ID работы: 6912287

Love is our end

Смешанная
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рональд/Грелль

Настройки текста
Греллю нравится курить. Он курит тонкие сигареты, с привкусом вишни. Это одна из тех причин, по которой он приходит в человеческий мир. Жнецы не испытывают зависимость от вредных привычек, но его тянуло к сигаретам. А Рональда тянуло к Сатклиффу. Он постоянно наблюдал за тем, как Грелль зажимал сигарету между губ, медленно прикуривал её, а потом лениво выдыхал дым. И даже такие простые действия, могли возбудить Рональда. Он видел тысячи красоток. Людей и жнецов. Девушек: элегантных, красивых, нежных. Но ещё никто из них не мог переплюнуть Грелля. Потому что Грелль — это произведение искусства. Нечто большее, чем просто жнец. Его острые черты лица, пронизывающий взгляд, и утончённое тело, всё это привлекало куда больше, чем формы любой девушки. Поэтому Нокс не мог отказать себе в удовольствии понаблюдать, как Сатклифф медленно затягивался. Грелль скосил на него взгляд. — Рон? — он протянул его имя, — ты в порядке? Рональд перевел взгляд на туманную улочку Лондона и едва заметно помотал головой. Скоро в переулке напротив них пробежит девушка. За ней — мужчина, который впоследствии убьёт её. Они уже знали ход событий. Так и произошло: молодая блондинка выбежала, спотыкаясь и умоляла помочь ей. За ней погнался мужчина, почти вдвое больше неё. Но на улице никого не было для того, чтобы помочь. Никого — кроме двух вестников её смерти. Когда пришло время забирать её душу, Рональд подошёл к ней. Грелль взглянул на испачканное кровью лицо и скривил рот в язвительной улыбке. — Она в твоём вкусе, погляди. Он лишь шумно выдохнул и подумал, что в его вкусе вовсе не блондинка, а жнец с привкусом вишни на губах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.