ID работы: 6911780

no light

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова сижу, вглядываясь в какие-то странные очертания напротив. Кажется, там кто-то должен был быть. Или нет?.. Это такое ебаное состояние. Пустота какая или ещё что, надо бы прикупить капли. Даже не знаю, как его описать, эй, Шаст, не поможешь?.. Да помню я, что не поможешь, угомонись уже. Хватить орать на меня в моей собственной голове, блять, ты меня слышишь вообще или нет, что тебе нужно? Господи, что происходит?! Я чувствую, как ты трясёшь меня за плечи - я не открываю глаз, но знаю, что это ты, потому что только у тебя столько вечно холодных колец, так ненормально согревающих меня в этой ледяной камере. Я коротко улыбаюсь, говорю, что всё в порядке, но всё ещё не открываю глаз, потому что, ну, зачем, в самом деле? Ведь я не смогу увидеть тебя. Если подумать, можно даже посмеяться - Судьба всё-таки такая стерва, кому расскажешь - не поверят! Как так можно было придумать вообще, что ты просто перестаёшь видеть того, в кого влюблён? Зачем эта ебучая предосторожность? Я и без этой херни не стану разрушать его счастье с соулмейтом (коим я не являюсь и я это помню, я же достаточно адекватен, чтобы видеть свои награды сам - за лучшую ошибку в жизни, например). Я же дорожу им и своей семьёй. Даже если я не буду видеть тебя, я буду любить тебя. Пожав плечами, протираю очки и дописываю заявление. Ну никак не получается остаться здесь, представляешь, да, очень серьёзные проблемы, Антон. С трудом проглатываю окончание фразы, отдаю бумагу на подпись и выхожу из комнаты, не дожидаясь вердикта, мне уже наплевать на этот труп, я своё дело сделал. Я всё равно не смогу с ним работать, если не увижу его. Я не смогу без него жить, так что какая разница, что будет потом. Сейчас я найду укромное место, сниму очки, которые уже не помогают, закрою глаза и улыбнусь, как и всегда делаю, когда мы остаёмся один на один. Хотя бы в своей голове я могу дотронуться до тебя, а не до воздуха на твоём месте. Прощай. Всё так, как должно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.