ID работы: 6911618

Forever

Слэш
PG-13
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Саш, ты снова полночи читал сценарий? Сквозь занавески в небольшую кухню пробивались яркие, даже слишком для этого времени года, солнечные лучи. Петров на секунду зажмурился, поправил шторы и ответил, пытаясь подавить зевок: — Какой ещё сценарий? — Не пытайся меня обмануть. Ты как всегда пренебрёг моими словами о том, что если учить всё вовремя, не придётся потом проводить ночи в обнимку с диалогами, — в голосе Олега появились отголоски интонаций, с которыми он обычно гоняет подопечных на репетициях. Сделав напускно серьёзное лицо, абсолютно не сочетающееся с домашней футболкой и какими-то странными брюками, которых, Саша мог поклясться, еще неделю назад не было в гардеробе Меньшикова, актёр взял специально для него заботливо(или же чтобы меньше ругали за ночные посиделки) приготовленную кружку кофе. "Должно быть, это то, что мы зовем мечтой" — И это мне говоришь ты, тот, кто вчера весь день следил, чтобы мы не косячили с "Гамлетом", а вечером уговорил посмотреть тот "очень интересный и один из лучших для того времени" фильм? И когда же мне остаётся готовится к съёмкам? — ухмыльнувшись, напомнил руководителю Петров. — Тогда больше никакого кино по вечерам, — невозмутимо, смотря собеседнику в глаза и устраиваясь рядом за столом, сказал Олег. — Ээй, а вот это уже нечестно, — взгляд кота из Шрека у Саши обычно работал безотказно, поэтому он не преминул его использовать. — Дурачок ты, Саш. Умный, но дурачок. — Это как? — А вот так, — похоже, в этом бессмысленном споре победа была за Меньшиковым, — а кофе очень вкусный, большое спасибо, мой бесспорно умный и хитрый лис. — Вот так, значит? Я старался, — Саша встал из-за стола. Помыв кружку с изображенной на ней мультяшной лисой("Смотри, Саш, на тебя похоже", "Говорю же, похоже, даже морщишься сейчас по-лисьи"), Петров улыбнулся, подошел к Олегу и положил голову ему на плечо, обхватывая руками за талию. — Лис уже говорил, что безумно тебя любит? "Незачем тревожиться" — Я тоже тебя люблю, Саш, — рука Меньшикова зарылась в светлые волосы Петрова. — Мы ведь... не расстанемся? — легкая тревожность во взгляде заметна даже если не поворачивать голову, — нет, в смысле, что... — Ты же знаешь, что нет. Разве могу я тебя бросить? — ласковая улыбка, темные, но лучащиеся светом глаза. "Это та красота, которую я зову "божественной"" — И мы будем вдвоем? —Да. "Ты всегда будешь петь мне что-то новое, а я всегда буду следовать за тобой" — Навсегда? — Навсегда. "Это наша самая счастливая история, и никого вокруг"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.