ID работы: 6911787

Мир на ладони

Слэш
NC-17
Завершён
1485
Hayley_Adrian бета
Размер:
96 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1485 Нравится 179 Отзывы 430 В сборник Скачать

Надежда из пепла

Настройки текста
      Свет медленно и мучительно проникает в подвал через решеточное окно. Изуку, прищурив глаза, смотрит на него и думает о том, что, возможно, когда-нибудь он снова увидит солнце и мягкую зелёную траву. Он мечтает снова пробежаться босиком по лужайке, чувствуя то, как трава мягко поглаживает пятки. Он мечтает снова стать живым. Но за несколько лет надежда на исполнение этой мечты почти угасла. Он перестал верить в то, что отцы смогут разыскать его. Раньше Мидория думал, что его родители всесильны, но это оказалось не так. Они до сих пор не смогли вытащить его из этого страшного места. Но кому, кроме них, он нужен? Кто будет искать его?       Поток мыслей парня прервал скрип металлической двери. Видимо, вновь настало время его мучений.       — Надеюсь, ты хорошо отдохнул. Прямо сейчас тебя ждут незабываемые ощущения, — безумная улыбка одного из похитителей вселила в Мидорию ощущение пустоты где-то в области груди. Плакать и кричать ему уже не хотелось. Кажется, он начинает умирать…       — Раз уж обычные избиения на тебя перестали действовать, — продолжил мужчина, — мы решили попробовать кое-что новенькое…       Лига злодеев прекрасно понимала, что от этого мальчишки сейчас нет никакого толка. Они ждут, когда герои свяжутся с ними и тогда они смогут познакомить своих врагов с их милой жертвой. Возможно, что в будущем от него ещё будет толк…       Мужчина поднял паренька за поводок, который на нём уже довольно давно, и привёл его в какую-то странную комнату.       — Босс, я… — но он не успел договорить и в него прилетела тарелка.       — Оставь его и убирайся отсюда!       Тот мужчина почти моментально скрылся с глаз своего главаря. Вот только Мидории было уже не до него.       Это Томура Шигараки. Довольно крепкий мужчина со странными бледно-голубыми волосами и с кучей рук на теле. Его скользящий взгляд пугает и даже вводит в ужас.       — Ты пока нужен нам живым. Всё же, если вдруг нас прижмут к стенке, то мы сможем с минимальным риском выйти из угла. Но пока что ты бесполезен. Поэтому я решил немного развлечься…       Томура приподнял лицо Изуку и лизнул его щеку.       — Ты грязный. Думаю, тебе не помешает холодный душ…       Мерзко хихикая, Томура схватил Изуку за отросшие, немного жесткие и жирные волосы и таким образом бросил послушное тело на холодную плитку.       Мидория же боялся даже пискнуть. За эти несколько лет он привык к постоянной боли и страху, но что же произойдёт с ним теперь? Его руки дрожат, но он старается не показывать этого. Зажмурившись, Изуку старается найти хоть пару плюсов своего ужасного положения.       Томура, всё так же безумно улыбаясь, включил холодную воду, которая спустя время стала ледяной и направил струю на тело тощего паренька, которому чаще всего достаются объедки со стола босса.       Когда ледяная вода сильным потоком начала попадать на Мидорию, он застонал и постарался сжаться в комок, чтобы сохранить хоть немножко тепла. Ему казалось, что вот-вот его конечности в конец заледенеют и он больше никогда не сможет пошевелить ими.       — Немедленно выпрямись! — Томура пнул Изуку в спину, и он в тот же момент выполнил приказ от чувства боли.       Через некоторое время мучитель выключил воду и исчез на какое-то время. Изуку еле успел согреться. Вскоре он оказался на кровати. Он уже давно привык к своей наготе, но сейчас, когда все его раны и синяки так чётко видны на бледной коже, это стало напрягать и смущать.       — Что вы собираетесь делать? — голос Мидории ослаб, ему больно говорить, но эта ужасная неизвестность пугает его в разы сильней возможных побоев.       — Сейчас узнаешь…       Томура вновь скверно улыбнулся, после чего привязал руки Изуку к изголовью кровати.       — Надеюсь, тебе понравится.       Мидория зажмурился. Он не хотел видеть безумные глаза своего врага. Он почувствовал, как его ноги раздвигают и то, как в его анус проникает палец Томуры. Эти ощущения заставили его начать отпихивать от себя злодея.       — Если ты не прекратишь, то я перережу тебе глотку!       Изуку замер от страха и омерзения. Сейчас даже его серый подвал не кажется ему чем-то ужасным. По крайней мере там он чувствует себя хоть в какой-то безопасности.       Вскоре пальцы Томуры начали приносить не только неудобство, но и боль. Изуку тихо захныкал. Почему это происходит именно с ним? Он хочет вернуть тот день, когда вышел на прогулку и больше не выходить никуда без своих отцов, которые бы непременно смогли бы защитить его от этого ужаса.       — Мне это уже надоело.       Томура вытащил пальцы из ануса Мидории. Последний думал, что сейчас его вернут в подвал и всё закончится, но не тут то было. Член Томуры медленными рывками начал входить в Изуку и рвать его. Мидория закричал и начал вырываться, но в этот момент злодей ударил его куда-то в бок, от чего Изуку перестал делать попытки сопротивления, но продолжал повторять и при этом лить слёзы:       — Почему… Пожалуйста, перестаньте… Не надо… Мне больно… Помогите кто-нибудь…       Но мольбы паренька доходили лишь до одного человека, его соулмейта, который всеми силами старается спасти его…       Вскоре Томура кончил внутрь Мидории и ушёл, оставив его в комнате со светом. Изуку дрожал и не знал, что делать. Он уже устал от всего этого и с удовольствием бы умер. Ему надоело терпеть боль и унижение каждый божий день. Он больше не может терпеть. После произошедшего он словно потерял последнюю нить, сдерживавшую его. И кроме того, слова Томуры до сих пор разносятся в его голове и приносят сильную душевную боль:       — Уж после такого-то от тебя даже соулмейт откажется…       Может сегодня, когда его оставили одного в комнате у него появится шанс покончить с собой…       Ближе к ночи в комнату вошел один из злодеев и принёс булочку с водой. Его ни в коем разе не волновало что они творят и чужая боль. Этот человек так же как и Томура имеет абсолютно чёрное сердце, которое не способно проявить жалость даже к худому избитому пареньку с огромной лужей крови под ним. Единственное, что он сделал, это развязал его и вышел, закрыв двери.       Изуку долгое время невидящим взглядом смотрел на стакан с водой. Из-за сильной боли он не мог присесть и поесть, но в его голове появилась навязчивая мысль о том, чтобы схватить этот стакан, разбить его и перерезать себе вены…       За окном светит полная луна, но не видно ни одной даже самой маленькой звёздочки. В комнате, в которой оставили Мидорию горит свет. Парень медленно садится, решив всё-таки убить себя и перестать каждый день переживать одну лишь боль. Он взял в руки стакан и со всей оставшейся у него силой бросил его на пол. Стакан разбился. Изуку взял в руки осколок побольше и поострее и хотел было уже начать резать свою левую руку, но тут его внимание привлекло несколько слов в виде чёрных татуировок у него на запястье. «Где ты? Я хочу спасти тебя».       Изуку долго не мог понять смысл этих слов. Сначала он долго старался стереть их со своей руки, но ничего не происходило. И лишь через несколько минут Изуку понял, что его до сих пор кто-то ищет, хочет спасти. В его жизни вновь появилась надежда и цель. Он обязательно узнает адрес этого ужасного места и выйдет оттуда. Несколько слов от его соулмейта смогли вернуть ему тягу к жизни.       Мидория выбросил из рук кусок стекла, лёг на кровать и начал сотни раз еле слышно повторять:       — Как только узнаю, скажу…       Очередное утро. Будильник играет незамысловатую мелодию прямо рядом с ухом. Тодороки Шото устало выключает его и пустыми глазами читает послание от соулмейта. Он уверен, что там нет ничего нового. Вот только очень скоро он понял, что ошибался. Слова на руке изменились. Крик парня был слышен во всём доме…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.