ID работы: 6911792

ИНОЙ / ANOTHER

Смешанная
NC-17
В процессе
41
автор
Olya Kovaleva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 197 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 148 Отзывы 8 В сборник Скачать

Chapter 5.

Настройки текста

Я глядел, и не мог наглядеться, и знал - столь твердо, как то, что умру - что люблю её больше всего, что когда - либо видел или мог вообразить на этом свете, или мечтал увидеть на том.

Стальной хваткой она вцепилась в мою шерсть, ее руки дрожали, а сердце буквально вырывалось из груди. Я несся быстро, рассекая темноту спящего леса и такого опасного для нее, такой хрупкой, беспомощной девушки. Надо было скорее вывести ее за пределы голодной стаи, ведь завяжись драка с моими волками, количественное преимущество на их стороне. Да, я был Альфой и стая верна мне, но закон есть закон и он гласил, что все, кто попадает на нашу территорию, равносильны добыче. Я мог бы фыркнуть, мог бы приказать, да блять, серьезно? Часто вы встречаете изголодавшихся волков? Им интересны ваши просьбы? Нет, конечно, нет. От мысли, что девушку насильно толкнули за границу, я выдал несдержанный рык. Я чувствовал ее горячее дыхание и теплый нос, которым она уткнулась мне в макушку. Мне хотелось прижать сейчас ее к себе, обхватить ее талию руками и вздернув подбородок, сказать, что со мной она в безопасности, но вместо этого я бежал на четвереньках, под видом лохматого пса. Мысли были мне противны, я ненавидел то, что не могу прикасаться к людям , прикасаться к ней, ведь с самой первой встречи глазами, она вызвала во мне некий щелчок, заинтересовала меня. Что бывает, когда хищнику любопытно? Охота. Я боялся этой охоты, боялся, что она сведет меня с ума, и я, потеряв самообладание, вцеплюсь в ее глотку, дабы почувствовать горячую, вкуса меди кровь. Встряхнув мордой и прогоняя мысли прочь, я сбавил скорость. Впереди уже прокладывались лучи света, исходящие из окон домов. Я окончательно остановился, как только удостоверился, что это достаточно безопастно для нее. Немного склонившись, я проскулил, привлекая ее внимание. Девушка взяла себя в руки и поспешно спрыгнула с меня, становясь рядом со мной. Она еще раз взглянула мне в глаза и неуверенно протянула свою дрожащую руку к моей морде. Наверняка, мое громкое сопение и весь этот вид пугал ее. Я прикрыл веки, наконец почувствовав на себе ее руку. Ее рука скользила по моей голове и я покорно терпел, лишь бы не спугнуть ее, хоть в голову и закрадывались мысли о том, что скажет стая, увидев, как девушка присмирила Альфу. Фыркнув и тем самым спугнув ее, я подался назад, кивая ей головой в сторону города. Мне нужно было вернуть свое человеческое обличие.

<center>***

</center> Внутри меня пылали разные эмоции, они столь отличались друг от друга, что приводило меня в ступор. Я побывала по ту сторону границы, меня чуть не съела стая оборотней и черт его побери, меня спас Альфа. Обхватив плечи руками я рассекала поле по росистой, влажной траве. Прохлада окутывающая босые ноги и легкий ветер помогали окончательно не сойти с ума. Твердые шаги и шелест позади меня означал, что Джастин уже нагнал меня. Он быстро оказался порознь со мной и окинул меня холодным, полным серьезности взглядом. Видимо весь этот инцидент не особо нравился ему. Я первая отважилась завязать диалог. -Спасибо, что спас меня, там, в лесу. Голос дрожал и я понимала, что Джастин чувствует мои эмоции. Мне было действительно страшно в этом гребаном лесу и сейчас я пребываю в большом шоке. Его горячая рука коснулась моего плеча и я снова вздрогнула. Идиотка Он спас меня, рисковал жизнью, а я вот этой монетой плачу. -Все хорошо, Кларк. - поспешно убрав от меня руку, подметил Джастин. Парень стянул с себя толстовку и накинул мне на плечи. -Ты вся дрожишь. Сейчас я понимала, что обязана была успокоиться. Мой отец не это во мне воспитывал. -Кто сделал это с тобой? - так же ровно и холодно задал он вопрос. -Почему ты ушел с вечеринки? - вопросом на вопрос. И что теперь ты скажешь, Джастин? -Я был там - повернув ко мне голову ответил парень. -Я слышал, что Купер затеил и поспешил оказаться первым на своей территории. -Чтобы съесть меня и не с кем не делиться? - нахмурила брови я. Парень залился хриплым смехом. -Так почему ты еще жива, Кларк? Издевки сейчас не уместны, но парню все это казалось таким забавным. -Мы пришли. - снова уходя и избегая последующих вопросов в разговоре, останавливаюсь рядом с крыльцом своего дома я. - Спасибо, что проводил. - скидывая с плеч толстовку парня, протягиваю ее. Но тот не торопится ее забирать и лишь ухмыляясь, сверлит меня взглядом. -Ты не такая, Кларк. Мои брови поползли вверх, а рот приоткрывается в немом вопросе. -Не такая, как остальные. И мне это нравится. Кажется, мои щеки зардели и я судорожно поправила волосы руками, переминаясь с ноги на ногу и отводя от него взгляд. Неожиданно для меня, он подходит слишком близко и я чувствую дурманящий запах его тела, который мгновенно начинает окутывать мой разум. -Тебя привлекает все во мне, мой голос, запах, внешность, не так ли? - шепчет Джастин. Я упираюсь ладонью в его твердую, мускулистую грудь. От неожиданного напора, я почувствовала новый прилив адреналина. -Пожалуй, хватит на сегодня. - заметила я. -Не спеши. - хватая меня за руку, твердо отвечает Бибер. Его скулы вдруг напряглись, мышцы заиграли мускулами, а глаза приобрели желтоватый оттенок. Парень сделал глубокий вдох. -В доме есть оборотень? БАМ! Что? Он совсем спятил? Нет, ну либо я тупая, либо сани не едут. Я благодарна ему за спасение, благодарна за заботу и признание, но черт он по прежнему является одним из убийц моего отца или сыном убийц, хрен его знает. Но одно я знала точно, ИНЫЕ - нам не друзья! -Так, Джастин, спасибо, но мне пора! - вручая ему в грудь толстовку и убедившись, что рефлекторно парень ее взял, я повернулась к двери и провернула ключ в замочной скважине. Закрывая за собой дверь, я все еще видела парня, который настороженно стоял на улице, чьи глаза светились в ночной темноте, динамля меня взглядом. Он не мог позволить себе войти, он не мог позволить себе остановить меня. Он обязан был придерживаться своих правил, хоть и заключил договор с подонком Купером. Войдя в дом, я наконец спокойно выдохнула. Тишина встретила меня, как лучшая подружка. На диване в прихожей, удобно умостившись, спала мама. Наверняка она ждала моего прихода, переживала и не находила себе места, судя по валерьянке стоящей на журнальном столике. Погасив свет и повернувшись к лестнице, я чуть от страха не поседела, подпрыгнула на месте от пары глаз уставившихся на меня в темноте. -Арчибальд! - шикнула я и пес принялся обнюхивать меня, немного хрипя и начиная злиться. -ШШШ - шикнула на него я, оборачиваясь и проверяя, не проснулась ли мама. -Странный ты! - сказав коронную фразу, я направилась вверх по лестнице.

***

Я был на сто процентов уверен в том, что учуял. Этот запах. Его невозможно перепутать ни с чем. Запах чужака и он исходил оттуда, из дома Саманты. Попрощавшись девушка ловко ускользнула в дом, закрывая передо мною дверь, так и не дав ее остановить. Она в опасности. Но почему я стою столбом? А не ломлюсь в ее двери? Как же. Меня не пригласили и я не могу войти в этот проклятый дом. На втором этаже справа в окне загорелся свет. Она в комнате, у себя дома, Джастин, развернись и пойди прочь. Но я продолжаю стоять у крыльца, делая глубокие вдохи. Мерзкий, чужой был этот «аромат». Пропитанный злобой и паникой, наверняка он тоже учуял меня. Я не мог заставить себя оставить ее сегодня и потому принял решение провести свою ночь на ее крыльце. Присаживаясь на ступени, я выставил свои руки перед собой, уставивившись на небо, на котором уже виднелись лучи восходящего солнца. Я утешал себя мыслью, если бы что-то произошло, Сэм вышла бы наружу и встретила бы меня, того, кто сможет защитить ее. Я готов делать это снова и снова для неё. Почему? Сам не знаю. Ходят слухи о том, что волк выбирает пару полагаясь на инстинкт и из-за своей моногамности выбирает ее раз и навсегда. Не в силах оторваться от неё, его рассудок теряется. Именно поэтому я всегда был решительно настроен влюбиться в волчицу, дабы не причинить человеку вреда, если вдруг мне снесет крышу.

***

Мне нужно было принять душ, уж не знаю, что там устроил на улице Джастин, но может это я так ужасно пахну? В конце концов я в лесу вдоволь навалялась. Закрывшись в душе и предпочев не видеть своего отражения в зеркале, я открыла двери душевой кабины и вступила ногой внутрь. Голову не покидали мысли о том, что произошло сегодня. Кажется, кому-то вновь будут сниться кошмары ночью. Прохладная вода брызнула из лейки, тем самым приводя мою душу и голову в порядок. Ступни ног неприятно защипали, что заставило меня сожмуриться. Что скажет завтра мама? Наверное будет скандал. Как там Клэр, стоило бы оповестить ее,что я жива. Главный вопрос был , что делать, когда завтра я распахну двери школы и встречусь лицом к лицу с Львами, а именно с Тайлером Купером. Что вообще будет дальше? В горле встал ком, захотелось вдруг сесть на колени, свернувшись в клубочек и заплакать. Но разве этому опять же учил меня отец? За дверью послышалась возня, затем последовал звук когтей по дереву. Арчибарьд скребся внутрь. -Странная собака. - закрытыми глазами проговорила я и тут же меня осенило. Просто взрыв в голове и от душа я уже не получаю никакого удовольствия. Выйдя из душа, не выключая воду, я укуталась в полотенце и осторожно подкралась к двери. Что черт возьми происходит? Эта собака не была с нами всю нашу жизнь, по словам мамы, она подобрала его на улице, когда возвращалась с работы. К сожалению, я схватила первый попавшийся в руки предмет, это была вешалка. Отперев замок, я с опаской вышла в свою комнату. Обнаружив пса прямо около постели, мирно лежащем на полу и следя за моими движениями. На вытянутой руке я держала вешалку, рука тряслась. Мне нужно было подойти ближе к своей тумбе, в которой было спрятано оружие. Удивлены? Кажется, я забыла сказать вам, что с самого детства отец обучал меня обороне. Как будто бы готовил к войне, зная что ей суждено состояться. Поняв ход моих мыслей, собака нахмурила морду и показала свой оскал, тихо рыча. -Кто ты блять такой? - громко, чуть ли не переходя на крик, задаю вопрос. Пёс молчит, лишь больше оскаливая зубы. Может мой вид пугает его и это просто собака, а у меня кукушка поехала? Но Джастин почувствовал его присутствие, это определенно то, что я думаю. -Отвечай! - я пошла вперёд, раскачивая свою руку с «опаснейшим» оружием, второй придерживая полотенце на своём теле. А он продолжает скалиться в ответ. -Я впущу Альфу, если ты не прекратишь это актерство! - пригрозила я, надеясь, что Джастин не успел далеко уйти. Существо усмирилось и привстало на свои громоздкие лапы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.