ID работы: 6911792

ИНОЙ / ANOTHER

Смешанная
NC-17
В процессе
41
автор
Olya Kovaleva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 197 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 148 Отзывы 8 В сборник Скачать

Chapter 15.

Настройки текста
Пожалуй, хуже слез мамы за последнюю неделю не произошло ничего. Ее боль внутри, лишь подытожила ее. Она трясла меня за край футболки и что-то кричала в отчаянии, но я не слышала. Я уверенно шагала в свою комнату, дабы в последний раз оказаться в ее стенах. В эту семейную драму не влезал Джим, пожалуй, ни один мускул на его лице не дрогнул, когда я вошла в дом. Интересно, когда звонил шериф, кто поднял трубку? Мой дорогой "отчим" или мамочка? Я попыталась закрыть дверь, но женщина не хотела отпускать меня. -Отец пытался уберечь тебя! Что же ты наделала, Сэмми? - В глазах застыло горе, а руки ее тряслись так сильно, что я готова поклясться, она вот-вот сама меня отпустит, не в силах и на ногах устоять. Я беру ее ладони в свои и еще раз заглядываю в эти измученные, родные глаза. -Я отстою честь отца. Докажу городу, что еще есть те, кто могут защитить его. Уберегу тебя. - не знаю как, но я смогла подавить свой ком в горле и не подать виду. -Сделай для меня кое что...- Женщина принялась кивать головой. - Вы с Джимом, должны уехать, так будет безопаснее. - Мне было плевать на этого Джима, но не на нее. Если с ним ей будет легче, то пусть так оно и будет. - Нет, нет, Сэмми! Я не уеду никуда. - Она подносит ладони к рту, чтобы унять крик мольбы. Я спешу закрыть дверь и прижаться к ней спиной, закрывая глаза под громкий плач моей матери.

Вдох.Выдох.

Я снова тут, снова в строю. Время настало. Уверенно подхожу к кровати и усердно сдвигаю ее с места. Открывая своим глазам, вид на тайник в полу. Медленно, потянув за железное кольцо, мне удается откинуть крышку, под которой и хранилось все то, что оставил мне отец. Руки ловко закидывали оружие в спортивную сумку. Пистолет и пакетик серебряных пуль, баночка с волчьим аконитом, серебряный кинжал отлитый из креста, освященного в церкви. Убить оборотня можно, лишь нанеся серьезные повреждения сердцу или мозгу. Но стоило лишь мне представить, как я вонзаю кинжал в сердце Джастина, тело предательски содрогалось. Я оставляла все это на последок, зная, что все равно настанет этот момент. Когда либо Джастин меня прикончит, либо я найду в себе силы. На этих мыслях, я застегнула молнию и встав с прохладного пола, закинула сумку на плечо. -Так вот, что имел в виду Джастин, когда упомянул, что отец готовил тебя. - послышалось из-за спины, когда я положила ладонь на ручку двери, намереваясь выйти. Я рефлекторно повернула голову, чтобы посмотреть на обладателя, столь томного голоса. И ничуть не была удивлена, увидев Арчи прислонившегося спиной о стену. Его рыжие волосы были небрежно уложены, а на губах застыла улыбка. Разочарование? Да, это было оно. Еще один "человек" не находил объяснений моим действием. Да и по правде говоря, я тоже их не видела. Лишь знала, что так надо. -Пришел меня говном полить? - поправляя сумку, спрашиваю я. Глазами бегая по комнате, уверяясь, что ничего не забыла. -Ну, думаю тебе и так не сладко придется, поэтому зачем время терять? - Я сощурила глаза. Кажется между нами сверкнула недоброжелательная искра. -Что ты имеешь в виду? - Парень еще шире улыбается, наконец оголяя свои клыки. -Сегодня Бибер заявил, чтобы тебя никто не трогал... - Мое сердце разливается теплом внутри. Что еще можно было ждать от него? Но ведь я просила не усложнять все. Рука отпустила ручку и я вновь подняла на него, полные горя глаза. Кладя руку на сердце, заявляю, что бросила бы все вещи и уже бежала к проклятому лесу, но Арчи решил добавить, на этот раз громко наполнив комнату смехом. - Он попросил никого не прикасаться к тебе, потому что лично хочет разодрать тебе глотку. Все рухнуло. Тепло, что недавно внутри меня бушевало, сменилось на холод и некую боль. Кажется, что-то защемило и если я продолжу слушать этого парня, то расплачусь, тем самым показывая свою слабость. Поэтому со словами "Удачи тебе, Арчи", я выхожу прочь из этой комнаты и быстро перебирая ногами, бегу по лестнице, смахивая с щеки слезу, что все таки оказалась сильней меня. Слабачка. Мать хотела снова накинуться на меня и умолять меня остаться, но я подняла победно руки, давая понять, что не стоит этого делать. Джим приобнял ее за плечи и я вновь почувствовала неприязнь к нему. Трава была влажной, а воздух холодным. Я тащила на себе тяжеленную сумку и проходя мимо не смогла удержаться, чтобы не взглянуть на то дерево, где обычно стоял очаровательный парень в ожидании меня. Но сейчас там пусто, как и в моей душе, мыслях. Ничего. Подхожу к высоким воротам, которые охраняли двое солдат. -Саманта Кларк. - произношу я и они толкают громоздкие двери, что со скрипом отпираются. Кажется от столь неприятного звука, несколько птиц в лесу взлетели с сосен. Внутри пахло костром и было много народу, что даже не обратили на меня внимание. В ряд стояли палатки, их было около десяти, весьма большого размера. Генерал по всей видимости решил, что я не достойна чести, очередной встречи с ним, поэтому я подошла к стойке информации. Распрямив пальцами свернутый от ветра листок с фамилиями, я быстро нашла свою.

"Саманта Кларк - лагерь 3"

Мы были так близко с границей, что я слышала вой волков на той стороне. Вновь полетели птицы и я взглянула на ночное небо, которое освещалось луной. Меня напрягло, что луна была практически полной. Мимо проходящая девушка заинтересовалась моим любопытством и остановилась рядом, чтобы проследить, что так сильно меня заинтересовало. -Скоро полнолуние, да? - произнесла она и я молча киваю. -Он не дурак, затеял войну прямо под их сильное время. -Кто он? - наконец оторвалась я и взглянула на блондинку. -Джастин, конечно. - она переминалась с ноги на ногу. - Будут сильными и безжалостными, неуравновешенными и дикими. Выпустят зверя наружу. А мы..мы лишь мясо, что попало под раздачу. - она цедила это и можно было сразу понять, как сильно она ненавидела это. -Твое имя вытянул шериф? - поинтересовалась я и девушка закатила глаза, цокнув языком. -Генерал, конечно же. Дома осталась младшая сестренка с мамой. - она опустила взгляд в землю, любуясь на свои кожаные сапожки. - Судя по тому, что ты не знаешь, кто тянет имена, ты доброволец? Я киваю. - Меня зовут Сэм, - я хотела сказать фамилию, но она протянула свою ладонь. - Камилла, можно просто Камми. Я из третьего лагеря. - я пожала руку и сообщила, что тоже направляюсь туда. Тут было много людей и половина из них все молодые. Сколько семей страдают, как моя мать сейчас. - Что в сумке? - поинтересовалась девушка, открывая для меня вход в палатку. - Кое-какие вещи из дома. - поджала губу я и немного приклоняя голову, вхожу внутрь. Здесь весьма душно. Пять железных кроватей, на углу которых аккуратной стопочкой лежал комплект постельного белья и форма. Рядом с железными ножками, стояли черные берцы. На тумбочке лежал порядковый номер на липучке, что клеился на правом плече. - Выбирай любую свободную койку. - оповестил меня, какой-то парень. Я была удивлена, что батальон не был полностью женским. Шатен стоял с полностью оголенным торсом, он был мускулистым и подготовленным. На плече была набита свежая татуировка. Символ, нашего города, лев, что разинув пасть, скалился. Заметив, что я стою, как вкопанная, он нехотя посмотрел в мою сторону. Это заставило меня покраснеть и побрести к первой попавшейся кровати. Как стыдно. Я быстро управилась с постелью и принялась переодеваться. Женская форма оказалась не моего размера, потому, пока я придерживала руками брюки, парень швырнул на мою койку железную коробку. -Никто не станет ждать, пока ты штаны подтянешь. - он очень груб. В коробке оказалась иголка с ниткой, к счастью шить мне доводилось. В широких штанах мне не будет комфортно, потому я решила полностью их перекроить. Весь вечер я провозилась с формой, ловя на себе недовольный взгляд пацана и любопытный Камиллы. Наконец штаны военного окраса облегали мои бедра и заужались к низу, заправленные в высокие берцы. Куртка была накинута поверх белой майки, что наоборот оказалась мне коротка, потому оставила не закрытой полоску моего живота. Я собрала непослушные волосы в хвост и любовалась на себя в зеркало, как снова услышала голос парня. -Дай угадаю, какой статус у тебя был в городе. - намекая на девушку, легкого поведения. Хотя такие выводы мог сделать лишь балбес. Он встал со своего места и направился ко мне, попутно схватив мой номер с тумбы. -Да кто ты, черт возьми, такой? - не выдержала я и тут же заметила алую повязку на его форме. Командир отряда значит. Явно не ожидая такого поведения, он небрежно и даже сильно хлопнул мне по плечу, оставляя нашивку на предназначенном для нее месте. Номер тринадцать. Не везло мне на счастливые числа. -Советую пришить ее, а то потом с твоим трупом возиться будет некогда. - я нахмурила брови. Помните про взгляд ненависти с Арчи сегодня, я ошибалась, вот он, сейчас между мной и выскочкой. -Что ты сейчас сказал?- я делаю еще один шаг к нему и ладонь печет от страсти вмазать по его смазливому лицу. -Говорю, мамочка с папочкой плакать будут, если тело дочурки потеряется. - если бы не Камилла, встрявшая в разговор , он бы точно получил смачную пощечину. -Время отбоя, Оливер. - Тот посмотрел на часы и закричав на всю палатку "ОТБОЙ" , выключил свет. А я так и осталась стоять в этой гребаной форме, с искрами в глазах от злости. Мне кажется мои волосы здорово наэлектризовались от меня. -Для Мисс Кларк особый приказ нужен? Или ты уверена, что твой ебырь тебя не тронет. - Даже среди темноты, я заметила ошарашенные глаза Камиллы. Теперь и поведение Оливера стало мне понятным. Все знали о Джастине и Кларк. Я не стану плакать, не сейчас. Рывком подхватываю свою куртку, что уже успела повесить на спинку кровати и покидаю палатку. На улице уже никого не было, лишь те, кто стоял настороже. И куда тебя занесло, Сэм? Никто не поймет твоей метки на запястье. Скорее ты можешь ожидать закидывание камнями, чем понимания. Весь этот народ тут из-за меня, им пришлось оставить свои семьи и подписать этот смертельный приговор. О чем я, черт возьми, думала, когда так легко жаждала этого кровопролития? Три дня тренировок пролетели столь незаметно. Ребята со мной не общались, лишь косо поглядывали и "точили зуб", когда сам Генерал хвалил меня за успехи. Я была подготовлена, одним из лучших учителей. Своим отцом. Сегодня с самого утра мы подготавливались к началу войны, в нашем лагере примерно с шести часов во всю снимали журналисты и я представляла, как мать не послушав меня, осталась в городе, прилипнув к телевизору с упаковкой бумажных платков. С последней тренировки я возвращалась измотанной, надеялась, что успею принять душ, ведь больше такой возможности не представится. На удивление Оливер единственный, кто общался со мной сейчас. Такие люди, как он, любят тех у кого все получается. Подходя к своему лагерю, я вновь слышу женские голоса. - И что Генерал нашел в этой девчонке? - говорила Кейтлин. Девушка с розовыми волосами, вся забитая и совершенно не фильтровавшая свой базар. С ней мне пришлось познакомиться, когда я ушибла колено. И кто на мою радость оказался медиком? Мужеподобная хамка. - Ты сама видишь ее на тренировках, она орудие для убийств. - Не могу сказать, что Камилла ненавидела меня, но потрепаться о девчачьем, она не упускала возможности. - Потаскушка..Как вообще ее допустили сражаться за нас? Ноги раздвигает перед Альфой Иных, а защищает нас? Не могла я больше стоять и мерзнуть на улице, поэтому зашла с совершенно умиротворенным видом. - Эта потаскушка, как ты выразилась, твою жопу прикроет и жалкую жизнь, ценой своей спасет. - произнесла я, на что Кейтлин засмеялась. Душ отменялся, потому что на территории прозвучал свист, что означало время пришло. Все засуетились и начали валить из палатки. Прихватив свою сумку, я вышла следом. Перед воротами буквально не было места, но я смогла увидеть Тайлера с его стаей стоящего рядом с Генералом. Они что-то усердно обсуждали. -В первых рядах должны стоять сильные солдаты. - приказывал Тайлер и Генерал впервые на моей памяти потакал кому-либо. - Назовите мне имена. - он был напряжен, этот день являлся важнейшим для всех. Кто-то не вернется на базу уже никогда. Попробуй выживи в чертовом лесу с Иными неделю. -Хорошо, я выдвигаю половину третьей команды. - почесав затылок, сказал Генерал. -А именно? - не унимался Тай. -Оливер Вуд, Камилла Янг, Саманта Кларк, Кейтлин Ши и Пита Дойла возьми. Я почувствовала, как мою ладонь нашла рука Оливера и он крепко ее сжал. После чего, я поняла, что это был немой приказ выйти из толпы. Встретившись с глазами Тайлера, я почувствовала, как его напряжение сменилось спокойствием. Будто бы он пытался показать свое бесстрашие. - Они тут. - объявил один из караула и Генерал похлопал Тайлера по плечу пожелал удачи. -Стойте позади меня. - бросил нам Купер и выскочил за ворота. Переглянувшись с командой, мы последовали вслед за стаей. Снова та опушка, где случилась наша первая встреча с Иным. Мы быстро рассекали расстояние широкого поля. Птицы сегодня не пели, стояла мертвая тишина. Ребята молчали. И лишь, когда я выглянула из-за спины Тайлера, то мое сердце предательски сжалось в груди. Вся стая Иных была выстроена в ровную шеренгу, что так четко обозначила границу. Они выглядели настроенными, решительными. Их глаза горели. Я нашла в этих людях Арчи и Клэр, Райана и Себастьяна...они все стояли позади, пожалуй, самой главной моей слабости. Позади Джастина. В отличии от нас, он не был в форме или с оружием, глядя на него, вообще нельзя было предположить, что он собрался воевать. На нем были рваные джинсы, черная футболка, на бедрах повязана красная, клетчатая рубашка. На ногах горчичные Тимберленды. Он сиял, от блаженства. Лишь сейчас стало понятным, как долго он ждал этого и ради кого все тут собрались. Я почувствовала, как метка на руке зажгла и стиснула зубы. Нельзя дрожать. Оба Альфы сделали шаг навстречу друг другу и их глаза вновь приобрели красный оттенок, они воссоединились в рукопожатье. - Сегодня мы откликнулись на твое объявление, Джастин. Все мы тут, чтобы защитить наши земли от Иных и...- но Бибер перебивает Тайлера. - Давай пропустим твою заранее заготовленную речь, Купер. - Он сильнее сжал его руку и рывком дернул на себя, так, что Тайлер оказался почти вплотную к нему. Он заглянул к нему в глаза и холодно произнес. - У тебя ровно неделя, чтобы попытаться спасти свою жалкую задницу, после я приду за тобой. И снова мое желание прикрыть лицо ладонями от стыда. Он вновь унижает Альфу нашей стороны, а тот ему поддается. Как же это жалко выглядело. Несколько Иных засмеялись, а Купер лишь отдёрнул руку и сделал шаг назад. И это все? Ты больше ничего не скажешь? Мне кажется, я собиралась сказать слово, но Оливер вновь оказался рядом в нужный момент, он положил руку на мое плечо и прошептал мне. -Нет. - И тут, метка на моей руке зажгла с новой силой, заныла. Кажется, что под моей курткой полыхает пламя. Я замечаю, как Джастин переводит свой взгляд на нас, как только Оливер вообще ко мне прикоснулся. Он чувствует все. Его глаза чернеют и становится заметным его недовольство, но он молча разворачивается и шагает вглубь леса, уводя свою стаю за собой. Я же схватившись за руку, нахмурившись, смотрю, как удаляется его силуэт и как блондин исчезает в проклятом лесу. ЧЕРТ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.