ID работы: 6911792

ИНОЙ / ANOTHER

Смешанная
NC-17
В процессе
41
автор
Olya Kovaleva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 197 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 148 Отзывы 8 В сборник Скачать

Chapter 29.

Настройки текста

От лица Сэм

Прикрывая за собой дверь, делаю, спасающий мое внутреннее состояние, выдох в темноту. Сейчас дом ощущался мне каким-то чужим. Тут было прохладно и отвратительно пахло чужаком. Повсюду были разбросаны мужские вещи. Неаккуратно кинутая куртка в углу, носки рядом с ботинками, что были перевернуты на бок. Этот Джим тут уже обжился судя по всему. Но почему же так тихо? Смотрю на экран телефона, уточняя время. Сегодня четверг. Судя по всему мама была еще на работе. Поспешно скидываю с себя обувь и уверенно шагаю к лестнице на верх. Хочу поскорее оказаться в своей комнате. Но мои шаги выходят скрипучими, громкими. Так, что я сталкиваюсь в коридоре с мужчиной. - Саманта, ты так скоро вернулась? - брови в удивлении поползли вверх, он явно не ожидал меня тут заметить. - Скоро? - язвительно переспрашиваю. - По моему, уже достаточно времени прошло или вы надеялись на мою кончину? Росси мерзко рассмеялся, заставляя меня насторожиться. Подводя пухлые ладони к своему животу, он долго еще издавал противные звуки, после чего резко сменился в лице. Холод проскользнул между нами. Сейчас я уловила эту подозрительную нотку, которую в самый первый день почувствовал Джастин. Мы смотрели ледяными взглядами друг на друга, не двигаясь с места, стоя посередине коридора. Считанные метры оставались между мной и моей комнатой, но теперь мне просто не хотелось уходить. Пора бы вынести весь чертов мусор из своей жизни. - Какие-то проблемы? - сквозь зубы, решаюсь продолжить диалог. Краем глаза все же заглядываю за его спину и замечаю открытый кабинет отца. - Нет, что ты, никаких проблем. - отвечало мерзкое отродье. Чувствую, как в жилах закипает кровь и внутреннее существо уже готово. Оно ждет. Ждет моей команды. - Нашел то, что искал? - позволяю понять чужаку, что давно заметила открытую дверь. В эту комнату мы с мамой не заходили с того самого дня, как его не стало. Не могу сказать, что ранее частенько там бывала. Если бы с нашей картины срисовывали комиксы, сейчас между нами явно молния сверкает. Он переминается с ноги на ногу, сводя брови в раздражении. Я лишь сжимаю кулаки. - Ну что, сама или мне начать? - усмехается, давая мне спусковой крючок и осознание. Не ошибалась. На месте выпускаю когти, позволяя ярости поглотить мое тело. Как только глаза начинают реагировать на вздымания его груди, говорит о том, что мои серые, уже давно налились багровым оттенком. Завожу руку за спину, намереваясь ударить, но Джим блокирует, останавливая мой кулак ладонью перед своим лицом. Кто же ты такой? Второй удар левой рукой. Снова блок. Начинаю быстро атаковать с разных сторон, успевая при этом уворачиваться от встречных мне. Несмотря на его пухлость и крупноватость, достаточно ловок и быстр. Мужчина запускает свою руку под одежду, извлекая небольшой клинок. После чего переходит в наступление. Удар. Уворачиваюсь. Выпад, но я успеваю вовремя отпрянуть и Росси снова промахивается. - Охотник значит. - почему-то я произношу это улыбаясь, наверняка так же вызывающе, как это делал он. Ответа мне не следует. Хотя его замах клинком в мою сторону, который я останавливаю, схватив его за запястье можно считать за проведенный диалог. Крепко сжимаю его, ощущая, как когти впиваются в человеческую кожу. Мужчина стискивает зубы, не издавая ни звука. В отличии от него, я ощущаю внутри себя силу, которую никогда в жизни не чувствовала. Усиливаю хватку, крепче цепляясь и перекидываю охотника через себя, отшвыривая в сторону при том. Росси летит вниз по лестнице, с грохотом падая на паркет. Смотря на него сверху вниз, задумываюсь о жалкости данного персонажа. - Теперь говори правду, зачем подбираешься к моей семье? Охотник вытирает рукавом кровь с губы и не спешит смотреть на меня. Когда мой разум полностью отключается, и я уже миновала эту лестницу, запрыгиваю на него и прижимаю голову к полу. - Отвечай! - рычу. Подобное поведение пугало, прекрасно исполняя свою роль конечно же в подобных схватках. Никогда ранее не могла подозревать, что начну так себя вести. - А ты стала сильной.. - уж больно довольно, произнес Джим. - Теперь понятно, почему ты так заинтересовала его. Свожу челюсть, скрипя зубами. Все это время, он был так рядом. Я допустила, чтобы мать спала в постели с чужаком. - О чем это ты? - получается слишком ядовито, можно было сделать вывод о моей неуравновешенности. - Мечтал о второй встрече с тобой, в прошлый раз вам так и не дали закончить. Зрачки сужаются и я вцепляюсь в его глотку, но лишь ради одного укуса. Росс хватается за шею, терпит. - Где эта гнида? - имея в виду Хадеса, шиплю в его лицо. Стараясь, как можно сильнее вдавить его в паркет. - Совсем скоро встретитесь. - после чего последовал мой прокол. Не замечаю, как его рука разбивает о твердую поверхность непонятную штуковину. Похожую на дымовую шашку, которая наполняет воздух едким, сладковатым запахом. Пользуясь отвлекающим моментом, Джим толкает меня в грудь, и я соскакиваю с него, одновременно кашляя от непонятной ловушки, падая на колени. - Ты так геройствуешь во имя своего отца, позабыв о главном... - его приближающиеся шаги раздаются эхом в моей голове. - Он не принял бы тебя той, кем ты теперь являешься. - его пинок ногой приходится о мою голову, отчего перекатываюсь с коленей на мягкую часть своего тела. - Заткнись. - огрызаться сил не утратила. Вы спросите меня: - Саманта, буквально минуту назад в тебе было полно сил и энергии, почему не убила, когда была возможность? А действительно, Сэм, чего медлишь? Может оттого, что прошлое тебя не отпускает? Не знаешь за что бы еще уцепиться, лишь бы слушать сказки о своем папаше? Он твой враг, так почему же ты вообще его слушаешь? За дверью слышатся приближающиеся шаги, после чего шуршание в сумке. Мать вернулась с работы. - Ей знать об этом не обязательно. - твердо произносит охотник, тут же улавливая злые глаза на своей персоне. - Ты сама жаждешь повторной встречи с Хадесом. - приводит аргумент, после чего слышится проворачивание ключа в замочной скважине.

***

Усталая, слегка потрепанная женщина средних лет заходит в дом сразу заставая нас врасплох. Мы стоим рядом и мило улыбаемся, встречая ее. - Сэм! - мать выпускает сумку из рук, стремительно преодолевая расстояние между нами и заключая в крепкие объятия. Ничего не изменилось, от неё по прежнему приятно пахло зеленым чаем, ее кожа была нежной не смотря на года. Возможно несколько морщинок добавилось, синяки под глазами, но война потрепала нервы многих. - Девочка моя, я так волновалась. - ее голос надрывается, но старается унять душевную боль, тихонько всхлипывая. - Как ты? Как Джастин? - Ненадолго отстраняется, чтобы посмотреть в мое лицо, побольше разглядеть, но по итогу снова прижимается. - Все хорошо. - шепчу, поглаживая мягкие, родные волосы. - Дорогая, - переводит на себя внимание мужчина, а я сдерживаю в себе все желание оторвать ему голову. - Ты должно быть устала, пойдем на кухню, Саманте тоже требуется отдохнуть с дороги. Не так ли? - снова эта мерзкая улыбка. - Конечно. - приторно тяну ответ, прищуривая глаза, в которых явно нет намеков на дружелюбие. Скрежеща зубами, провожаю парочку взглядом. Думаю от сильного сжатия кулаков, мои костяшки побелели. Но это совершенно не мешает мне погрузить кулак в бетонную стену сразу, как только я оказываюсь в своей комнате. - Черт! - Встреча с мамой прошла неудачно? - послышался знакомый, хриплый голос позади. Вздрогнув я обернулась, устремляя свой взгляд на кровать, на которой в ожидании, сложив руки на груди, сидел Джастин. Видимо в порыве эмоций, даже не заметила чьего-то присутствия в комнате. - Зашел через балкон, не хотелось прерывать вас. - отвечает на заранее заготовленный вопрос в моей голове. Запускаю руку в волосы, все еще переваривая полученную информацию. - Так что там с мамой? - напоминает Бибер о вопросе, подходя ко мне в плотную. Озадаченно смотрю, но врать не могу. - С ней все хорошо. - затем оборачиваюсь на закрытую дверь, обдумывая "так ли это"? Какая Росси выгода с моей матери? И цель его пребывания, все так же не известна мне. - Джим заодно с Хадесом. - шепчу Джастину, не в силах одной справиться с этим известием. Парень делает рывок с намерением выйти из комнаты, но я успеваю схватить его руку. - Нет, Джастин, не сейчас! - Альфа уставляется на меня с недоверием. Конечно, я понимала, как глупо это звучит. Там внизу твоя мама, Сэм, единственная, кто осталась в твоей жизни. Но почему-то мне хочется верить в то, что Джим тут не ради нее. - О чем ты? Он угрожал тебе? Сделал больно? - его медовые глаза начинают носиться по мне, пытаясь разыскать повреждения. В таком его состоянии, достаточно хотя бы малейшей царапинки, но к счастью я совсем не пострадала. - Я в порядке. - знаю, что волк больше не успокоится, пока не искоренит проблему, но сейчас меня волнует даже не присутствие Росси внизу. - А что ты тут делаешь? Бибер вновь проходит в центр комнаты и усаживается на постель. Он немного ломается, что меня забавляет. - Сэм, не могла бы ты кое-что сделать для меня? Мне нужно убедиться. Сейчас от него не исходило привычной уверенности, скорее Джастин был открыт и чувственен. Медленно подхожу к нему. - Конечно, для тебя все что... - не успеваю сказать слово "угодно", потому что в этот момент парень берет мою ладонь и кладет в нее небольшую, продолговатую коробочку. Опускаю глаза и сердце в груди начинает биться быстрее. Он вручил мне тест на беременность. Рука дрогнула, мне кажется, я вся задрожала в ту секунду. Не решаясь встретиться с его глазами снова, и в то же время не могла двинуться с места. Ступор. За все это время, мне и в голову не приходили мысли делать тесты. - Малыш, - замечая мое сомнение, волк приподнимает мой подбородок, снова поднимаясь. - Я знаю, как это выглядит, но мне правда надо знать. - Что ты такое говоришь, - ком встает в горле и появляется желание забиться в угол. - Этого не может быть. - страх, перед незапланированным и независящим от тебя ответом. Поганое чувство. - Может. - его голос всегда спокойный, в не зависимости от состояния души. Это может, режет по моим ушам. Потому что я это знала, но пыталась переубедить саму себя. - Пожалуйста, Сэм, просто сделай это, без лишних вопросов и истерик. - Но если я не хочу этого знать? - перед глазами пелена, а голос предательски надрывается. Мужские руки обвивают мою талию, притягивая совсем в плотную. - Полученный ответ, ничего не изменит. Тебе нечего бояться. - затем его сладкие губы прикасаются к моим. Это был нежный, кроткий поцелуй, после которого Джастин шепнул в мои все еще приоткрытые. - Ты больше не одна. Так я и согласилась на выполнение этой просьбы. Оставляя парня ожидать, а сама удалилась за дверью в ванную, находящуюся у меня в комнате. Оставив едва заметную щелку между "двух миров", любимым человеком и не менее важной загадкой. По крайней мере так, мне было гораздо спокойнее. Не знаю, что было лучше, незнание или ожидание ответа. Сведя дрожащие колени вместе, я сидела на прикрытой крышке унитаза, держа перед собой тест, который приказывал ждать. Мне кажется, я старалась не моргать, а тишина вокруг губила. Это не должно случаться так. Закусываю губу, когда проявляется одна ярко-красная полоска. К памяти подступают моменты, когда перед боксерской грушей, отец учил меня быть сильной.

- Вставай, Саманта! - строго произносил мужчина, когда я в силу возраста, поникнув, упала на колени и горько плакала. - Запомни одну важную вещь, - шаги были отчетливые, а голос непреклонен. - Ты в первую очередь боец, а бойцы не льют слезы падая духом. Если ты являешься такой слабачкой, то можешь проваливать отсюда сейчас, не тратя мое время. Вытираю слезы тыльной стороной ладони, медленно вставая с колен. - В конце концов ты просто девчонка, не могу же я требовать с тебя заоблачные результаты. Поправляю волосы, потуже затягивая резинку и наношу удар по каменной груше. - Я не просто девчонка! - кричу, злясь на родителя.

Мое будущее решалось за меня, оно уже было предначерчено таким. Потому лишь киваю головой в никуда, как только начинает проявляться вторая полоска. Ответ очевиден. Сжимаю тест в ладони, поднося руки к голове. Внутри все горит, и я не в силах бороться с горячими слезами и опустошенностью внутри. За дверью начинается возня, Джастин заходит вовнутрь. Без стука или вопросов, лишь разжимая мою ладонь, чтобы взглянуть самому. Тяжелый вдох и выдох. Прекрасно! Мы оба в западне, совершенно потеряны и, черт возьми, разбиты. Хоть Бибер растерялся не на долго, вскоре поняв, что должен принять обратную сторону, сохраняя спокойствие и чистоту рассудка. Парень присаживается на корточки напротив и кладет свои ладони на мое пылающее огнем лицо. - Эй, эй, - поглаживая большими пальцами лицо, старается уловить потерянный взгляд. - Ну ты чего? Сэм? - В ответ лишь новые волны отчаяния. - Все хорошо, слышишь меня? Я рядом. Берусь руками за его запястья, лишь бы он не отстранялся сейчас. - Джастин, - шепчу, пытаясь хоть что-то вымолвить в перерыве между часто вздымающейся грудной клеткой. - Нельзя, нет, только не сейчас. - отрицательно мотаю головой, снова погружаясь в горькое чувство. - Посмотри на меня, Сэм, посмотри на меня! - не хочу чтобы его голос снова был строгим, потому выполняю просьбу, встречаюсь с взволнованными, янтарными глазами. - Я не позволю чтобы с вами что-то случилось, - "Вами", на этом моменте хотелось отвести взгляд в сторону, но волк не позволяет этому случиться, крепче сжимая мое лицо. - Я обещаю тебе, что смогу защитить и содержать свою семью. Ты не будешь ни в чем нуждаться. - приоткрываю рот в попытках возразить и снова не могу. - Скажи, что не так? Разве ты не мечтала о семье? - О чем ты говоришь? - встаю слишком резко, Джастин рефлекторно поднимается за мной. - Мы еще слишком молоды, а как же... - не могу найти себе места, если бы не его руки на моей талии, то начала бы метаться по дому. - Как же война, Хадес, нет.. это делает нас уязвимыми и, - Альфа меняется в лице, сильнее за меня цепляясь. - Кларк, я прекрасно знаю, о чем говорю и, что делаю. Если сказал, что тебе не о чем беспокоиться, то другого быть не может. Ты должна мне довериться. Я к этому полностью готов. - И может этот кнут вместо пряника, действительно уместен. Ведь мысли о прерывании беременности, что так медленно ко мне закрадывались, тут же развеялись. - Я знаю, о чем ты думаешь, и не дам тебе это сделать. - окончательно подвел итог парень, а я бросаюсь в мужские объятия, утыкаясь лицом в его грудь. Мне стало страшно, что слабость одолела, и мысль об убийстве зачатого малыша, чуть не взяла надо мной верх, не став главной целью. - Понимаю, что тебе страшно, малыш, - ладони скользят по моим волосам, медленно поглаживая голову. - Но мы пройдем через это вместе. Успокаивал запах исходящий от Джастина. Смесь парфюма с ароматом его тела, дурманила и позволяла почувствовать себя под полной защитой. Возможно, это станет нашим новым этапом, который будет в новинку не только мне одной. Нам обоим стоит многому научиться с нуля. А достойные черты характера Бибера, таких как смелость, искренность, самообладание и спокойствие, могут лишь поспособствовать легкому преодолению всех этих трудностей. - Джастин? - шепчу, легонько поднимая голову, разглядывая идеальные черты, а именно строгий подбородок. - Да? - вновь опускает на меня свой взгляд, поправляя выбившуюся прядку за ушко. - Не мог бы ты остаться сегодня со мной? Этот вопрос ломалась задавать. Конечно, что тут такого? Но сейчас я была непривычно хрупка, слаба морально и душевно, от чего просто чувствовала себя предметом с которым нужно постоянно возиться. - Конечно. - кратко целует макушку, одновременно вдыхая запах моих волос. Мне не достаточно этого, приподнимаюсь на носочки, минуя расстояния между нашими губами. Губы его нежнее роз, а уста слаще меда, поцелуй же пронзает меня больнее пчелиного жала. Каждый раз, когда я рядом с этим парнем, мой дух буквально захватывает, а почва уходит из под ног. Сердце норовит выскочить из груди, душа тает, и все же опять хочу продолжения. Невольно должна признать, что я больна им. - Джастин Дрю Бибер, - слегка отстранившись, буквально на секунду, беру на себя ответственность впервые назвать его полным именем вслух. - Я люблю тебя. - после чего он вновь прильнул ко мне, с новой страстью и желанием. Вот оно, настоящее счастье. Все это время оно заключалось в свободе чувств.

Я разумею длительность; признаюсь Свидетель Бог, - их поцелуй был длительным, Но он им показался, я ручаюсь, Мгновеньем небывало ослепительным. Они молчали оба, наслаждаясь От всей души мгновеньем упоительным Слияния, так пчелка чистый мед, Прильнув к цветку прекрасному.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.