ID работы: 6912276

Shine of colors

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кусанаги/Сери

Настройки текста
После смерти Суо Микото Рейши принял решение дать несколько выходных Скипетру. Все понимали, что отдых необходим, в первую очередь, самому Королю. В общежитии было невыносимо тихо, а взгляд каждого из подчиненных, с которым успела столкнуться Сери, был наполнен усталостью и грустью. Она бы соврала, если бы сказала, что Скипетра не коснулась смерть Красного Короля. Сери стойко принимала правду: Суо Микото мертв, но она слишком боялась, что он может потащить множество других сломанных душ за собой. Дверь в бар тихо скрипнула. На часах едва был полдень. Сери тихо вошла в помещение, но стук её каблуков оповестил Кусанаги о том, кто пришел. Изумо не обернулся. Он стоял, оперевшись на небольшой столик, и рассматривал фотографии Хомры, которые висели на стене. Лишь когда она подошла и встала рядом, он перевел на неё взгляд. — Тебе не идет черный, Сери, — спокойно сказал Изумо. Она лишь отвела взгляд, поджав губы. Её короткое чёрное платье закрывало руки и грудь, не имело кружев и было совсем простым. Из тех, что надевают скорбящие люди. Сери стояла рядом с ним, но не произносила ничего. Что бы ей хотелось услышать, если бы её король умер? На этот вопрос она не могла ответить, но точно знала, что молчание — это лучшее, что можно сделать. Однако есть ещё кое-что: Сери медленно взяла Изумо за руку, переплетая их пальцы. Всё, что она может, это показать, что будет рядом, чтобы не случилось. Через несколько минут Изумо отстранился от столика и развернулся к ней. Его губы тронула легкая улыбка: — Надень красный на его похороны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.