ID работы: 691188

Мгновения

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джерри подошла к держащемуся за свою сломанную ногу разбойника.Уродец что-то тележил на счёт милости господней, клянулся спасать котят с деревьев,если мы оставим его в живых.Рэд со спокойствием на лице выстрелила ему в лоб.Эта мразь не давала шанса выжить простым людям,а просто их убивал,значит нет и ему спасения от своей участи.Девушка тяжело вздохнула и побежала к своей напарнице,которая ожидала её уже около пяти минут.Валяться на земле скучное занятие,но Лина привыкла ждать Джерри. -ООО,посмотри,какая милая мордашка!-хитро прошептала Лине Джерри,заметив новенького в их отряде.Овл пригляделась к парнишке и тут же закачала головой.о да,мальчишка был не дурн собой.Было бы жалко увидеть его мёртвым или... -Слушай,у меня тут дружок гей есть,а у него ещё и камера им... -Джерри! -Хорошо,а как на счёт наруч... -Джерри!-возмущённо вздохнула Лина. Господи,эта извращенка неисправима. -ооо!о!О! -что в этот раз? -Ханариус приобнял Лирога! -и? -ТЫ ЧТО?НЕ ВИДЕЛА?МЕЖДУ НИМИ ПРОМЕЛЬКНУЛА ИСКРА ЛЮБВИ!ОГОНЬ В ИХ СЕРДЦАХ НАЧИНАЕТ РАЗГОРАТЬСЯ!-Джерри возбуждённо прокричала это на весь шаттл,состроила довольную рожу и выронила от счастья оружие. одному из солдат пришлось дать свой пистолет Джерри,а уборщику пришлось вытирать пол от плазмы. Рэд весь день ходила грустная,ведь её любимый автомат разбился вдребезги. -Джерри я принесла...-Лина громко хлопнула дверью и заверещала как ненормальная. -ДЖЕРРИ,ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ? -это дилдо. -КАКОГО ЧЁРТА ПОЛУМЕТРОВОЕ ДИЛДО ДЕЛАЕТ У НАС В ДОМЕ!? -во первых,это месть за всех твоих "жён" и "мужей"-поучительным тоном стала объяснять Рэд,-а во вторых,это очень хорошее оружие. Лине оставалось только закатить глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.