончилось, а это значит, что пришла пора возвращаться в универ. В какой-то степени я была рада этому. Не могу объяснить почему. Мой парень-Хосок встречал меня с учёбы каждый день. Мы хорошо проводили время вместе и, как казалось нам, любили друг друга больше своих же жизней. Вскоре мы расстались. Да-да. Просто разошлись и всё. Без веских причин и ссор. Возможно, мы просто надоели друг другу. Но, после нашего расставания мне стало даже как-то легче. Я не страдала по нему ночами. Нет. Всё было абсолютно хорошо. Может, это была и вовсе не любовь? Джин сделал своей девушке предложение спустя 5 месяцев их отношений. И, как оказалось, она действительно та самая. Мы даже подружились с ней, а с Джином начали ладить ещё больше. Что насчёт меня? Я также сплю после универа и люблю пить чай с пиццей. И мне всё ещё не нравится учиться. Итак. Я Т/И и мне 20. И я, как, возможно, все девочки, мечтаю найти свою настоящую любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.