ID работы: 6911792

ИНОЙ / ANOTHER

Смешанная
NC-17
В процессе
41
автор
Olya Kovaleva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 197 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 148 Отзывы 8 В сборник Скачать

Chapter 31.

Настройки текста
Полагаю многие осуждают меня за такого рода мысль. Мол, Сэм, ты всегда строишь мученицу, подвергаешь себя опасности, хочешь являться героем. Этот самый героизм во мне воспитывали не пару месяцем и даже не год, а всю мою подсознательную жизнь. Ровно столько, сколько отец дышал, до последнего его вздоха. Именно потому, я так хочу закончить свое предназначение, ведь дети и любимый парень, не входили в мои планы. Это лишь второй план, прежде к которому я перейду, должна решить главную часть. На этот раз мне не пришлось уходить с гордо поднятой головой, завязывая конфликт и отвергая всех, бездушно губя свои чувства. Ситуация сама развивалась в нужную сторону. С тех пор, как Джастин рассказал моей матери о моей беременности и спросил разрешения забрать к себе, пошло уже около недели. Плод во мне развивался с бешенной скоростью. Сейчас мой живот выглядел четко округленно и мое положение больше не удавалось скрывать. В школе каждый не ленился проводить меня взглядом и пошептаться за спиной. И меня бы это непременно задело, если бы не сильная поддержка Джастина и друзей. Итак, был хороший выходной день, а именно воскресенье, когда я спускаясь по лестнице, неожиданно услышала голоса ребят. Оказалось, что к нас пришли ребята и о чем-то так серьезно вели переговоры в гостиной. Замедлив шаг, остановилась, прислонившись плечом к стене. -Его нашли прямо на границе бро, мы искали несколько дней, думали может уехал, сам понимаешь, что в последнее время он был в депрессии из-за Люси. - по голосу я узнала Райана. -На теле были обнаружены следы борьбы. На него напали. -Напали? - хриплый, родной голос. -Я уверен, что это не один оборотень. Себастьян смог бы справиться самостоятельно, вед он далеко не слабак, тебе ли не знать. Себастьян мертв? Шокировано подношу ладонь к своим губам, вспоминая образ светловолосого. -Пока мы сидим сложа руки, Хадес убивает нашу стаю, хладнокровно, выслеживая по одиночке. Как долго эти смерти будут продолжаться? На прошлой неделе Майя, буквально позавчера Рик, а теперь Себастьян. - возмущался друг. Как давно Джастин ничего не рассказывает мне? Я и понятия не имела о всех этих нападениях. -А что если следующей ее целью станет Сэм? Ты ведь помнишь, у них старые счеты. - добавила Клэр. -Успокойтесь. Я все решу в... - на этом моменте я не выдерживаю и показываюсь в проеме, улавливая на себе сначала пленительные карие глаза, затем и всех остальных. -В одиночку? - продолжила мысль парня и ухмыльнулась, складывая руки на груди. -Нет Джастин, ты не станешь ничего решать в одиночку. - опускаю глаза на руки Арчи, что держали несколько свернутых фотографий. Подхожу ближе, спокойно извлекая их и разворачивая. Бледное тело любимого парня Люси, покоилось в некой канаве, что была так знакома мне, любому присутствующему здесь. Его безжалостно разодрали на границе и так называемая "семья" допустила эту смерть. Стараюсь совладать эмоциями, чтобы не показать сентиментальность, хоть жалость и била меня изнутри. Наконец поднимаю глаза на присутствующих. -Что ты намереваешься делать? - решительно задаю вопрос Джастину. Альфа поднимается со своего места, все еще прожигая меня взглядом. -Сэм, тебя это не касается. - его голос строг и все опускают свои глаза, стараясь не смотреть на нас. Но не я. Сжимая эти фотографии в кулак, я ядовито бросаю ему ответ. -Еще как касается Бибер! Мы не можем сидеть сложа руки, пока этот ублюдок расправляется с твоей стаей. Ты не забыл еще кем я являюсь? - сердце стучит, а руки трясутся от злости. Он не смеет держать меня в неведении. -Позволь напомнить, мы запечатлены. А значит связаны! Именно поэтому... -Довольно Кларк! - срывается парень, повышая на меня голос. В свою очередь я сжимаю зубы, играя скулами и хмурясь. -Я не собираюсь быть постоянно добрым, угождая тебе абсолютно во всем. Саманта, ты моя большая ответственность и если мне придется кнутом заставлять слушаться, значит я буду это делать. - только открываю рот для очередной колкости, как он отрицательно мотает головой, приказывая окончательно замолчать. -Иди на верх. - выдохнул Бибер, извлекая сигареты из заднего кармана джинс. Мои щеки налились румянцем от стыда, меня отчитали, как маленькую девочку прилюдно. При всех друзьях, выставив полной идиоткой. В горле все пересохло и я надуваю губы, чтобы не позволить чувствам вырваться наружу. -Тебе нужна помощь? - вскидывает бровь Джастин, окончательно дав мне понять, что не собирается долго терпеть и вот-вот выйдет из себя. Поворачиваюсь, направляясь к двери. Ком уже давно стоял в горле, причиняя мне боль. Смятые фотографии, что на эмоциях были кинуты в центр журнального столика, все еще кадрами всплывали в моей памяти. Оказавшись в комнате, присев на постель и вцепившись в свои же волосы, даю волю чувствам. Осознавая то, что я наконец являюсь той самой обузой, которой всю жизнь боялась стать. Мешая действовать, ведь глядя на меня, автоматом приписываешь дополнительную няньку. Ты слаба Сэм! Такая жалкая. Дверь тихонько открылась, примерно через пол часа. Сжимаюсь калачиком на постели, слегка поморщившись и прислушиваясь к шагам. Затем кровать проседает под весом мужского тела и горячая ладонь опускается на мое плечо. -Сэм, я знаю что ты не спишь. - хрипло, на вздохе произносит волк, но не получая в ответ моей реакции, продолжает. -Если бы я рассказал ранее обо всем, ты начала бы нервничать, переживать, строить планы. Но сейчас нам нежелательны все эти суматохи. - ладонь скользит по руке, опускаясь на живот. Внутри все сжалось и я чувствую, что ребенку нравятся все эти прикосновения. -Кларк, ты должна пообещать мне кое что. - вынуждает взглянуть на себя Джастин. Сейчас, когда на него падал тусклый свет от лампы и подчеркивал скулы, его строгий подбородок и блеск..блеск его глаз. Порой такой не здоровый, но всегда решительный. -Что еще ты хочешь от меня услышать? - слова получаются тихими и надрывистыми, пока моя ладонь накрывает его. -Я не хочу чтобы ты начала вынюхивать как можно больше, так как ты больше не принимаешь участие в подобных делах. - парень хмурится. -Вы, это все что у меня есть на сегодняшний день и я просто не могу позволить себе рисковать вами. - его губы, обжигая мою кожу касаются лба, оставляя мокрый поцелуй. -Я хочу чтобы ты пообещала мне Кларк. -Я обещаю. - прикрываю глаза, все еще крепко держа его руку на животе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.