ID работы: 6911953

He is so beautiful

Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
97 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

17 глава. Сияние pt2

Настройки текста

Мило беседуя,как самые близкие друзья,они даже не заметили как дошли до кровати. Они еще не собирались ложиться спать. Хотелось продолжать говорить друг с другом. Ложась на кровать,Чонгук продолжал помнить про изрезанные до плоти руки. Нежно взял за запястья и приобнял другой рукой. Два часа ночи,повисает тишина. Чонгук кладет голову на плечо Юнги и тихонько вздыхает.       — Гукки,ты хочешь спать?-тихим голосом произносит Юнги улыбаясь словно самому себе. — Нет,а ты хён?-Чон невесомо целует тыльную сторону ладоней старшего.       — Тоже.-Юнги слегка удивлен как трепетно относится Чонгук к его рукам. Конечно ему больно,но все же не Чонгук же порезал его руки чтобы так вести себя. Хоть по большей части это его вина. Все словно замирает вокруг них и каждый видит в глазах другого некое сияние.

"Хочется остановить время.       Вдруг этот момент пройдёт. И окажется, что ничего и не было.       Что если я потеряю тебя?

Боюсь, боюсь, боюсь этого.       Не думай ни о чём. Не говори ни слова.

Просто улыбнись мне." Прости мне все обиды,все грубые слова,что так долго уничтожали тебя изнутри будто яд. Я так виноват и знаю это,но прошу дай мне лишь шанс все изменить ,сделать тебя самым счастливым человеком на свете. Может у кого-то сейчас ребенок родился,сын женился или бизнес удался и все лишь вперед,наверх лишь идет. Но только я считаю себя,самым счастливым когда просто рядом с тобой и знаю ,что ты мне веришь. Просто касаться твоей нежной кожи ,такой тонкой и твоего хрупкого тела. Прекрати со мной так поступать,ведь все слова, что ты произносил, словно маска. Они скрывали правду, которая разрывает меня на части. Это так глубоко меня ранит, я схожу с ума, ненавижу себя. Избавь меня от всего этого, я себя терпеть не могу. —"Почему всё ещё в нем нуждаюсь, хотя знаю, что будет больно?" Думал я,но не переставал пускать на тебя слюни пока ты боготворяешь Тэхёна. И если сейчас все твои чувства и слова,наглая ложь. Чонгук,я даю тебе слово ты получишь по заднице и немало.-неожиданно выдает Мин.       —Нет,Юнни. Я знаю,что после всего тебе трудно доверять мне. Но я не лгу. Я люблю тебя,ты продолжал делать вид что ненавидишь меня,потому что я ненавидел тебя,но,блять,я трахал тебя. Но ты поддерживал меня ,когда я снова приходил к тебе весь убитый по Тэхену ,чтобы меня выслушали и чтобы получить разрядку. И спустя некоторое время,я понял,что не должен ждать чего-либо от других людей,понял,что твоя поддержка—самое лучшее и ценное,что на самом деле есть у меня. Ни деньги,ни богатые родители или алкоголь,ну или твоя задница,ничто из этого не согреет так как твои теплые когда-то руки,голос и слова,которые не давали мне начать убивать себя,как это сделал ты. — Я просто знал насколько тебе плохо,просто.. понимал тебя и боялся,что твои руки станут такими как и мои. Не должен был допустить такого. Но мне не хватило сил,чтобы продолжать тебя гнобить в ответ. Я ведь пустое место,ничтожество. Настолько привык к тому ,что ты так относишься ко мне,что и стал таким сам по себе. Ты и Тэхён,были лучшей парочкой которую я видел ,нуу меня больше всего тошнило от вас двоих,- Юнги усмехается со своей конфетно-мармеладной улыбочкой. На что Чонгук обиженно протягивает. — Извини,что такими слащавыми были..айщ. Я изначально не замечал тебя вообще,просто мне показалось,что ты пялишься на меня из-за того что я раздражал тебя или вроде этого.-неловко улыбается младший и трется головой в плечо Юнги. Неловкость снова заменяет кислород. Мда.       — Нет,дело не в этом. Я смотрел на вас и представлял,что не Тэхёна ты целуешь в губы,в шею,руки. А меня. Мне от этого становилось так приторно,плохо,я чувствовал себя просто самым ужасным человеком в мире. Думал; черт,Юн,ты придурок о таком думать,такой противный.- Юнги грустно вздыхает и целует Чонгука в лоб. — Я буду верить тебе,Чонгук,но только не обманывай меня,прошу. — Никогда,Малыш,я не буду лгать тебе. - Чонгук приподнимается и поднимает голову с плеча Мина. Бережно ,будто котёнка поднимает его и садит на себя,прижимает и целует в его лохматую макушку.— Мои чувства,они неподдельны. Такие же как и твои. Юнги,твое доверие,сейчас всё для меня. — Чонгукки,я в который раз убеждаюсь,все же ты самый лучший. Даже при том,что ты ненавидел меня. Для других ведь ты всегда был тем кем есть на самом деле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.