ID работы: 6912018

Я тебя слышу

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 или о прошлом.

Настройки текста
      Еще рюмка и еще одна. Кровь ударяет по вискам, голоса слышны совсем не отчетливо. Ох, черт, как же плохо! — Ян! Сколько же можно? Ээй, ты вообще слышишь меня? Настойчивые руки крепко трясли меня за плечи. - Подруга, если вести такой образ жизни, до свадьбы точно не доживешь... Ой!       Словно неведомая сила начинает втягивать в реальность. Я все помню...Помню как любила его, как переживала. Помню те бессонные ночи, когда он не приходил домой ночевать. Как же просто оказывается лишиться всего за один только вечер.       Оказывается он даже не любил. Никогда. Ему нужны были деньги, но не я. Как же я ненавижу себя за излишнюю наивность. Я иногда мечтала, родиться в другой семье,где мама и папа не пропадают целыми днями на работе, и не ведут свой дурацкий бизнес,не считаются богачами города. - Какая свадьба? Карин, он меня бросил.. Ушел, понимаешь? Я ему ненужнаа - произнеся это, я невольно оглянулась, неужели этот голос принадлежит мне? - Ян - произнесла Карина - ну найдешь ты еще своего...       Эх. Карина, Карина... Знала бы ты только какого это..быть всеми брошенной. Моя подруга на протяжении уже долгих лет, еще со времен школы - Карина, тоже дочка богатых родителей. Но в отличие от меня, еще с 14 лет, она ведет самостоятельную жизнь, по ее словам "зависеть от кого - то самое ужасное чувство", увы я так не смогла.       У Карины всегда все скаладывалось очень уж легко. Даже своего будущего мужа она встретила еще в 16 в нашем с ней любимом кафе. Я иногда мечтаю быть похожей на нее. -Ян, яяян - щелчки пальцев подруги над моим правым ухом становились все слышнее. - Поехали-ка домой, подруга... Съедим по куску твоего любимого малиного пирога, выпьем по чашке кофе.       Я пытаюсь встать, но не могу. Ноги подкашиваются и я снова оказываюсь попой на кожаном диване. Черт, зачем я столько выпила.       У нас с Кариной было много любимых мест в городе. Все кафе и не большие забегаловки мы делили по настроению. Когда было весело, то мы всегда ходили в ресторанчик на берегу озера, где солнечные лучики постоянно греют своих посетителей. А когда настроение совсем дерьмо,то мы всегда идем сюда. Место не из лучших, зато здесь никогда не встретишь знакомых. Самый не приметный бар почти на окраине. Мне иногда кажется, что здесь даже стены впитали запах сигаретного дыма. - Карин, я не могу встать... Я кажется снова перебрала... - я говорю как алкаш. Я наклюняю голову влево. Ох, и пахнет, как от алкаша, блин. - Ян, я сейчас позвоню Диме, он нас заберет, хорошо? Ты главное не переживай....       Дима был крепким мускулистым парнем, с зелеными глазами. Казалось, что он только что с обложки модного журнала. С самого начала мы не ладили. Он с презрением относится ко мне, считает, что в жизни я ничего не добьюсь, а так и буду сидеть на шее у родителей. Обидно, конечно, но ведь так оно и есть.... - Девушки, я могу чем - то помочь? - приятный мужской голос раздался у моего уха. Я повернула голову и невольно ахнула... Боже мой, какой он красивый. Черные, как смоль волосы, голубые пронзающие глаза... - Мою подругу бросил парень.. - произнесла Яна. Ох,ну зачем она это сказала, теперь он подумает, что я каждое свое горе глушу алкоголем и уйдет. Парень оглядел меня с ног до головы и подмигнул: - Влад. - Яна.- произнесла я твердым голосом. Боже мой если б только тогда я знала, чем обернется наше знакомство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.