ID работы: 6912430

Ничто не вечно

Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ничто не вечно

Настройки текста
Помнишь, ты всегда говорил, что мы будем вместе навеки? Ты говорил, что наша любовь продлится вечно и мы никогда не расстанемся… Я верил в это, но в глубине души, я знал, ничто не вечно… И знаешь, я оказался прав… Настолько прав, что только недавно смог отойти от произошедшего. И если тебе интересно, я до сих пор плачу по ночам из-за этого… Помнишь 18 июля? Да-да, именно в этот день ты меня предал. Ты просто сказал, что у нас ничего не выйдет и уехал с другим… Хах, а многие говорили, что Фил Лестер не может обманывать… Жаль, что это не смогут прочитать твои фанаты. Так бы они узнали, что ты никакая не булочка с корицей… Ладно, о чём это я… Я просто надеюсь, что у тебя всё хорошо, я до сих пор смотрю твои видео. Ты выглядишь в них таким счастливым… Возможно тебе интересно нашел ли я себе кого-то. Нет, я не нашел и не найду… Я обжегся любовью. Ведь ты был моей первой любовью и я думал, что ты будешь и моей последней любовью… Хотя, от части я прав, для меня ты последний… Ладно, не хочу нагружать тебя кучей текста, просто прощай… С любовью, которая осталась в разбитом сердце, от Дэниела Хауэлла 23.03.18 Именно эту записку нашли рядом с Дэном, он не совладал чувствами… Он совершил самоубийство, так и не успев отправить это письмо Филу… Кстати о нём, он плакал над телом Дэна, до тех пор пока Дэна не увезли. Фил сейчас в квартире Дэна, он плачет там уже пять дней, обвиняя себя в смерти парня… Похороны завтра…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.