ID работы: 6911950

Пока ты навсегда не покинешь меня.

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
124 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

28) Достойная замена

Настройки текста
Несколькими днями ранее мы со всеми подругами устраивали девичник, организованный не только ради прямой его цели, но и для того чтобы подготовить кое-какой сюрприз. Наши сладенькие Мадина и Тэхён уже давно встречаются, у них невероятно искренние и тёплые отношения. В данный момент Тэ служит в армии, но ещё до своего отъезда сообщил нам с Гуком новость о том, что хочет сделать Мадине предложение. Честно говоря, мы тогда особо не удивились, ибо дело к этому и шло, поэтому мы придумали интересный план, в который я и посвятила на девичнике всех гостей прекрасного пола, естесственно, за исключением вовремя вышедшей из комнаты Мадины. Все девушки построились в несколько рядов позади меня, готовясь к своему актёрскому дебюту, разминая пальцы рук, чтобы было проще "случайно" перекинуть букет Мадине, которую мы всё так же "случайно" поставили в самый центр первого ряда. Я даже успела наловчиться неглядя бросать букет в нужное место. Это было похоже на чётко спланированную операцию, какой таковое событие по сути и являлось. Я набрала в лёгкие побольше воздуха, перекинулась взглядом с Чонгуком, тот с Тэхёном, стоявшим на готове среди толпы парней (его и Чимина временно отпустили со службы по случаю свадьбы), оглядела всех девочек, слегка утвердительно кивнувших мне, и приготовилась к броску. Ну что ж... Раз... Два... Три! Охапка цветов стремительно пронеслась над моей головой, летя точно куда надо. Любой снайпер мог бы мне позавидовать. Я обернулась, улавливая последние секунды падения букета, перед тем как его обхватили длинные пальцы Мадины. Все тут же зааплодировали, заставляя её щёки покраснеть, но уже через пару мгновений наступила чуть ли не гробовая тишина. Ким Тэхён, коротко постриженный, мужественный, статный джентльмен в чёрном костюме выходит вперёд и становится на одно колено перед Мадиной. Девушки вокруг медленно расступаются, оставляя пару в уединении. На глаза подруги подступают слёзы, она смотрит то на букет, то на Тэхёна, мотает головой и смеётся. Я первый раз видела её такой обезоруженной и счастливой одновременно. Так Тэхён делает ей предложение, она соглашается и они, обнимающиеся, растворяются в окружившей их толпе, поздравляющей пару. После этого до конца мероприятия они не отходили друг от друга. Разве что подошли к нам с Гуком, и Мадина изумлённо расспрашивала меня о подстроенном броске, восхитилась моей меткостью и нашей сообразительностью. Так я и устраиваю личную жизнь своих подруг. С таким же успехом, но уже без моего конкретного участия, Настя столкнулась с Квон Джи Ёном или Джи-Ди (GD), а точнее, встретила его у фуршета с напитками. Как в настоящей дораме, они одновременно потянулись к одному стакану с прохладительной жидкостью. Узнав в высоком молодом человеке во фраке своего давнего сердцееда, Настя ошалела и быстро завязала разговор. Думаю, на этом их общение не закончится, ибо, как и предыдущие голубки, эти двое не отходили друг от друга весь вечер. После официальной части церемонии я переоделась. Теперь я сияла в чёрном костюме, состоящем из прямых брюк до щиколотки, украшенного крохотными серебряными звёздами верха с баской и открытыми плечами и пояса, завязанного в неброский маленький бант, отдалённо напоминающий тропический цветок или остроконечную звезду. Максимально комфортно, стильно, элегантно и со вкусом. Началась основная часть празднества. Двухметровый торт, некогда возвышавшийся над столами, постепенно стал спускаться с небес на землю, даря людям свою нежную сладость. Слышались довольные почмокивания, гости развлекались и слушали замечательный концерт, подготовленный как музыкальный подарок айдолами. Весь сад благоухал в сочетании с приятными мелодиями, чарующими голосами, погружая присутствующих в праздничную атмосферу, плавно переходя от дневного веселья к вечернему расслаблению. Дорогие бантаны особенно порадовали публику своими песнями, устроив настоящее мини-шоу, но кульминация была впереди. Уже стемнело, но тёплый ветерок сохранял прежнее заряженное настроение под шатром, а вокруг него зажглись фонари. Празднество подходило к концу, как неожиданно Чонгук берёт в руки микрофон и начинают играть первые до боли знакомые ноты... Euphoria. Этот голос. Сперва тихий, бархатный, потом более звонкий и мощный разливался в песне, олицетворяющей для нас двоих целую Вселенную. Первый куплет... Я стою и невольно подпеваю, глядя в чёрные искрящиеся любящие глаза, смотря на тянущиеся ко мне ласковые руки и вечно тёплую улыбку. Второй... Гук откладывает микрофон, за него поют запись и гости, а он одной рукой обхватывает мою талию, другой держит ладонь и уверенно делает шаг вперёд, затягивая меня и других в свадебный танец. Мы словно парим в невесомости, а на самой высокой ноте я буквально отрываюсь от земли, доверяя сильным рукам, поднявшим меня вверх и кружащим над головой. С ним я действительно летаю, ощущая себя свободной птицей, которой подарили самое прекрасное чувство - любовь. Как по волшебству, полог шатра с одной из сторон начинают раскрывать, укладывая его в аккуратные складки ткани, и взору предстаёт ночное небо, усыпанное тысячами ярких огоньков. Тут же оно взрывается ещё миллионом разноцветных искр, и ещё, и ещё. Все в изумлении смотрят вверх, дослушивая магическую песню. Чонгук опускает меня вниз и крепко обнимает, обращая к небу и мой взор. Всё похоже на невероятный сон, нереальную сказку, ставшую явью. И сквозь голубую дымку снова и снова доносятся слова "я люблю тебя"... Осень того же года. Новоиспеченный муж покидает свою жену, уходя на службу. Но и я не так проста. Когда все нормальные пары шлют друг-другу что-то вроде "Я уже так скучаю", "Ну как ты там?", "Буду ждать" и прочее, я особенно выделилась своим "Ну что, петушара, сбежал уже? Вам до сих пор не дали внеочередной наряд?". В общем, как истинно любящая жена, поддерживаю его всеми силами. А пока я успешно закончила университет и теперь полноправно работаю в компании в качестве дежурного доктора. И ещё, дабы не скучать, пребывая почти в гордом одиночестве, я всё же завела кролика и назвала его Куки... но Чонгуку раньше времени знать об этом не обязательно. Хотя думаю, что Гуку он тоже понравится, и надеюсь, что в итоге они не подерутся за моё внимание. Но, честно говоря, исходя из обстоятельств и чисто визуальных соображений, победитель уже носится по дому пушистым белым комочком, стуча по полу лапками и похрумкивая сочной морковкой, принося мне несказанную радость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.