ID работы: 6911953

He is so beautiful

Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
97 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

19. Cigarette Dreams

Настройки текста
       Громкие крики и всхлипы продолжались разносится по неопрятному заброшенному зданию. Юнги продолжал крыть матом этих придурков. И конечно же получал вдвойне больше боли. Это не те приятные до звёздочек в глазах,ощущения с Чонгуком. Даже когда он его грубо,это было очень приятно и желание продолжать росло с каждой секунду. Спустя каждую секунду хотелось ещё сильнее,ещё ближе сплотиться в одно целое. Тереться друг о друга и получать взаимное удовольствие.        Сейчас же его просто трахают,избивая и калеча его тело. Он конечно же хочет выбраться из этого ужасного места,но больше всего ,он хочет чтобы с Чонгуком все было хорошо. Чтобы его никто не преследовал и не хотел его убить или искалечить. И про себя молясь « Только бы Гукки не искал меня», продолжал терпеть. Постепенно он начинал замалкивать и потакать словам незнакомцев. Ему грозили,что если он не перестанет орать и материться,его Чонгука просто не станет на следующий день.       — Непослушный мальчик..– очередная пощёчина. Руки Мина туго связаны кабельными стяжками. На шее был ошейник,даже не чокер,а действительно ошейник для собак. — Слишком уверенный ,надо это изменить.– от ошейника отцепляют цепь,что приковывала Мина к полу. — Ты ведь знаешь ,что делают с непослушными малышами?– Противный голос продолжал унижать Юнги. К нему относились всяко разно,но никогда настолько отвратительно. Сидеть голым на полу,когда тебя избивают,не самое лучшее что есть в жизни.— Отвечай!– Болезненный пинок прямо в живот. В глазах темнеет, Юнги сжимается весь от боли прямо на полу. И слезы тут же выступают на глазах.        — Наказывают..– выдавливает из себя Юнги и жмётся. – Пожалуйста,хватит. Последний раз.             — Ни за что,но ответ правильный. Мы искали простого , малыш,но попался ты. С таким..– рука незнакомца проглаживает одну половинку– худеньким и эстетично красивым телом. С этой нежной тонкой кожей,которую так и хочется рвать ,делать больно. Но если ты будешь послушен,то может быть мы будем нежны с тобой и с твоей попкой. – шлепок,ещё,и ещё.       — Отвратительно...– сквозь слезы проговаривает Юнги.– Вы отвратительны.        — Заткнись,это ты сначала так себя ведёшь. Но потом станешь нашей полностью личной блядью,сам будешь послушно подставлять язычок. Малыш,просто успокойся. – жутко раздражающий Юнги голос , продолжает издеваться.        — Ни за что.. Только можно воды? Пожалуйста.– И всё же страх,за то что с Чонгуком что-то может случиться, берёт верх над Мином.       — Нет,молчать.– Сильные руки и шершавые ладони, хватают Юна за талию и притягивают к себе. — Прогибайся. — Я сказал ,прогибайся и сильнее!– на что Мин резко прогибается дрожащим телом,как только может. Длился второй день заточения Юнги. Чонгук звонил Хосоку весь в слезах и гневе. Второй день Хосок ночует у Чонгука,но сложно сказать «ночует». Ведь они не спят. Хосок неплохо разбирался в делах в роде: отследить номер, местонахождение откуда звонили и где находится телефон. Чонгук всячески подбадривал Хоупа, естественно они заказали пиццу,но было съедено лишь два кусочка. Смогут ли они вообще отыскать его? Что если когда они найдут его, будет слишком поздно? Мысли Чонгука мучали его на протяжении двух дней. Он не мог думать ни о еде,ни о сне,ни о компании родителей. Но его так же и мучают мысли,что он потеряет Юнги навсегда. А Хосок бесится,он тоже дико волнуется,но из-за того что, телефон Юнги кажется разрядился, координаты не точные и постоянно меняются словно на зло.        Совершенно не родные руки,не те прикосновения,не тот человек и не те чувства. Неприятные ощущения внутри,противно и мерзко,что хочется провалиться сквозь землю.        К ночи совсем сил не остаётся,полдня Юнги просто держали на цепи и даже воды не давали. Другую половину дня из него вытрахивали силы. И сейчас, когда уже хочется потерять сознание, заставляют послушно вылизывать члены этих двоих. «Какая мерзость..» –думает Юнги и прикрывается скованными руками.Но его продолжают бить и делать ,то что скажут. Все равно,высовывает язык. Грубо хватают за волосы и притягивают к паху. Другой же прицепляет обратно к цепи . Спустя ещё какое-то время, Юнги наконец дают отдохнуть от этого отвратительного занятия. Он тут же теряет сознание и засыпает, зажавшись в углу прикованный к полу.

***

— Чонгук!Чонгук! Просыпайся,сигнал больше не пропадает!– Громко выражается Хосок, резко поднимаясь с дивана и дёргая Гука плечо. Они заснули, сидя на диване продолжая следить за координатами. Чонгук резко просыпается,словно от льда в трусах. И с широко раскрытыми глазами пялится в экран ноутбука. Подскакивает и он с громким выкриком.       — Наконец-то! Ахуеть,тогда нужно повторить ,то что мы спланировали.– Младший в шоковом состоянии,глядит на Хосока. Спустя полчаса,они собрались и выехали из квартала. Здание находилось в районе реконструкции,в прошлом жилой дом. Оставив машину в пятидесяти метрах от дома, Чонгук уже подбегает к крыльцу,как его останавливает Хоуп.        — Стой,ты не можешь пойти так один. Следуй плану,я должен вызвать полицию,как только ты найдешь их. Но,не тяни кота сам знаешь за что. Будь организован. От нас зависит жизнь, Юнги.– Хосок с уверенным взглядом смотрит на донсена и обнимает.       — Да, хён. Я обещаю. Будь осторожен.– Чон отпускает Хосока и отправляется внутрь. Тихо. Он заходит дальше в дом и находит телефон Юнги,валяющимся на полу. Что если здесь никого кроме него? Сердце бешено бьётся. Готово выбиться из груди. Чонгук обходит весь первый этаж. Никого. А второй выглядит не самым лучшим образом. Он не стал подниматься наверх. Рука крепко закрывает рот Юнги,что тот и не звука не может издать. Эти психи конечно услышали звуки приближающегося автомобиля и сразу перебрались наверх и Юна вместе с ними. Поступок настоящих трусов,но им нужно было не дать забрать у них Мина. Это была их главная задача.       Чонгук обошел и задний двор,но так и не нашел его,а по его мнению прятать Юнги наверху они бы не стали. Глупо и наивно он думал. Он выходит из участка и подходит к Хосоку , стоявшему рядом в машиной. И молча,расстроенно помотал головой. Проговорив тихое « поехали отсюда» , он садится за руль и ждёт Хосока. Они уезжают,а Юнги остаётся. Он не стал бы кричать ,даже если бы его рот крепко не зажимала рука насильника. Очень уж он дорожит Чонгуком и самым близким другом. Его снова относят вниз и ,с силой дёргая за ошейник,опять притягивает к себе один из насильников. А в голове так и крутится « только не опять, только не опять». Его тело опять терзают не близкие и родные по ощущениям губы. Снова втрахивают в пол рёбрами. Будто сейчас все кости сломаются.       — Больно , Больно! – В местах где выпирают косточки,уже синяки.– Пожалуйста,не надо.

***

       В дороге домой,по щекам Чонгука скатываются прозрачные словно хрустальные капельки слёз. Хосоку тоже ужасно больно,они так обрадовались ,что смогут найти наконец Юнги. И проиграли. Больно так же смотреть на слезы младшего.       — Чонгукки... Мы его обязательно найдем, верь мне. Только не плачь,слезами ведь не поможешь. Я знаю,мы долго искали,долго отслеживали. И я уверен весь труд не напрасно.– Хоуп тихим голосом пытается успокоить Чонгука.        — Я знаю,я верю тебе. Мы сможем,но я плачу не от этого.– дрожащий голос иногда прерывается кратким молчанием.– Я так долго проявлял ненависть к нему. Издевался над ним, унижал,а в ответ получал поддержку. Если бы не он,я бы не смог смириться с расставанием. Я бы дальше ходил за цветочками для Тэхёна. Я такой идиот. Столько раз предавал, столько раз давал надежду и обещания. И не сдержал их. Но в этот раз,я сдержу слово и спасу его,буду заботиться о нём. Буквально пылинки сдувать с него. – Чонгук хмурит брови от злости на себя.       — Я верю в тебя, Гук. Кстати,– продолжает Хосок, вытирая слезы с щек Гука.– ты точно все осмотрел? Второй этаж? Весь первый этаж? — Только весь первый и двор,я подумал,что они не станут его там прятать. Так как всё было внизу,в том числе и телефон Юнги.        —Черт,ты понимаешь,что возможно они там? — Думаешь? Этаж хлипкий. Блять,если так,то я идиот конченый. Чонгук разворачивает машину и едет обратно. К счастью,они не так далеко уехали. Делая все быстро, Чон паркуется,но дальше,а Хосок остаётся рядом с машиной с телефоном в руках,чтобы быстро вызвать полицию.        Быстрыми шагами, Гук снова входит в здание и очень тихо, незаметно пробирается к дверному проёму. Спрятавшись у стены,он слышит истощенные стоны. Напряжение так и растет внутри. Выглянув из за стенки, Чонгук стал наблюдать за происходящим. Держа сзади за скованные до шрамов руки, вытрахивают последние силы из Юнги. И у Мина уже темнеет в глазах,сил совсем нет. Ужасно хочется пить, спать. Но единственное,что он может это иногда выдавливать из себя хриплое « пожалуйста, хватит» и облизывать пересохшие губы. Чонгуку так трудно это видеть. До покалывания в кончиках пальцев. Он входит в комнату и твердым и спокойным голосом, произносит.        — Отпустите его. Перестаньте издеваться над ним.– на слова Чонгука, Мина продолжали трахать с раздражающей ухмылкой на лице.       — Чонгукки у-ух-оди,– Больно видеть как уставший Юнги едва может связать слова от сухости во рту и на губах,и от усталости. Сил совсем нет.– не ну-ужно было иска-ать..– сквозь стон,он договаривает последнее слово. Глаза полузакрытые ,все плывет и темнеет. — Ты ничего не сделаешь. Так,что пока ты жив, лучше сваливай, придурок.– мерзкий самонадеянный взгляд переходит на Гука.        — Это только вы так считаете. Поверьте мне,я могу.– Чонгук смотрит на одного из них и уже словно испепелил взглядом. Юнги сразу же оказывается брошенным на пол,все ещё прикованный цепью и полу. Мина хватают за цепь и заставляют прогнуться. Из брюк одного из них, показывается пистолет. Светловолосый направил его на макушку Юнги.       — Ты не застрелишь его.– твердо выдает Чон, медленно,но подходя ближе. — Почему ты так думаешь?–блондин нервничал, может он и не уверен в способностях Чонгука,но он знает,что не застрелит Юнги.       — Он ведь лучший. А вы же не хотите его потерять. Надо же вам кого-то хорошего трахать. Над кем-то издеваться. Резко ,сзади , Чонгука хватает за руки второй из них,что с рыжими волосами. Через секунду , блондин убирает пистолет от затылка Юнги, и , взяв в руки плётку,опять и опять наносит удары по его заднице. Настолько сильно и жестоко,что по обеим половинками попы разошлось еще больше ран и проявилась кровь. У Мина совсем нет сил даже сопротивляться, он совсем скоро потеряет сознание. В комнату неожиданно для всех, врывается разъяренный Хосок с нарядом полиции. Преступников полицейские сразу же схватили. Чонгук бросился к Юнги, едва живому.        Теплые руки , родные и нежные. Аккуратно поднимают его на руки,попутно отцепив от цепи и сняв ошейник. — Юнги,я очень переживал. Я думал,что умру в своих мыслях.– тихим приятным для слуха Юнги голосом,говорит Чонгук. Положив Юнги на живот на заднем сидении,Чонгук ножницами из сумки разрезает кабельные стяжки. Он в быстром темпе достает бутылку воды и после,того как снял крышечку,он протягивает Юнги и поит его, столько,сколько тот захочет.        Когда Юнги заканчивает пить, Хосок достает аптечку и протягивает Чонгуку. И младший бережно обрабатывает раны, если б мог,то и зацеловал бы.       — Хосок-хен,ты ведь забрал его одежду и обувь?– расправляя небольшой теплый плед, спрашивает Чонгук.       — Да, Гукки,держи.– говорит Хоуп,протягивая ему одежду и кроссовки Юнги.— Юнги,я тоже очень сильно волновался. Когда Чонгук сказал,что тебя похитили ,у меня сердце упало наверное куда-нибудь в пятки.– Улыбчивый лучший друг,тот по которому он тоже скучал. Даже если он мог сидеть целыми днями дома один. То сейчас он почувствовал,что если Чонгука или Хосока с Джином нет рядом,то он постоянно начинает думать о них.       — Хосок и Гукки,я очень рад видеть вас,но я очень не хотел чтобы вы начинали меня искать. Я боялся,что ,блядь,с вами что-то может случиться.– вытирая слезы с щек, невероятно уставшим и хриплым голосом , говорит Мин.        — Я люблю тебя, Юнни. – Чон произнёс эти слова и на лице Юнги сразу всплыла улыбка. Осмотрев одежду, Чон садится с Юнги на заднем сидении. А Хосок улыбаясь на переднем. Его сомнения остались только сомнениями,но он рад,за своего лучшего друга. Что у него наконец есть тот,кто в обиду не даст. Раньше если Юнги обижали,всегда приходили на помощь Джин и он. Но они не всегда рядом и если бы не Чон,то Хоуп думал ,что Юнги с ним потому и не видится.        — Малыш, если ты хочешь,то можешь надеть мою футболку,твоя порвана , но джинсы в порядке. – Жутко влюбленным взглядом , Чонгук смотрит в глаза Юнги.       — Да, давай,я не против.– на что Чонгук снимает футболку и бережно надевает на Юнги. Она ему большая ,но все равно нравится. Затем Юнги сам надевает свои боксеры и джинсы ,с которыми ему тоже помогает Чонгук. Младший заботливо накрывает Мина теплым пледом,приобнимая и пытаясь согреть.       — Ну,что вы готовы дети? Я могу заводить машину?– Шутливо произносит Хосок,с улыбкой глядя на Чонгука с Юнги.       — Да, капитан.– Те вместе отвечают и Хосок с ними едет домой. Чонгук,взяв небольшую подушечку ,что лежала в его машине на случай,если кто-то заснёт. Он положил ее к себе на колени и вновь посмотрел на Мина.        — Ты очень устал, ложись и поспи.– На слова Чона, на щеках Юнги появляется румянец и тот с радостью ложится,кладя голову на подушку,что на коленях Чонгука. Юнги чуть ли не моментально заснул.        — Давай сейчас по пути заедем в какое-нибудь кафе или магазин,где можно взять еду с собой.– тихо,чтобы не разбудить, произносит Хоуп.       — Да, точно. Он совсем голодный ,да и впрочем и ты ,и я немного голодны.– так же тихо говорит и Чон.

***

Подъезжая к одному из продуктово-хозяйственных магазинов, Чонгук и Хосок выходят из машины и направляются к супермаркету. Возвращаясь с двумя не особо большими и тяжёлыми пакетами,Хосок и Чон оставляют их в багажнике автомобиля. Но единственное,что Чонгук взял, это небольшая коробочка с кимбапом. Хосок снова заводит машину и они едут уже домой. Чон угощает одной штучкой кимбапа Хосока, ведь один бы он не справился. А как отблагодарить он не знает. Юнги проснулся ,но все ещё хотел спать и решил ,что уже дома заснет. Живот урчит,болит. Одним словом,он воет от голода. Если дома Юнги не ел,а он ещё и совершенно ничего не ел и не пил двое суток. И Чонгук,открыв коробочку, протягивает кимбап Юнги. А тот лишь от удовольствия тает. Во первых это его любимые,а во вторых наконец-то еда появилась в его желудке. Он съел ещё кусочек,и ещё кусочек,и ещё,а затем и ещё. Подъехав к дому Юнги ,Хосок паркует машину Чона. Чонгук помогает Юнги надеть кроссовки и, взяв за руку и взяв оба пакета,они поднимаются на нужный этаж. Войдя в квартиру,Чонгук ставит пакеты на кухне. Хосок же находит чистую одежду Юнги и кладет на кровать. Подойдя к Мину, Чонгук смотрит на его раны на шее и ключицах.       — Т-тебе нужно в душ. – неловко говорит Чонгук и слегка заикнулся даже.       — Да,это точно.       — Может ты поможешь ему,а Чонгукки?–улыбается Хосок,наблюдая за разговором.       — Да, вполне можешь.– соглашается с Хосоком Юнги.       — Что? А,да. Д-да,конечно помогу. Пошли. Взяв чистую одежду Юнги, Чонгук с ним заходит в ванную комнату. Он помогает Юнги снять одежду и начинает помогать с мытьём. Подобрав теплую воду, он начинает аккуратно намыливать тело Мина,он бы и спинку ему потер,но пока раны не зажили,ему будет больно. Моет ему волосы,а затем заботливо накрывает большим полотенцем ,так же заботливо его обтирает ,его волосы. Затем он надевает на него чистую футболку с чистыми боксерами и спортивками. Это некое проявление любви,хоть идею и подкинул Хосок. Юнги сразу накидывается на тарелку с едой, да и Хосок тоже уже приступил к трапезе. Съедая целую тарелку кимпаба с листьями салата, Юнги впервые настолько объедается.

***

      — Хосок,ты уже уходишь? — Да, Юнги. Пока вы были в ванной,звонил Чимин и сказал,что весь заскучал и тоскует. Намджун ведь сейчас уехал к родителям и Чимин один. – улыбчиво прощаясь,говорит Хосок.        — И ты ведь тоже,скучаешь по нему? По обоим.–говорит Мин,подавая Хосоку ложку для обуви.       — Да,правда. И очень сильно. Поэтому,до встречи Юнги. Я рад,что мы спасли тебя. — Я тоже очень рад, Хосок-а.– Юнги провожает Хосока , улыбаясь вслед.       — Я бы мог и сам помыть посуду, Чонгук.– Юнги подходит сзади к Чонгуку и обнимает его талию. — Ты очень утомлен,я бы не хотел , чтобы ты сейчас как-либо трудился.– Чон заканчивает и разворачивается в руках Юнги. Он слегка подхватывает Юнги,так,чтобы ему не было больно и относит на кровать. Кладет его на нее и накрывает мягким одеялом,а сам садится рядом.       — Чонгук-ки,ты очень милый. Ты так стал стараться...меня это даже смущает.– на щеках Юнги появляется лёгкий румянец.        — А ты не просто милый,ты самый лучший,самый родной,самый дорогой мне человек. Я ни за что тебя не отдам, буду стараться как могу ,только бы на твоих руках вновь не объявились болезненные порезы. Ведь даже старые ,все ещё не зажили.– Чонгук ложится рядом ,обнимая Юнги и сам забираясь под теплое одеяло.— Хочу тебя смущать.        — Ох, Гукки,это очень важно для меня. Что ты ценишь меня,даже если я такой...– Юнги опускает глаза и затихает на минуту.       — Какой такой? —Ну, совсем бездарный и слабый.       — Неправда,ты очень талантлив и силен. Ты долго терпел все эти мои выходки,а что бы так долго терпеть, нужно быть очень сильным. Я не слышал как ты играешь на пианино,но очень хочется услышать это. Джин-хен рассказывал,что ты очень хорош в этом деле. У Мина дрожь по телу. Он думает,что не достоин всего этого внимания со стороны Чонгука.              Находясь в объятиях,таких родных и теплых. Словно впадают в невесомость и больше никого. За окном,на верхнем этаже,на нижнем,нет никого и ничего,что могло бы потревожить это. Теплая постель— материя в которой утопают двое. Чонгук и Юнги— два созвездия. Два полубога. Чонгук— полубог теплого океана,манящего к себе,в свои красиво плещущиеся волны и гребни. Юнги— полубог холодного океана,что так и отталкивает от себя всех и всё,холодные редкие и тихие волны.              Чувствовать как Луна, отражается в слезах,когда под ногами невесомость,лишь она. По ресницам пробегается холодок ,но тепло. Тепло от объятий человека, из-за которого,много отдал крови,своих сил и гордости. Уверенность в себе, которую черпать не откуда. Забрали ее,выпили,выжали. Доверие стёрлось под ногами,которые вытирались об него.                   И когда силы совсем уходят , возвращается он,с тёплыми руками и желанием исправить это. Звезда затухает ,но ее снова зажигают как свечу. Собирается созвездие и звёзды в одно единое. Чонгук невесомо целует Юнги в лоб,висок, щёку и , закрывая глаза, утыкается носом в шею старшего. И оба засыпают укутанные в теплое одеяло. Руки Чона на Юнги,он словно щит,что защищает его от холода и всего плохого.

1:56

       Ночной кошмар,в котором Юнги в конце пищевой цепочки. Снова те два идиота с наклонностями насильников. Он дрожит и крепко сжимает руки в кулаки,тихим дрожащим голосом Юнги повторяет «хватит, пожалуйста,я устал». Чон просыпается и начинает гладить спину Юнги,чем смог его пробудить от страшного сна. Мягкими губами младший накрывает губы Юнги и нежно смнает их в поцелуе,в таком уютном,теплом и ни капли не извращённом.       — Спи, Юнги.– сонным голосом и даже не открывая глаз, он произносит это , уткнувшись снова ему в шею.— Не бойся,я рядом, малыш.        Юнги сразу успокаивается, осознав ,что Чонгук рядом,вот же,обнимает его и утыкается своим милым носиком ему прямо в шею. И снова засыпают,что Юнги,что Чонгук. Атмосферу в комнате сложно описать,она очень уютная, теплая,сонная, нежная. Софтовая сфера.

***

Спустя пол года ;       — Хэй,Юнги-хён,давай не стесняйся.– Чонгук наигранно облизывает свои губы и улыбается старшему.        — Я не стесняюсь! Мин сидит на Чонгуке и плавные движения перерастают в частые. Хитрая ухмылка Юнги в адрес Чона.        —Я люблю когда ты сверху, хён. — чонгуковы руки на талии Мина, смотрятся идеально.        Тёплое утро. Игривые солнечные лучи уже начали играть на белой постели Чонгука. И Юнги,укутанный словно ребенок в мягкое одеяло,жмётся к Чонгуку,которого пытается укрыть этим одеялом. Мягкие поцелуи в лоб, губы,руки. Лёгкий румянец на лице обоих. Мин не признает никакие другие руки. Милы ему только чонгуковы. Нежно пахнущие фиалки с тюльпанами,стоящие в вазе на столе. На котором раньше лежали блоки сигарет. Юнги по прежнему курит. Но конечно уже не так как паровоз. — Юнги-я.– сонно протягивает Чонгук.       — Что ещё за «Юнги-я»?– Юнги ворчливо произносит это и поднимает взгляд на улыбающегося Чонгука —Ты навсегда в моем сердце, Юнги-я.– Влюбленный взгляд Чонгука,так смущает Мина,что тот даже стесняется долго смотреть прямо в глаза.       — Гук,а ты в моём. – и снова мягкий словно нежное розовое облачко ,поцелуй в губы.        Спустя год; Прошел год и многое изменилось. Чонгук стал полноправным владельцем компании, теперь он директор Чон. А Юнги закончил универ и пишет треки с репом,даже популярным стать успел. Эти двое видятся часто,так как компания Чонгука,спонсор Юнги и они вдвоем ходят на важные мероприятия среди мажоров и раскрученных бизнесменов. Мин не только репер,его приглашают на эти мероприятия в качестве гостя. Там его часто просят сыграть что-нибудь на пианино. Никто кроме близких друзей не знает об их отношениях. А еще студия Юнги находится в здании компании Гука,но он все равно часто занимается этим в своей студии дома.       И может быть кто-то скажет,что Юнги просто не может быть с Чонгуком. Что они не подходят друг другу из-за того,что они птицы разного полета и все такое. Что Чон всегда находился в обожании родителей и в богатой семье,а Юнги просто не существовал для близких и ходил на две подработки,чтобы только прожить на что-то. Но это те самые сигаретные мечты Мин Юнги,которые сбылись.                   "Ох, я не могу понять, что происходит у меня в голове. Я вижу, как ты стоишь рядом со мной,я вижу это, как ясный день.                   Ты закрываешь глаза,а за твоим детским личиком скрывается сильный страх. Забавно: я помню всё, как будто это было вчера. Помнится, ты выглядел потерянным,Моя сигаретная мечта."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.