ID работы: 6911953

He is so beautiful

Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
97 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

15 глава. Как же мне тебя понять?

Настройки текста
« И как же мне тебя понять?» «И будто бы загнаны в угол тени мои». « А время утекает и я задыхаюсь сильнее,теряться между прошлым и будущим мне всё сложнее». «Не оставляй меня,не исчезай». «Ты то,что заставляет сердце биться». «Поверь мне,я смогу тебя спасти». 13:33 Юнги тянется в постели,всё тело болит. Они с Гуком уснули под утро,часа так в четыре. Он сразу хочет встать с постели, одеться и уйти,но неожиданно его крепко хватают за руку и тянут назад,к себе. Прижимают и притягивают к себе,когда Юнги хочет вырваться. Чонгук. Он обнимает Мина и утыкается носом в его макушку. —Куда же ты ,мой маленький малыш?– Чонгук укрывает Юнги одеялом и ещё крепче держит. Вдруг тот все же осилит его и сбежит. —Я не твоя собственность. Отвали же от меня, дебил! – Юн продолжает вырваться из цепких объятий Гука и злобно проговаривать каждое слово. —Ну,ну. Не ругайся, солнышко.– Чонгук тычет носом в шею Юнги, вдыхая его запах,что манит как магнит.– Вчера по-моему ты себя так не вел. Мой малыш растет?Переходный возраст или не уж то спермотоксикоз? Юнги это сильно выбешивает и сразу же начинает отталкиваться сильнее.—Не солнышко!Не твой! Заткнись и отпусти меня! Придурок конченный! —Юнги,детка. Не ругайся,я сказал. Я знаю-знаю,ты все ещё не веришь мне. Но ведь вчера ты согласился довериться мне,так ну-же,сдержи свое обещание. Мин кивает на это и, надеясь,что Гук все же ослабил хватку, дёргается,но попытки тщетны.—Я сдержу его,но я знаю чем это кончится. Это не любовь Чонгук-а. Ты уверен в ней,но сейчас ты лжешь самому себе. Ведь ты любишь трахать меня. Секс со мной,но никак не меня. Как только я немного доверюсь тебе,мы сразу трахаемся. Да даже,без этого,мы бесчувственно ебемся. Точнее ты бесчувственно,а я лишь твоя жертва ,которая позволяет тебе делать это с собой,так как любит тебя. —Думаю ты прав в какой-то степени. Но когда я сходил с ума в одиночестве без тебя,я думал не о сексе. Я просто представлял тебя ,думал о тебе,что от тебя ожидать и что ты можешь сотворить с тобой, всё ли хорошо с твоим самочувствием. Никакого секса в моей дурной бошке не было в те дни. Чонгук разворачивает к себе Мина и смотрит прямо в глаза. Нежно прикасается к его щеке и проводит по ней рукой. —Ох,малыш...– плавно расплываясь в улыбке,протягивает Гук. —Я твой хён, Чонгук. Прекрати меня так называть.– хлопая ресницами,говорит Юнги и краснеет от взгляда Чонгука. —Может в возрасте да,но для меня ты малыш,а я твой хён. Малыш,я так люблю тебя... Не ругайся и не оскорбляй меня. Хорошо,золотце? —Угу.–скромно кивает Юнги и опускает взгляд. —Что ты должен был ответить? Мы обсуждали это ночью.– Чонгук говорит мягко и тепло. —Да, папочка... – очень тихо и не особо внятно говорит Юнги . —Не так.–чуть строже произносит Чонгук. —Да,мой папочка...– Мин,стесняясь выдавливает из себя эти слова и поджимает губы. —Вот так, молодец, солнышко. Только увереннее. Я ведь не сделаю тебе больно. Я ведь люблю тебя...–Чонгук целует Юнги в лоб и улыбается. —Я не могу быть уверен,что ты вновь не сделаешь мне больно. Вдруг сейчас я вот тут распинываюсь,мямлю все это перед тобой. А потом ты всем это будешь рассказывать,о том как опустил одного сопливого мальчика. Чонгуку жуть как неловко,хотя кому сейчас здесь ловко? —Не правда,Юни. Это бред. Не думай о подобном, пожалуйста. Этого не будет. Неловкую тишину прерывает Чонгук,будто бы ничего сейчас и не произошло. —Пойдем завтракать,Юнги.— Нехотя ,отпускает Юнги, Чонгук. И лениво встаёт с постели и потягивается,подняв руки вверх. А Мин застыл со взглядом на Чонгуке. Может он и полюбил его как личность,но его тело... Вид заставляет Юнги трудно сглотнуть,а Чонгук замечает это и умиляется. Отвечает на взгляд Юнги улыбкой и надевает на себя боксеры и спортивные штаны. Юнги тоже немедля ,встаёт с постели и одевается. Глядя на то,как старший не может найти свои же штаны, Чонгук кидает ему их,так как те были на его стороне. — Растеряша.– ехидно улыбается Чонгук,смотря на Юнги в одних боксерах. — Эй, я просто не увидел.-поймав свои штаны, надевает их и ворчит. — Хорошо-хорошо.– он подходит вплотную к старшему и смазано целует в губы. Тот лишь отталкивает Гука и тянется к своей толстовке ,надевает ее,а затем направляется в коридор, намереваясь уйти после этого поцелуя. — Куда ты собрался? Завтрак важен для здорового образа жизни, а ты выкуриваешь по пачке,а то и по две в день. Так не делается,Юнги.— Чонгук идет следом за ним и, опираясь на косяк в дверном проёме,не выпускает старшего. — Съебись. Я не хочу доставлять тебе проблем или затраты времени, продуктов на завтрак. Не стану этого делать.– стараясь не смотреть в глаза Чонгука, говорит Юнги. —Нууу,чего ты,Минни? Для меня это пустяки. Останься,прошу тебя. – Чонгук подходит ближе к Юнги, обнимая его так ,как не обнимал никто.— Пойдем кушать,отказы не принимаются. — Он поднимает Мина, обхватив двумя руками его худенькое тельце. Несёт на кухню и опускает возле холодильника,открыв дверь,спрашивает. — Ну,что? Что ты хочешь на завтрак?Выбирай ,что хочешь.– как-то слишком напористо говорит донсен,что Юнги даже теряется в раздумьях и вместе с этим ,теряет дар речи. — Ээ..эм. Д-давай..Я не знаю. Давай,рис с овощами и грибами? Только, давай я приготовлю. А-а то неловко мне ,блять. — Хорошо,а я буду наблюдать и фильм поищу какой-нибудь. Какой жанр хочешь посмотреть, солнце? — Чего? Фильм? —Удивленно смотрит Мин,закрыв дверцу холодильника и обернувшись к Гуку. — Да, думаю есть и смотреть фильм одновременно—лучшее, что я встречал в своей жизни. — Ахах,бля,согласен. Может комедия?–«Только лучше тебя все равно,я никого не встречал точно» думает Юнги и не может оторвать взгляда от милой улыбки Гука. Старший сам, невольно улыбнулся.

***

На протяжении одного часа, Юнги готовил задуманное блюдо,а Чонгук сидел за столом и искал фильм, уткнувшись взглядом в экран ноутбука. Они разговаривали ,и при этом,никакого напряжения не было. Оба уселись на диван с тарелочками полными риса с грибами,горошком и помидорами. Поставив ноутбук на столик,что стоял напротив дивана,Чонгук начинает пробовать еду. Простонал так,будто сейчас не съел какое-то блюдо,а будто у него началась жаркая ночка. — Ты так вкусно готовишь,хён-и.— Закрыв глаза, кладет голову на плечо Юнги и трётся в него,словно какой-то податливый котик. —Н-неожиданное заявление. Чонгук,хуйня какая-то творится с тобой. —Нет,Юнги,все нормально. Но ты правда очень вкусно готовишь.– Чонгук включает фильм и продолжает начатую трапезу,а Юнги следует за ним. Объевшись и досмотрев фильм, оба засыпают на диване. Юнги, запрокинув голову назад с приоткрытым ртом,а Чонгук, положив голову на колени старшего,так же,с приоткрытым ртом. Картина маслом. Как Гук и планировал. Весь день провалятся вместе. 19:29

***

Юнги просыпается и видит,донсен уже не спит. Старший встаёт с дивана и идёт на кухню к Чонгуку,очень тихо. Подходит вплотную.—Ты уже проснулся,Юни. Гук все же услышал. А Юнги это не мешает,он обнимает Чонгука сзади ,пока тот опускает пакетик чая несколько раз. — Вау,сам Мин Юнги обнял меня.– слегка насмешливо. — Эй,ну не издевайся. Ты ведь сам знаешь,я всегда поддерживаю тебя. А обнимаю не впервые. — Но хён... Сейчас ты обнимаешь меня так,потому что сам нуждаешься в поддержке. Ах..боже,ты всегда нуждался в ней. Прости меня,Юнги-хен.– Гук поворачивается к старшему лицом и утыкается носом в его макушку волос. — Все в норме , Чонгук. Я ведь могу доверять тебе? —Да, хён,но... Ты ведь боишься довериться и поверить в мою любовь.– целует в лоб и словно гипнотизирует взгляд Юнги. — Боюсь,но ведь стоит попробовать. Да и к тому же,ты так сильно этого хотел,что я уже почти окончательно начал тебе доверять.– слегка усмехается Мин себе под нос. — Правда? Хён,ты не шутишь?–удивленным тоном тянет Чонгук с улыбкой на лице. — Не шучу,Гукки. – Юн обнимает крепче,нежно поглаживая Гука по спине. — Знаешь, Юнги я сейчас думаю,что это судьба. – А старший усмехается. — Судьба—детские сказки. —Нет, правда. Даже когда я не понимал ,что не могу без тебя. После того как я жестоко трахал тебя,можно сказать насиловал,я зацеловывал каждый синяк. Я не мог не сделать этого,каждый раз. Я так привык к тому ,что ты поддерживал меня. Что ,когда все...так получилось стало так пусто и холодно без тебя. Просто быть рядом с тобой,для меня лучшее, что может быть сейчас.– Чонгук вводит руку в волосы старшего и теплым дыханием выдыхает в его шею. У Мина по телу прошлась дрожь от слов Чонгука,да и от его прикосновений. Кажется сейчас,Гук абсолютно искренен с ним. Сейчас Юнги не напряжён,не держит свое нутро и самого себя во всеоружии. Он безмятежен и не готов отразить неожиданные болезненные действия младшего,он доверяет ему. Целиком и полностью. —Ах...Чонгукки.. Я тоже, очень,очень хочу быть рядом с тобой. – Чонгук накрывает его губы нежным поцелуем и несильно кусает. — Так будь же.– словно котик льнет к Юнги. А последний и оторвать глаз не может от Чонгука,хлопает ресницами с слегка приоткрытым ртом от удивления. Все ,что происходит. — Чонгук-а,будешь моим? – продолжает вглядываться в младшего. — Я и так твой. Весь, каждый миллиметр. А ты будешь моим?– он все равно это спрашивает,хотя ответ очевиден,даже если сейчас Юнги откажется,на самом деле он принадлежит Чонгуку. Мин многочисленно кивает головой и произносит « Да». Обнимает крепко-крепко. Льнет, утыкаясь носом в шею Гуку и ,вдыхает его запах. Вечер,в квартире темнеет. Вскоре солнце совсем заходит за горизонт. Двое всё ещё стоят на кухне в тишине, обнимаются и не могут вынырнуть из океана взглядов друг друга. Чонгук протягивает Мину кружечку с чаем ,тот делает небольшой глоток и улыбается одними лишь уголками губ. Он и сам попивает чай. Держит руку Юнги своей теплой ладонью , нежно поглаживая её большим пальцем руки. Внутри Юна все одновременно спокойно ,но и трепещет от атмосферы ,что сейчас царит на кухне Гука. Кажется он счастлив. Лучше себя никогда не чувствовал. «Я хочу быть с тобой и я буду». Слова сейчас Гука,словно то,что залечивает все раны. Вязкую тишину прерывает телефонный звонок. Старший берёт телефон в руки,это Джин. —Да?– тихим голосом спрашивает Юнги,так как словно страшно говорить громче из-за продолжительности тишины. —Привет,Малыш Юнги,– толком не успев ничего сказать,Джин уже начинает смеяться.–Как ты там хоть? Живой? —Вполне хорошо. Наверное,жив. А ты?– вновь недовольный обращением Джина к нему. —Да отлично. Если нет планов,то приходи к Тэхёну,мы тут собираемся повеселиться. – по-веселому продолжает говорить старший хён, надеясь,что Мин не откажется. —Ну...– тянет Юнги,глядя на Чонгука пьющего чай.– Не знаю. Кого хоть ещё позовете? —Хосока,без него никак ,Джуна,Чимку и Гука. Только Гуку не звонил ещё, остальные согласились придти. Давай,не ломайся,Юни. Я соскучился. —Пойдем вместе.– неожиданно для Мина, говорит Чонгук,так как слышал разговор. — А?Это кто там у тебя?Мин?– Джин услышал слова Гука на заднем плане. Удивлен тем,что Юнги вообще кого-то подпустил к себе близко. — Я приду,во сколько?– сбивает тему Юнги,задавая вопрос. — В восемь у Тэхёна,тебе адрес кинуть? — Я знаю адрес,вместе же поедем.– Чонгук допил чай и вымыл кружку из под него. — Да кто там ?– вновь услышав тихий голос, интересуется Джин. —Не надо. В общем, ждите. — Эй! Не уходи от темы,Юнги-я!! Слышишь ?Я твой хён вообще-то!Не броса..— Мин сбрасывает и смотрит на Чонгука,который стоит и улыбается тому ,что слышал,как возмущается их хён. Подходит вплотную к Юнги и с улыбкой утыкается носом в шею старшего. Общие привычки... Казалось ведь,они совсем разные. Спустя минут десять, телефонный звонок раздается от телефона Чонгука. —Привет,хён.– с ехидной улыбкой отвечает Чон. —Привет,как ты ?Чем маешься?– продолжает Джин.– Есть планы? —Отлично,да дома валяюсь вот. Нет,а ты хотел меня позвать к Тэхёну? —Да. Стоп,что?? Как ты угадал?– очень эмоциональный хён. —Интуиция. —Хорошо,тогда давай в восемь уже у Тэ. —Угу,до встречи. — Чонгук кладет трубку и прижимает Юнги рукой ближе. Таким образом они лежат ещё какое-то время.

***

19:54

Чонгук и Мин выходят на парковку, и Гук ,снимая машину с блокировки , садится за руль. Юнги же, на переднее сидение. Перед тем как поехать, Чонгук сокращает расстояние между ним и старшим. Нежно накрывает его губы мягким и лёгким поцелуем. На который , Юнги немедля отвечает. Подъехав к дому в котором живет Тэхён, Чон паркуется. Выйдя из машины,он накрывает своей рукой спину Юнги,ведь пока они ехали,начался несильный дождик. Они поднялись на 9 этаж и ,после того как Юнги постучал в дверь квартиры им открыл улыбчивый и кажется уже немного выпивший Тэхён. Вежливо здоровается с ними и отходит в сторону,чтобы можно было пройти в квартиру. Те же снимают обувь и проходят. Чонгук уже и забыл,что держит руку на талии Мина. А вот все остальные не слепые. Джин сразу же громко восклицает. — С какой стати вы вместе,йа? Ненавистнички Вы наши. Подружились наконец-то. Я-то и думаю,чей голос на заднем плане у Юнги.— он подходит к ним и обнимает обоих,в то время как Чонгук резко убирает руку с талии Мина. — Может быть и подружились,но это не я был на заднем плане. Мы встретились возле дома Тэхёна. — Чонгук улыбается Юнги,когда его очередь подошла обнимать Джина. — Ладно-ладно. Соджу или пиво, Чонгук? — Джин и Тэхён уводят Чонгука за выпивкой на кухню. — Пиво конечно! – он поддается им и уходит вместе с ними. Юнги же остаётся в комнате с Хосоком, Джуном и Чимином. Садится к ним на диван рядом. Те смеялись ,разговаривая о чем-то своём,но когда Юн подсел , Хосок закинул ему руку на плечо и дружелюбно улыбнулся. — Как ты? Чувствуешь себя нормально,после..того случая? — Хоуп интересуется здоровьем хёна,в то время как ни Джун ни Чимин не понимают о чем он. — Да , пойдёт. А ты как?– махнув рукой,произносит Юнги. — Я хорошо. — А что случилось?— выдает Чимин, любопытно смотря на тех двоих. — Юнги,он....—его перебивает Юнги недовольным возгласом. — Да не рассказывай им! Это пустяк. —Это для тебя пустяк ,Юнги? Ты бы умер если бы, он не пришел к тебе. Этот идиот,себе по-самую плоть воткнул лезвие. И если б,Гук не пошел за ним, извиняться,то его бы сейчас с нами не было. — Эй прекрати!— в этот момент в комнату возвращается,то трио. —Что прекратить? – удивлённо спрашивает Тэхён. —Ничего. – холодно отвечает Юнги и отворачивается. —Йа-а! Да вот про этого суицидника говорим! Вы ведь не знали,да? — слегка взбесившийся Хосок,на то что его друг замкнут,скрывает свои чувства и желания. За Хосоком продолжает Чимин.— Хоби сказал,что Юнги пытался убить себя. Чонгук один стоит в стороне и тяжко сглатывает ком в горле. Неприятно за Юнги. — Это правда ?Юнги? – обеспокоенно спрашивает Намджун. —Нет!– недовольство так и перебирает Мина. — Хватит! Ты все скрываешь,а мы твои друзья,мы можем помочь. Я понимаю,что я и Джин ближе всех тебе, но это сложно. Это сложно делать вид ,что все хорошо, когда на самом деле твой лучший друг постепенно умирает! – уставше вздыхает хосок.— Прости, Юнги. Но я лишь волнуюсь за тебя. — Что именно случилось?– спрашивает Чимин,которому тоже страшно за друга. Чонгук не выдерживает и резко,но спокойно выдает.— Эй ,хватит. Хватит его допрашивать,может ему больно говорить...об этом. Вы ведь не хотите,чтобы ему было хуже? — Пожалуй ты прав,Гукки. Нельзя его мучать.– выдавливает Тэхён и смотрит на Чонгука,держа за руку Джина. Все кроме Юнги и Хосока расходятся по комнатам. Чимин,Джин и Намджун уходят на кухню,Чимин забавно радуется алкоголю. А Тэ и Чон в комнату Тэхёна, Тэ хотел показать пару новых игр,которые он купил ,чтобы играть на приставке. — Слушай.. Хён. — неловкий разговор продолжает Хосок. — Нет ,всё нормально. Все в порядке,Хоби. – оборачивается Юнги и улыбается своей мармеладной улыбкой. Хоть и фальшивой. — Мин, ты странный. — грустно улыбается Хосок. — Знаю я,что все не в порядке. Знаю тебя как облупленного. Да и ,твою фальшивую улыбку я узнаю. Потому что вижу ее уже около 6 лет. И твоя искренняя улыбка,выглядит иначе. — Всё-то ты знаешь. Ладно, просто...давай забудем это. – Юнги вздохнул и улыбнулся Хосоку. — Давай,я только за. Кстати,я вижу вы сдружились с Чонгуком? Я видел как он тебя обнимал.— ехидной улыбкой удивляет Хоуп и шутливо приподнимает брови. — Это дружеские объятья. Мы с тобой тоже обнимаемся. — Да? Дружеские? Так нежно за талию,ещё и так ласково поглаживая?– Хосок видит как предательски Юнги отводит взгляд в сторону.— Ээх,ты, каланча. Учти,вы двое,мое новое отп. — Прекрати. — Хорошо,хорошо,сладенький пассивчик Чонгука.— Хосок продолжает издевательски шутить. — Блять,Хосок,ты щас по ебалу получишь. – улыбается Юнги, несильно схватив лучшего друга за толстовку. Спустя два часа,все нормально так прибухнули. Чимин же с Хосоком больше всех. Тэхён с Чонгуком играют на приставке в новые игры Тэхёна на желания. Кто проиграл тому задание,которой выйдет в приложении. Намджун уже успел сломать сковородку Джина,а старший успел на него поорать за это. А,и стакана так два Джун разбил ,выронив из мокрых рук. Юнги же сидел и наблюдал за всем происходящим на кухне, переодически выходя на балкон и выкуривая по 2 сигареты. — Эй,Чонгук-а,я тебя вот-вот обыграю. И кто-то возможно снова пойдет мне за баночкой пива. Да, Гук?– вполне самонадеянно произносит Тэхён,не сводя взгляда с экрана. — Как бы не так!– Чонгук неожиданно с возгласом побеждает Тэхёна и начинает танцевать победный танец. Но только вот задание дня проигравшего,придется наказанием для обоих. Чонгук и Тэхён смотрят на появившиеся окошко с заданием. «Проигравший получает метко на шее от победителя». Оба зависли. Тэхён начинает первым.— Н-ну,я думаю этого не увидят. Ведь все на кухне. — Д-да,я постараюсь сделать быстрее.– Чонгук сокращает расстояние между ними и заваливает Тэхёна на пол. И угораздило же Джина попросить Юнги пойти позвать их,ну или хотя бы посмотреть чем маются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.