ID работы: 6912563

А я ни разу не был на Фикбуке...

Джен
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
А я ни разу не был на Фикбуке до одного дня, Точнее, до вечера. Но когда под классным артом наткнулся на какой-то фик я, То там застрял навечно! Фанфики! Фанфики! О, как вы многолики! На мониторе блики Рассвет зажёг давно… Фанфики! Фанфики! Коней сношают фрики! И шипперские крики: «Автор, давай, пиши свои фики!» Ночь пред зачётом подходит к концу, А я заседаю тут в Запретном Лесу, Смотрю, как Драко любит Гарри. Ну где, кроме Фикбука вы б такое повидали?! Кровавым цветом «в процессе» жжёт глаза; У меня отказали тормоза: Я глубже в поиск зарываюсь, И там я копаюсь, копаюсь и спать не собираюсь. Гляди сюда, здесь и по «Бличу» тоже пишут! Ты додзинси видел, но рейтинг тут повыше! Ты можешь наблюдать тут пейрингов размах — И канон, и намёки его посланы на х! И логика, хотя ею и додзи не блистали, А сами спокойненько туда же посылали! Эй, Авторы, пишите поскорей! Порадуйте чокнутых людей! Фанфики! Фанфики! О, как вы многолики! На мониторе блики Рассвет зажёг давно… Фанфики! Фанфики! Коней сношают фрики! И шипперские крики: «Автор, давай, пиши свои фики!» Все как один кровь из носу срочно требуют проду. Столько в комментах собралось народу! Сюда сам топовый Автор пришёл, А значит, новичок пишет очень хорошо! Главы выходят — все рады, это здорово! Новичку ставят лайки и пишут отзывы. Его ник — легенда фандома, А Фикбук ему стал семьёй и домом. Он такой же как мы — не наивен, не безграмотен. Он был готов учиться быть писателем: Собрать волю в кулак и искать себя, Нежно фандом и своих персонажей любя. Его текстами нельзя не зачитаться, Стиль неповторим — невозможно обознаться! Следишь за сюжетом — только держись! Без Фикбука опустеет жизнь! Фанфики! Фанфики! О, как вы многолики! На мониторе блики Рассвет зажёг давно… Фанфики! Фанфики! Коней сношают фрики! Читательские крики: «Без Фикбука опустеет жизнь!» Когда ты вечером поздним искать чтиво начинаешь, Помни, до самого утра пропадаешь! Может драббл циклом вдруг оказаться. Даже будильник будет стебаться! Время за чтеньем проходит незаметно, Пролистаны пальцем восемь километров. А очень невовремя утро припрётся, Если удачно на макси приведёт напороться. Здесь кроме них есть и мидики, и мини, Здесь и фемслэш читают с гетом, и другие. Здесь такой угар, здесь такой пожар, Здесь то ли флафф, то ли ангст, то ли дарк! Да плюнь ты хоть раз на общественное мнение, Пускай для них бред написание и чтение, А ты трудись и создавай скорей, Этим радуй поехавших людей! Фанфики! Фанфики! О, как вы многолики! На мониторе блики Рассвет зажёг давно… Фанфики! Фанфики! Коней сношают фрики! Читательские крики: «Ну, порадуй поехавших людей!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.