ID работы: 6911678

Обычная мечта

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычная мечта

Настройки текста
Ты плод моих воображений, Мечтаю только о тебе, Но знаю я, Что это лишь обычная мечта И врятли сбудется она. Я представляла мног сцен с тобою, Как встретились мы на одном концерте, Как я случайно врезалась в тебя, Как вежливо ты руку протянул Помочь мне,и в этот миг Мы встретились с тобою взглядами. Стоя мы просто засмущались, Но вдруг зовет тебя твой Ведь у тебя не так уж много времени. Потом я восхищаюсь лишь тобой Смотря как зритель на тебя. Ты был прекрасен и красив. Мне было видно,как ты трудишься И видно,как ты любишь это все. Но вот когда концерт закончился. Я так хотела встретиться с тобою еще раз, Но знала я, Что это не возможно. Ведь он звезда на небе, А я лишь муравьишка на земле. И нам с тобою быть никак Ведь это просто обычная мечта. Но вдруг внезапно кто-то звонит И номер не известен мне Я отвечаю на звонок И слышу голос твой И не могу поверить Ты звонишь мне Чтоб встретиться со мной в кафе у дома И я подумала что это лишь прикол Но я решила убедиться в этом И приходя в то самое кафе Я вижу лишь Как ты сидишь за столиком И попиваешь теплый кофе Я подхожу к тебе и говорю Привет,прости что опоздала И я поверить не могла Что он о ком я лишь мечтала Сидел со мной в кофе И просто напросто общался Проходит месяц может два И вдруг он предлагает мне встречаться Я сразу соглашаюсь Ведь я люблю его уже давно Проходит год мы на свиданье Но вдруг играет знакомая мне песня И он стоит лишь на одном колене И говорит Ты выйдешь за меня? И на его вопрос ответила я лишь кивая Я обняла его От счастья лишь заплакав Я так ждала лишь этого мнгновенья Когда с тобой стою у алтаря Мы обменявшись кольцами и поцеловавшись Мы стали жить как дружная семья И сына родила я для тебя Я счастлива надеюсь и ты тоже И будем жить мы так С тобою до конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.