ID работы: 6912152

Не против огромного камина

B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU ER
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поджоги были их специализацией. Оба находили нечто чрезвычайно завораживающее во всполохах пламени. Именно это притянуло их друг к другу. На первых порах… - Этот чел опять тут? – ДеХен наблюдал за ХимЧаном, который снова готовил какое-то блюдо. Раньше ХимЧан часто им готовил, но в последнее время он готовил, только когда хотел снять стресс. А стресс вызывал у ХимЧана только один человек. На три года младше, моложавый, такой же псих, как и их лидер. - Меня это не касается, - проговорил ХимЧан, излишне энергично размешивает что-то в миске. - Что ты тут делаешь? – удивительно как улыбка преображала лицо ЕнГука. ЮнГи сразу почувствовал себя намного комфортнее. Он впервые был на базе банды ЕнГука. - Не все же тебе ко мне ходить, - сделав шаг вперед, он на пробу оставил поцелуй у губ ЕнГука, и тот не разочаровал – улыбнулся шире и сам оставил поцелуй, уже в губы, успев еще и рукой скользнуть по талии. - Ты покрасился, - отметил ЕнГук. В принципе, не отметить было сложно. Мятный цвет бросался в глаза. – Мне нравится. - Кажется, я нервирую твоих парней, - поделился ЮнГи, удивив самого себя. Кажется, это были остатки неловкости. Тут он не ощущал себя в безопасности. Еще пока нет. - Такой горячий парень рядом – разумеется, они нервничают, - отозвался ЕнГук, так и не выпустивший ЮнГи из кольца рук. - Тебе не идет подлизываться, - поддел его ЮнГи, совершенно не возражающий от объятий, из которых ЕнГук его не отпускал. - Стараюсь, чтобы ты не смылся отсюда на всех порах. Мои парни, и правда, немного нелюдимы. И это, мягко говоря. - Да ну? – ЮнГи коснулся лбом такой дразнящей ключицы напротив. – Хуже моего зверинца по-моему нет ничего. - Не буду тебя переубеждать, - ЮнГи почувствовал губы, коснувшиеся лба. – Хочешь выпить? - Нет, но я бы поел. - Плохая идея, - сразу отозвался ЕнГук. – Боюсь, ХимЧан тебя неосознанно отравит. - Тогда я могу попробовать утащить тебя в ближайший ресторан, - устроив ЕнГука на диване, ЮнГи взобрался на его колени. – Но на самом деле мне не хочется никуда выходить. - А чего хочешь? – рука ЕнГука прошлась по спине, а потом зацепила и прядь волос. - Сейчас… я бы был не против огромного камина… - Треск дров? Всполохов красного? - Тепло, согревающее все тело, - отозвался ЮнГи. До встречи с ЕнГуком он не испытывал этого чувства. Огонь ассоциировался с яростной стихией, чьей силой он восхищался. Но с ЕнГуком все менялось. - Ты хочешь… чтобы мы здесь… - ЕнГук выглядел немного растерянным, хоть его пальцы и блуждали уже под рубашкой, мягко оглаживая кромку джинс. - Нет, - усмехнулся ЮнГи, - Боюсь, в этом случае, я отсюда живым не выйду. - Что это значит? – спросил явно успокоившийся ЕнГук. – Ты думаешь, что я тебя не уберегу? - Думаю, что с ХимЧаном вы спали, и он до сих пор тебя ревнует, - впервые за вечер взгляд ЮнГи похолодел. Его взгляд не сходил с ЕнГука, сканируя его. - Это было давно, и ХимЧан прекрасно знает, что романтических отношений у нас с ним не будет, - ЕнГук реагировал правильно. Не напрягался, лишь перестал поглаживать, отмечая серьезность своих слов. - Я спал с ТеХеном, и думаю, тебе стоит его опасаться при встречах, - поделился ЮнГи, отмечая, что теперь-то ЕнГук напрягся. – Сейчас он с ЧонГуком, но у него всегда было неординарное мышление. - Зачем ты все это мне рассказываешь? – ЕнГук уже глядел тяжело, и это было понятно. - Рассказываю, потому что у меня в планах… устроить встречу моих парней с твоими, - ЮнГи снова глядел ЕнГуку в глаза, ожидая его реакцию. - Зачем? ЮнГи поморщился. Он ненавидел этот вопрос. Он хотел было отодвинуться, но ЕнГук потянулся следом. - Я знаю, ты не любишь этот вопрос. - Мне бы хотелось, чтобы они подружились. Хотелось, чтобы твои парни перестали видеть в моих парнях угрозу, и наоборот. - Почему? – осторожно уточнил ЕнГук, теперь уже сам не сводя взгляда от ЮнГи. - Потому что у меня с тобой серьезно. Мои парни – важная часть моей жизни, часть меня. Я хочу, чтобы они тебя приняли. Но и они, - ЮнГи кивнул на дверь, подразумевая ХимЧана и всех остальных, - часть твоей жизни и часть тебя. - Ты хочешь, чтобы тебя приняли, - заключил ЕнГук, сжав руку ЮнГи. - Я хочу, чтобы они приняли нас. Чуть помедлив, ЕнГук поддался вперед и поцеловал. - Они примут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.