ID работы: 691170

Восемнадцатый день рождения

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснувшись утром с хорошим настроением я, не медля пошла умываться, завтракать, и одеваться. Папа обещал сегодня меня куда-то отвести, он сказал, что это секрет. И ещё он сказал, чтобы я одела штаны, а не платье или юбку. Мне стало совсем любопытно, куда же он меня отведет. И вот мы вышли из дома и доехали до какого-то здания. Там стояло огромное количество мотоциклов. Я подумала про себя: «Господи я счастливый человек, если мне выпал такой случай, а тем более с папочкой». Мы ждали чего-то или кого-то на улице возле этого здания. И вот к нам вышел какой-то бородатый мужчина, он был похож на байкера. Кстати, я очень люблю байкеров. Он привел нас к двум мотоциклам и показывал, как управлять ими. -Боюсь.- сказала я -Молчи, дочь моя.-сказал папуля И вот этот бородатый дядя посадил меня на мотоцикл, надел на меня шлем, и пожелал удачи. И посадил папу, пожелав удачи. И вот мы едем, я поняла, что такое свобода, хотелось громко крикнуть, такой адреналин. Я поняла что веселье, это не только ходить по клубам и принимать наркотики, но и побыть с папулей. Дороги были пустыми совершенно. Мы остановились передохнуть и перекусить в кафе. Я спросила папу в честь чего мне такое счастье? Папа ответил, что просто любит меня. Время около четырех часов вечера, мы всё едем, а я совсем не устаю. Я успела подумать обо всём пока мы ехали. И меня заволновал один вопрос, куда мы едем?! Но я не решилась спрашивать отца , пусть это будет загадкой для меня. Аллилуйя всем богам! Мы доехали до места назначения. Это был огромный дом с бассейном , в общих чертах там было всё для счастливой жизни. Я крикнула ДААААА, папуля я тебя люблю! Папочка сказал, что этот дом мой. Я спросила зачем? И вдруг я вспомнила, что сегодня мой восемнадцатый день рождения. -А где же мама? –спросила я. Папа не вымолвив ни слова, посмотрел на дом. В ту же секунду повсюду были воздушные шарики, конфеты, все горело разноцветными огнями , и возле входа стоит моя чудесная и не повторимая мамочка. Такая красивая, с улыбкой на лице и с добротой в её бездонных глазах. В ту секунду я поняла, что означает для меня слово родители. Их доброта и любовь ко мне. Каждая их улыбка, их ласковые слова…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.