ID работы: 69119

Встреча

Слэш
G
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Мы любим смотреть маггловские фильмы о любви. Гарри пристрастил меня к ним. У нас есть дача в маггловском районе Лондона, кабельное телевидение и «голубые» каналы. Гарри нравится заниматься этим, созерцания процесс других. Поттер развёлся с женой, оставив ей большую часть своего состояния, а Астория сама ушла от меня: не вынесла моей бисексуальной ориентации. Поттер аврор, а у меня собственное агентство по продаже недвижимости. У обоих свои знакомые и свой круг общения, но познакомились мы на вечеринке в честь день рождения Блейза. Меня туда пригласил сам виновник торжества, а Гарри жена Блейза — Парвати. Мы поссорились, при всех обозвали друг друга последними словами и в расстроенных чувствах разъехались по домам. Вечер был безнадёжно испорчен, поэтому я коротал его с бутылкой старого отцовского бренди. В тот же вечер в голову закралась мысль, что я ни на секунду не перестаю думать о Поттере. На вечеринке он был в белом костюме, и воротник был расстёгнут. Из-под него виднелась крепкая волосатая грудь, нежные большие губы Поттера не давали мне покоя, а его сверкающие, словно изумруды глаза, казалось, заглядывали, в душу и среди кучи ненужного хлама откапывали там самое сокровенное, забирая его с собой. Я и не заметил, как невольно поддался обаянию этих незабываемых глаз и почти полностью утопил в них свою волю. Напрашивался неизбежный вывод: я зачахну от тоски, если не буду видеть Поттера и утопать в его глазах. Вот только нужен ли я ему. Если нет — весь мир, окружающий меня, поблекнет и навеки утратит собственные краски, станет чёрно-белым и тусклым. При одной мысли об этом из моих глаз потекли слёзы. Мелкие слезинки неспешно скатывались по моим щекам и высыхали на губах. Ах, я бы многое смог отдать, если бы эти капли с моих губ сцеловал Поттер. Поддавшись минутному помутнению, я резко вскочил и кинулся к столу, отыскивая перо и пергамент. Моё послание сквозило краткостью: «Знаешь, Поттер, после нашей встречи я понял одно: без тебя мне не жить. Прошу тебя, приезжай. Адрес ты знаешь, он не изменился.» Мерлин мой, я продал свою гордость за фальшивые кнаты, казалось, отправив это письмо, я отдал душу дьяволу. Ну что же, теперь дело за малым: дождаться ответа. А если его не последует, я убью себя. Подойдя к столу, трясущимися руками я налил себе ещё бренди и обессилено упал в кресло. Голова кружилась, к горлу подступал комок, а перед глазами всё плыло. Ещё бы, ведь сейчас решалась моя судьба! Но я был не в силе что либо изменить. Мои пальцы побелели, когда я судорожно вцепился ими в обивку кресла, моё тело обмякло, стакан вывалился из рук и разбился, но я не придал этому особого значения. Что такое эти стёклышка по сравнению с моей душой, грозящейся так же разлететься на мелкие осколки. Не знаю, сколько я спал и когда уснул, но проснулся оттого, что меня кто-то тормошил за плечо. Открыв глаза, я попытался сфокусировать взгляд. — С тобой всё в порядке? — раздался встревоженный голос. Это был голос Поттера! Я едва не упал в обморок от неожиданности. — Извини, я выбил дверь: переживал, ты меня до смерти напугал своим письмом. Дурачок! Я же тебя люблю! Я… Слушать его наполненные любовью слова у меня уже не было сил. Не сказав ни слова, я обвил шею Поттера руками и произнёс, перед тем как жадным поцелуем впиться в его соблазнительные и манящие губы: — Я тоже тебя люблю, Гарри. Кстати, тогда я впервые вслух назвал его по имени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.