ID работы: 6912029

Vulnerable

Слэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

don't stop

Настройки текста
      Тэхен в который раз разводит широко ноги и медленно, мучительно долго, трахает себя пальцами; брови изгибаются от удовольствия медленно пронизывающего каждую клеточку его тела и остановиться уже в разы сложнее. Обычно именно так всё и происходит. Но сегодня всё иначе. Всматриваясь в своё отражение в зеркале Тэ громко, протяжно, до нехватки воздуха стонет и вводит ещё один палец.

***

Тэхен вальяжной походкой входит в кабинет психолога /психиатр пока не нужен/ и присаживается в кресло. Привычка закидывать одну ногу на другую появилась с момента, как один «папочка» постоянно требовал это от него. Выдержать пронзительный взгляд на себе, не отвернуться и не заалеть выходит так же просто и естественно, как дышать. Юнги медленно обходит стол и присаживается на самый его край, медленно снимая квадратные очки, которые он носит не столько из-за плохого зрения, как из-за имиджа и неплохого такого аксессуара в его вполне обыденной внешности. Ярко бросаются в глаза только волосы ярко-синего невозможного оттенка. Тэхен бы в такой никогда не покрасился, он точно знает. -И с чем же вы пришли ко мне сегодня? Хриплый голос немного режет слух, но это ничто по сравнению с тем, что Тэхену сейчас придется высказывать. Его голос будет звучать в несколько раз хуже из-за стыда остро дерущего горло и такого ядреного спокойствия, которое намного хуже, чем какие-либо эмоции. -Я начинаю любить себя. Не радуйтесь прежде времени, это не нормальная любовь. Я не просто понимаю свою красоту, я готов вылизать все зеркальные поверхности в радиусе 10 км просто потому что отражаюсь там. Не путайте это с завышенной самооценкой только, умоляю вас. Я всё так же не привозношу себя над другими и не чувствую никакой власти или чего бы там ни было. Просто эта нездоровая любовь меня пугает и недавно, буквально два дня назад, я дрочил в зеркало и мне это понравилось, доктор. Юнги долго и задумчиво смотрит и после всего сказанного Тэхену намного сложнее выдерживать это. Он чувствует себя провинившемся ребенком, которого сейчас отругают и лишат компьютера. И на данный момент, для него это было бы одолжением, которого Мин никогда не сделает. -Что вы чувствовали при этом? -Возбуждение и отвращение.

***

      Тэхен идёт по очередному торговому центру, задерживая взгляд на зеркальных витринах и не вызывая при этом какого-либо удивления у прохожих. Создается ощущение, что он просто смотрит новую коллекцию одежды, но глаз цепляется только за хорошо сложенного мальчика, с чётко прорисованными, выведенными каким-то умелым художником мазками губ и скул, красивыми, невообразимо красивыми глазами и светло-русой челке, что на сантиметр скрывает их. Тэхен идет легчайшей походкой и умело приковывает чужое внимание. Для него это слишком просто и Тэ уже даже не удивляется. В шестой по очереди витрине взгляд задерживается не только на ней. Тэхен медленно провожает статного мужчину, хотя лицо выдает его с потрохами. Несколько мальчишеская внешность и еще не до конца ушедшие щеки. Но парень всё равно жутко красив. Черноволосый, со смуглой кожей и пропорциональными, не столько модельными, как просто красивыми чертами лица. Тэхен примерно час ходит из магазина в магазин и медленно всматривается, наблюдает, из обрывков его разговора из телефона он слышит имя и приятно смакует его на языке растягивая «Чонгук» и кажется влюбляется. Этой ночью Тэхен впервые выгибается на кровати с мыслью о ком-то, а не о себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.