ID работы: 6911867

Месть превыше всего.

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
G
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
- Мне плохо,- все, что я успела сказать, как свалиться в пустоту. А так хотелось узнать, кому я позвонила.

***

Я находилась в каком-то кубе, знаете, это как купол цирка, только прозрачный и ты все слышишь, но не видишь. Даже слышно плохо, иногда бывает, что вообще не слышишь. Я начинаю ходить по этому куполу и все рассматривать, приборы, капельница, кровать- это больница, с моим местом нахождения разобрались, осталось узнать к кому я звонила. В палате никого нет. Я начала открывать глаза, нет, не могу. Пробую ещё раз - ничего. Меня начинает трясти от паники, что случилось со мной? В палату кто-то вошёл, я повернула голову, врач и Киоссе. Начинаю подходить ближе и слышу отрывки разговора: - Доктор, прошло уже 3 дня! Почему она не очнулась? - 3 дня? Это получается сегодня уже, а какое сегодня число? И какой месяц? А меня как зовут? Блин-блин-блин! Что делать? - Никита Вячеславович, поймите, это не в моих силах. Это её организм, если он примет и будет бороться с раком, она очнётся, если не примет - примите мои соболезнования, - что у меня? Рак? Как такое может быть? - Доктор! Ну вы же сами говорили, что ошиблись на счёт рака. А теперь говорите, что у неё рак? - опа, а Киоссе-то переживает. Ну-ну. - Да, мы перепутали анализы, согласен, - он подмял губы и отвёл взгляд. Врёт, скотина, - там всего одна буква в фамилии и все. Тем более, медсестры на ногах уже сутки - двое, вы же должны их тоже понять, - доктор вновь перевёл взгляд на меня и улыбнулся, только как-то хищно, что ли. Люди! Помогите! Мне надо отсюда выбираться! Эй, кто меня слышит?! Киоссе ушёл, хлопнул дверью и ушёл...опять ушёл. Доктор подошёл ко мне и наклонился. - Скоро ты умрёшь. У тебя нет рака, но я сделаю все, слышишь, все , чтобы ты погибла! - вот это заявление. И он вышел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.