ID работы: 6912032

i hate your fake love

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Daria Norman бета
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
      Лучи солнца уже проходили сквозь занавеску в комнату Чонгука, парень спокойно наблюдал за тем как быстро всходит солнце. Чон не спал всю ночь, думая о том парне, который его так сильно раздражает — Ким Тэхен. Гук смотрел в пол, осознавая, что именно Тэхен не дает ему покоя, заставляет сердце трепетать, а щеки краснеть. Брюнет резко скинул одеяло и подняла с кровати, ударяя ногой об стену.       — Блядский Тэхен, — парень посмотрел в окно и вздохнул, прикрывая глаза. — Почему мое сердце бьется быстрее, когда я думаю об этом идиоте? — после сказанных слов, Чон покраснел и прикрыл лицо руками. — Только не говори, что ты влюбился в него, Чонгук, — по щекам начали катиться слезы, а кулаки бились об стену до ужасно сильной боли, которую даже и не почувствовал брюнет.       Успокоившись, Чонгук спустился на первый этаж и понял, что он находится один дома. Даже Лиен нигде нет.       — Мне интересно, где все? — Чон свернул на кухню и заметил записку, видимо, от отца:

«Чонгук, мы поехали к бабушке, Лиен взяли с собой.Ты ведь у нас взрослый, думаю, до вечера справишься.»

      — Ясно все. Хорошо, что меня не взяли.Не люблю ездить к этой больной старухе, — скривился Чонгук, подходя к холодильнику, доставая сок и сразу же его выпивая.Парень решил пойти в гостиную, но не успел он сделать шаг, как ему позвонил незнакомый номер.       — Да? — с подозрением спросил Гук.       — Привет, малыш, — брюнет сразу же узнал этот хитрый голос.       — Чего тебе? — фыркнул тот, но сердце бешено застучало.       — Не хочешь приехать ко мне?       — Какого хуя я должен приезжать к тебе? Да ты, блять , меня недавно изнасиловал. Ненавижу тебя, — с дрожью в голосе грубо ответил Чон.       Тэхен долго молчал, но все-таки оборвал тишину.       — Я хочу перед тобой извиниться, — прошептал Ким.       Чонгук лишь сглотнул и быстро отключился, направляясь к комнате, чтоб переодеться.На телефон пришло sms с адресом, где находился дом семьи Кимов. Быстрый, однако, Тэхён.       Через пару минут Чонгук был уже собран, он оделся по-уличному.Парень посчитал, что не должен одеваться перед этим придурком как на праздник .       Брюнет вышел из дома и сел в машину, направляясь по адресу, все время хмурив брови от сильного сердцебиения.       Когда Чонгук приехал, его уже ждал Тэхён одетый в костюм и со своей фирменной улыбкой, которая показалась доброй. Брюнет вышел из машины и медленно подошел к знакомому.       — Ну, здравствуй, Чон Чонгук, — с хрипотцой проговорил Ким.       — Привет, — фыркнул Чон, отводя взгляд.       — Проходи, — Тэхён сделал жест рукой и направился за Чонгуком, когда тот прошел.       — Можно было и не говорить.       — Ты можешь потеряться. Иди лучше за мной, — ответил на грубость Ким и направился в свои «хоромы».       — Нахуя вам такой огромный дом? — спросил брюнет, осматривая все на свете и врезался в широкую спину Тэхёна, когда тот остановился и обернулся к младшему.       — Правильно выражайся и не задавай глупых вопросов, Чонгук, — наигранно улыбнулся Ким, доходя к нужной двери и открывая ее. — Не бойся, заходи.       — Я не боюсь, — слегка засмеялся парень и прошел в комнату, подходя к окну. — Пизда, какое окно, — пробубнил себе под нос Чон. Незаметно подошел Ким и посмотрел на Чонгука странным взглядом, улыбаясь.       — Не хочешь ли ты начать дружить? — приподнял бровь старший, — Наши отцы ведь дружат с детства. Почему бы и нам не последовать их примеру?       Чонгук опустил голову и прикусил губу, раздумывая.       — С чего это? — брюнет перевел взгляд на старшего, но потом вздохнул и посмотрел в окно. — Ладно, — с сомнениями все-таки ответил Чонгук.       Тэхён довольно улыбнулся и прижал Чона к стеклу, положив руки на талию и поцеловав в шею. Чонгук лишь промолчал и томно выдохнул, сжимая плечи старшего.

***

      Пак уже подошел к вратам дома Кимов, его сразу пропустили, ибо его давно знают. Чимин прошел во внутрь и направился на второй этаж, в комнату своего босса. Парень аккуратно открыл дверь и заглянул, но…Увидел для него ужасную картину: любимый человек ласкает руками тело его лучшего друга, но тот даже не отталкивает Тэхена. Глаза Чимина сделались большими и намокли от слез.Рыжеволосый бесшумно закрыл дверь и быстро направился к выходу, вытирая рукавом слезы, которые так и бежали ручьем.

***

      Чонгук последний раз томно выдохнул и слегка оттолкнул Тэ от себя.       — Тэхён, прекрати, — прошептал Чонгук, открывая глаза и смотря на старшего.       — Хорошо, — Ким отошел от брюнета и в ответ посмотрел в глаза.       — Друзья такого не делают, — слегка дрожащий голос подвел Чонгук и тот отвел взгляд.       — Они делают даже больше, — проговорил Тэхён и ухмыльнулся.       Щеки Чонгука сразу же покраснели. Неужели наш грозный Чонгук становится безобидным Гуки? Тэ положил руку на щеку младшего и всматривался в глаза, слегка улыбаясь. Губы накрыли чужие, Чонгук прикрыл глаза от такой нежности и ответил на поцелуй. После того как Ким отстранился, Чон растерянно посмотрел на старшего и затаил дыхание.       — Ты ведь хотел извиниться, — нарушив тишину, прошептал Чон.       — Да, забыл.Извини, — прошептал Ким на ухо младшего, прижимая к себе за талию.       — Айщ, — тихо прошипел брюнет, когда его сердце забилось быстрее, а внутри была буря чувств.Парню и хотелось Тэхена, он был и зол на него, и доволен, что он так делает.       — Встретимся на следующем ужине, малыш, — ухмыльнулся тот, отходя от парня.       — Я пойду, — быстрый шагом, Чон покинул комнату старшего, а затем и его дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.