ID работы: 6912600

Однажды летним вечером

Слэш
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Однажды летним вечером...

Настройки текста
Славик как всегда сидел на скамейке во дворе… Была тёплая погода, дул лёгкий ветерок.Этот прекрасный вечер дополняет ещё и вкусная шавуха! Ну разве не прелесть? Он сидел так уже минут 30 и не собирался никуда двигаться… Задумавшись, он смотрел в небо…такое бескрайнее, синее, красивое небо…вокруг не было ни души… Из подъезда выходил симпотичный омежка (у которого, как раз была течка) по имени Влад, на которого уже давно положил глаз наш альфач-Слава.Как же Влад не хотел сталкиваться со Славиком…особенно сегодня.Но выйдя на улицу, он сразу узрел этого парня в одежде фирмы adidas, как у любого уважающего себя гопника, с рыжими волосами и голубыми глазами, в которых можно утонуть.Влад пытался сделать вид, что не замечает его, но не вышло… Славику снесло крышу и он, когда Влад уже казалось, обошёл его, схватил того за толстовку и притянул к себе. -"Ч-что тебе н-нужно?! Какого чёрта?!"-Злобным голосом сказал эмо-бой, на что Славик ответил поцелуем.Он крепко сжал ему руки, поэтому, тот никак не мог вырваться и оставил эти попытки. Славик страстно целовал Влада, обняв за талию, а тот в свою очередь, расслабился и начал потихоньку отвечать на поцелуй, они упали в траву… Оборвав этот долгий поцелуй, они начали чуть ли не рвать на друг-друге такую ненужную в этот момент одежду.И наконец покончив с ней, они принялись целовать тела друг-друга… Славик целовал Влада всё ниже и ниже, Влад же стонал от наслаждения прикрывая рот рукой.Далее Славик наклонился к его лицу и Влад поцеловал его в засос, чему был приятно удивлен Славик. Влад поглаживал его по голове, зарываясь пальцами в рыжие волосы… Но вдруг, Славик поставил его раком (ах, конец непорочности!) и резко вошёл в него.Влад громко вскрикнул, из его глаз потекли слёзы -"П-придурок!"-прокричал он, в ответ была тишина.Слава почувствовал себя виноватым… -"И-извини!"-вскоре выпалил Славик и всё-таки начал медленно двигаться. Влад сладко стонал, что всё больше возбуждало Славика. Через некоторое время Влад кончил, а за ним и Славик, прямо ему на спину.Влад упал без сил на мягкую, зелёную травку.Славик прижал худое тело парня к себе и прошептал тому на ухо «Я люблю тебя»… **** Летний вечер Славик во дворе Обнявшись с Владом Лежит в траве На левой руке укусы На правой руке засосы После секса Курит папиросы На его плече Меланхоличный И симпатичный Эмобой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.