ID работы: 691161

Без названия...

Гет
NC-21
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какой же,однако, красивый город. Особенно вечером. Везде огни, дома светятся, горят фонари.. Много людей, улыбок.... А я еду по городу в метро и смотрю на тех, у кого все хорошо. Люди счастливы. А я нет. Счастье было, но уже его нет. Пусто. А все так глупо закончилось, смешно даже. Но только почему -то я не смеюсь . Наверно, потому что он был дорог. Стоп, почему был ? Он дорого и сейчас, сколько времени бы не прошло, любовь к нему не угасает.. Я пытаюсь забыть, но не выходит. Все, абсолютно все напоминает о нем. Ведь он знаменит, его имя и голос везде. Частенько бывало идешь по улице, слышишь крики. Поворачиваешь голову и видишь его с друзьями. Сразу хочется одеть капюшон и бежать от туда со всех ног, что я частенько и делала. Когда я видела его улыбку по телику то, сразу в груди начинало колоть. Может эта улыбка и фальшивая, да, скорее всего. Но от этого еще больнее. Ему наверно так же тяжело , как и мне, и он страдает.. Хотя ,может уже нашел себе другую, может с ней ему лучше,может теперь она делает его счастливым..Кто знает ?! Я наклонила голову к окну и слушала песню которая играла в наушниках. Я просто закрыла глаза и в голове все поплыло. "Спасибо за ужин,было очень вкусно"-сказала я и накинула пальто. "Да не за что"-его мама мило улыбнулась." Найл, ты идешь ?" "Да" - он вошел в коридор,кажется он был грустным. Я присела на диванчик и стала застегивать сапоги. Хоран еще перекинулся парой фразочек с мамой и вышел на улицу,даже не подождав меня. " Он весь день такой, просто он уедет на долго,поэтому такой подавленный,вы не волнуйтесь "-я обняла его маму и попрощавшись выбежала за ним. Я вышла на улицу и увидела силуэт Найла возле машины. "Я понимаю,ты завтра уезжаешь,на долго,но давай проведем этот вечер по максимуму "-от моих слов Найл улыбнулся и открыл мне дверь в машину. Я села и стала пристегивать ремень.Найл обошел машину и усевшись, завел ее. Мы ехали болтали, смеялись. Его улыбка сводила меня с ума. А от его смеха хотелось смеяться еще больше. Когда мы ехали по прямой дороге, то он убирал руки с руля , тем самым пугал меня, что машина потеряет управление. Я начинала паниковать,ибо боялась,что машину может занести. Он открывал окна ,вылазил и кричал , что любит меня, а я ,дернув его за рукав,возвращала его обратно в машину. Мы включали песни и пели , хотя да что там пели, мы просто орали. До ехав до дома,Найл быстро выбежал из машины, и вытащив меня,взял на руки и понес в дом. Он быстро открыл дверь и поставил меня на ковер. Найл стоял на против и между вами возникла пауза. Он смотрел мне в глаза и улыбался. Его губы медленно накрыли мои и пошло ,поехало. С меня начала лететь одежда ,пальто,кофта,майка. Он рвал на мне все не жалея ткани.Я стала стягивать с него рубашку так,что пуговицы улетели в разные стороны. Его руки стали расстегивать мои джинсы и я стала помогать ему.Через пару минут , я осталась только в нижнем белье. Найл начал раздевать себя и сняв свои брюки начал валить меня на пол .Под его сильной пылкой,я опустилась на мягкий ковер,а Хоран над вис сверху. Его руки стали блуждать по моему телу, а пальцы проникли под лифчик и стали сжимать грудь,из-за чего,я тихонько застонала. Затем он сорвал лифчик к чертям и жадно стал оставлять засосы на груди.Но мне уже хотелось большего.Поэтому я стала стонать громче,призывая Найла на большие действия. Мои крики очень возбудили его.. Поэтому его рука проникла мне в трусики. Я изогнулась,когда пальцы проникли глубже и Найл стал ускорять темп. Мои стоны Найл заткнул поцелуем. Его язык завладел моим ртом. Он вырисовывал там какие-то рисунки , лаская нёба и касаясь своим языком моего. Мне стало тяжело дышать и я прервала этот поцелуй, громко застонав.Хоран понял,что довел меня и слегка улыбнувшись,начал медленно снимать боксеры. "Поторопись Хоран" - я сказала,почти шепотом Найл снял боксеры и вошел в меня. Сначала на половину, постепенно заходя глубже. Он стал двигатсяь быстрей. Я стала чувствовала,как его член проникает в глубь моего тела.Я схватилась за ковер и стала помогать ему бедрами.Руки Найла во всю ходили по моему телу,исследуя каждую клеточку тела. Я стонала уже на много громче чем раньше, что стоны можно было услышать на улице..Его скорость была уже просто бешеная.Внизу живота завязался узел. Я обхватила его тело ногами и ногтями стала царапать Найла.Его губы иногда касались моей шеи или уха, и я могла слышать как он тяжело дышит. Его рука накрыла мою грудь и стала сильно сжимать. Найл откинул голову и одновременно со мной застонал... " Девушка,девушка,проснитесь!Это конечная остановка"- я резко распахнула глаза и огляделась.. Пустые сиденья впереди и только женщина рядом в черном пальто. "С вами все в порядке?"- обеспокоенно спросила женщина. "Да все отлично,спасибо,что разбудили,извините "- я вскочила и выбежала из поезда. Я стояла на самой последней станции города.Тело пробила дрожь.. Глаза заслезились..Это был сон...... Сон последней ночи с ним.. Утром , Найл уехал в тур. Когда он в очередной раз позвонил мне,сказал что нам стоит расстаться.Но я не понимала причины,точнее, даже не знала ее. Я шла по улице, было уже поздно,темно и страшно. Сердце бешено колотилось.. Оказавшись в каком-то незнакомом парке,я присела на скамейку.Поджав коленки,я пыталась согреться. Фонарь над скамейкой погас и я вздрогнула.Посмотрев в даль, и увидела приближающегося человека. На секунду я замерла, а потом вскочила со скамейки и побежала со всех ног,бежала даже оглядываясь. Придя домой в третьем часу ночи,я бес сил упала на диван. А ведь тот человек, его силуэт , его походка были знакомы.... Знакомы для меня.. Я знала кто это.. Это был Найл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.