ID работы: 6912105

Раненный воробей

Слэш
PG-13
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

С чего всё началось?

Настройки текста
Магнус пришёл домой, скинул ботинки, устало рухнул на кушетку в коридоре. Не хотелось двигаться, он откинул голову назад и блаженно улыбнулся, он наконец-то дома. И пусть он ненавидит Нью-Йорк он шумный, пыльный, душный, тесный, чересчур пантовый. Всё наигранно, чувствуешь себя как в ужастике. Постоянно озираясь по сторонам и видя не людей а многочисленные маски. Магнус не любил этот город, здесь ему тесно, но что не сделаешь ради любви. Камилла была сильной, быстрый, стремительный и амбициозной. Он напоминала Магнусу волну, которую он никогда не оседлает. Какое-то время их знакомства они боролись за первенство. Потом он понял что ему не поспеть за девушкой с таким строптивом характером. - Я вернулся!!! - крикнул парень скидывая пальто и поправляя выбившиеся из причёски пряди. Что можно сказать о его стиле? Бунтарь, неформал, увидев такого точно обернёшься. Он считал что любое внимание, негативное\ позитивное, оно есть внимание. Стиль одежды элегантный, необычный, но уместный - Камилла? - он вошёл в гостиную, где обнаружал бокал вина, пустой. Отлично! - Ты пила? - спросил он, ему это не нравилось, Камиллы не было негде, в квартире стояла гробовая тишина Он пробежал по квартире и наткнулся на запертую дверь в ванной. Долго не думая, он толкнул её плесом, хорошо что замок на двери был хлипкий. Он подался с первого раза. Он испуганно пробежал глазами по комнате, здесь тепло, запотевшие зеркала, пахнет ярким цитрусовым ароматом. Нет, её тут нет. - Камилла? - позвал он, чувствовал неладное, знал что ничего хорошего не светит. Он пошёл в чулан где хранил футляр со скрипкой. - Камми, ты здесь? - ласково позвал он открывая дверь Девушка и правда была там, прекрасна как и всегда.В белоснежном платье рубашки которое они купели в Греции. Такое простое, но Камилла со своими тёмными локонами, красивыми розовыми губами, походила на маленького ребёнка, такого очаровательного. Она была там. лежала на полу, Магнус не понял, может она проста упала, поскользнулась когда зашла забрать очередную коробку. Но нет, окрававленя рука и густая лужа крови - Камми - не было боли, ужаса, он знал что когда нибудь это случится. Он устало опустился на пол, положмл голову девушки себе на колени и стал поглаживать по голове, словно ребёнка во время бури, он смотрел в потолок и шептал: - Всё хорошо, теперь всё будет хорошо. Я тебе обещаю моя дорогая - он не чувствовал боли, хотя любил её до безумия. Изменил себя, сломал, чтобы подходить ей, устраивать, а она вот так просто оставила его. Сейчас ему всё ровно, именно сейчас, когда мёртвое тело покоилось подле его. Он знает что будет злится, сначала на неё что не сказала о том что её гложет, что толкнуло на этот поступок, потом на себя, потому что не заметил за её улыбкой, искрой в глазах. Не понял что на порог пришла беда. И всё же когда буря пройдёт Магнус будет безумно тосковать по ней и эту тоску пронесёт через всю жизнь. Бережно храня образ Камиллы в этой тоске, как в куполе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.